Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
lina74, а точно на органической?????? потому как в геле сворачивается водная краска

Веска, у гаммы два вида.есть на воде и органические

Ludmila, я в курсе. просто именно на водной в геле сворачивается. хотя я купила их органику тоже не в восторге. Идеа ветро все равно лучше всех.

Веска, идеа конечно хорошая,но есть и еще лучше:innocent: а гамму я тоже и ту и ту пробовала.чего то они меня совсем не впечатлили

Кто знает где в Питере витражную краску купить не на водной основе?
и что-бы выбор цветов был?

Ludmila, а какие лучше??????? фоточку можно в студию???? а то я не в курсе.

Веска, немецкие hobby line.фотки нет к сожалению

Фотки пока немогу вставить ... называется краска так - Dekor glas vetro или Dekor glass vitrail от фирмы Marabu. И как мне объяснил продавец, она должна резко пахнуть синтетикой тогда в ней мало водной основы... И вообще девочки краски фирмы Marabu oчень классные и для китайки акрил просто супер!

Последнее редактирование:
точно на органической! я добавляла на пушер геля по несколько капелек, размешала, но гель какой то резиновый стал

lina74, несколько капель на пушер не многовато? поэтому и не сох может

а тогда цвета не видно если меньше, совсем прозрачный блеклый

lina74, у гаммы так и есть.в нормальных красках достаточно одной капли

Я покупала возле дома на м. Гражданский пр. Деколор, пр. Просвещения 78, там маленький отдел Художественный есть, но выбор Деколора на Акриловой основе от элементарных черно-бело-красно-синих до бронзы-ультромаринового-фиолетоворозового. Есть еще большая Художественная лавка на м. Маяковской , ул. Марата.

Верагор,

Цитата:
Сообщение от Madlen06 http://www.nailpub.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif

Я покупала возле дома на м. Гражданский пр. Деколор, пр. Просвещения 78, там маленький отдел Художественный есть, но выбор Деколора на Акриловой основе от элементарных черно-бело-красно-синих до бронзы-ультромаринового-фиолетоворозового. Есть еще большая Художественная лавка на м. Маяковской , ул. Марата.

-я просила витражные краски а не акриловые
сьезжу ,посмотрю,может они там тоже есть

Madlen06, они не акриловые,а на акриловой основе,т.е. не на воде.то что надо:)

Ludmila,
Верагор,
Верагор,-спасибочки,я вчера там была и кое-что прикупила!(decola-металлик)-для прорисовок.
Но эти витражи я не взяла,они не прозрачные((((
зато я нашла настоящий витражный гель,а балдеть!!!
В другом месте,конечно! но там такие цвета и качество сногсшибательные!!!

lina74, у меня с Гаммой та же история. жуткая смесь получатся. Хотела сэкономить не вышло :) пойду Идею попробую.

Назад
Сверху