Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Я пробовала и зеленку и фукорцил с гелем,все хорошо полимеризуется,а попробовала йод капельку-никак не сохнет.Причем купила новый йод-тоже самое.Никто не знает,почему?

Я пробовала и зеленку и фукорцил с гелем,все хорошо полимеризуется,а попробовала йод капельку-никак не сохнет.Причем купила новый йод-тоже самое.Никто не знает,почему?
У меня йод тоже не сохнет.:(

А я еще так много намешала геля с йодом,и он тоже не сохнет.Будет уроком,в следующий раз буду немножко размешивать:(;)

Здравствуйте:rolleyes:Посоветуйте пожалуйста- была сегодня в художественном магазине ,там есть витражные прозрачные краски .Прадовец говорит что они мол сохнут 12 часов так и не поняла ети краски или нет нестала покупат сразу.:(Заранее спасибочки за ответ:)

отчитываюсь по витражам значит вот котрые розовые они не подходят при смешивании с гелем сварачиваются,неравноерно наносятся короче они не подходят,ими только на повнрхности объёмные рисунки делать,далее идут на водной основе и на лаковой цвет один и тот же 432 carmin вообще я пробовала и те и те полимеризуются(я смешивала с гелем для моделирования свободного края а не рисовала)если смешивать с лаковой гель получается идеально ровный цвет,если с водной основой получаются кусочки краски внутри она как масса творожная через какое то время расходится но кусочки остаются.ей делать можно,но на лаковой лучше.

Вложения

• DSCF2184.jpg
    DSCF2184.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 333
тоже начиталась пошла искать в художественном не было. но невтерпеж купила детские набором. попробовала но гель просто свернулся. девочки подскажите что не так

ира2210, онии не подходят,нужны на лаковой основе или водной см мой пост ниже там написано и есть картинка.Иркутск, ул. Карла Маркса, 20
Телефон 334233 в этом магазине должны быть.

Кто попробовал пищевые красители для яиц, жидкие или в порошке?))) Я смотрела состав порошков - там в составе помимо красителей еще и крахмал с солью, а в жидких есть вода и еще что то, так что я не рискнула в акрил это все добавлять.:)

Танчес, как Вам пищевые красители для витража? Получается?
Не понравилось. Попробовала синий с гелем смешать, цвет отстойный и вообще со всеми цветами. А когда стала с рук смывать, цвет очень понравился. С водой прокатывает, а с гелем нет. Я сразу с краской смешала. Уже писала: купила акварельные перламутровые краски ребенку и попробовала с гелем, понравилось. Обычную кисточку чуть смачиваю водой и в краске "вазюкаю", а то,что на кисточке набралось, зубочисткой снимаю и с гелем мешаю.

Я попробовала витражные краски на алкидной основе в гель намешать.Получились довольно яркие и насыщенные цвета.:oВ мономер ещё не пробовала,но попробую.Гель стоит третий день и пока с ним ничего не случилось.Наблюдаю. :140:

а сушить пробовали уже,просыхает?
Прекрасно сохнет.Минуты за 3-4,но я сушила подольше на всякий случай.:o

Добавлено через 2 минуты
Кстати сегодня уже неделя и с гелем ничего не случилось!Не загустел и не превратился в резинку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху