Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня йод тоже не сохнет.Я пробовала и зеленку и фукорцил с гелем,все хорошо полимеризуется,а попробовала йод капельку-никак не сохнет.Причем купила новый йод-тоже самое.Никто не знает,почему?
У меня йод тоже не сохнет.
ира2210, онии не подходят,нужны на лаковой основе или водной см мой пост ниже там написано и есть картинка.Иркутск, ул. Карла Маркса, 20
Телефон 334233 в этом магазине должны быть.
спасибо . была там. нееетууу.
Не понравилось. Попробовала синий с гелем смешать, цвет отстойный и вообще со всеми цветами. А когда стала с рук смывать, цвет очень понравился. С водой прокатывает, а с гелем нет. Я сразу с краской смешала. Уже писала: купила акварельные перламутровые краски ребенку и попробовала с гелем, понравилось. Обычную кисточку чуть смачиваю водой и в краске "вазюкаю", а то,что на кисточке набралось, зубочисткой снимаю и с гелем мешаю.Танчес, как Вам пищевые красители для витража? Получается?
Не трескаются. "Доживают" до коррекции в полном порядке.Танчес, и как ногти, не трескаются, стоят?
а сушить пробовали уже,просыхает?Гель стоит третий день и пока с ним ничего не случилось
Прекрасно сохнет.Минуты за 3-4,но я сушила подольше на всякий случай.а сушить пробовали уже,просыхает?