Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
да..с витражиком эксперементы тоже проводила...правда цвета прозрачные получались......но в некоторых дизайнах очень даже:D:D ногти выдержали 2 кор-ции....потом правда трескаться начали...мы только так и не знаем почему,толи из-за красок..толи из-за ремонта клиентке...больше эксперементов не ставила....теперь правда очень захотелось:p:p

А.л.ь.ф.и.я., алкидная основа что то новенькое.что за краски
Попробую прикрепить фотку.Если получится.

да..с витражиком эксперементы тоже проводила...правда цвета прозрачные получались.....:p:p
А я замешала краску в белый гель и получились непрозрачные цвета.Вот моя скромная работка на этом геле:

Вложения

• DSC01002.jpg
    DSC01002.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 167
  • DSC00984.jpg
    DSC00984.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 451
Последнее редактирование модератором:
Так алкидная и лаковая основа это ж одно и то же....
или я что то путаю??

про белый гель...это точно !!!я тогда не стала рисковать...но в принципе итак неплохо получилось:)

Они мне тоже понравились.Оч насыщенные цвета!Вообще то я их купила для того,чтобы расписать люстру старую.Но до неё пока руки не доходят,а тут пригодились для ногтиков.:p

а я покупала витражик для пепельницы(подруга попросила сделать):D

Вложения

• g.jpg
    g.jpg
    56 KB · Просмотры: 254
А я мешаю гель с гелевыми ручками цветными)
Просто выдуваю капельки из стержня.
И все-все цвета есть)

нет,сохнет отлично,думала дольше держать,но не потребовалось)
цвет тоже хорош, носилось 4 недели,потом смешала гель+ручка+блёстки,тоже отлично)
и фломастеры тоже канают)

krictl,я не чем ее не покрывала...витражные краски не требуют покрытия,но правда окончательно высыхают в течнии 1-3 дней(в зависимости от слоя):D

отчитываюсь по витражам значит вот котрые розовые они не подходят при смешивании с гелем сварачиваются,
А у меня такая краска на водной основе есть как по серединке на фото,я пробовала смешивать с гелем-не сворачивается :o

кто нибудь знает где в Праге можно хороший витражик купить???спасибо заранее!!

Девочки! И смех и грех... Мы с подружкой пытались располовинить баночку черной витражной краски на лаковой основе. Открывая ее, сломали навесной стол на кухне(((((((((((((( Банка ни в какую. Не открыть и все тут( до этого я справлялась с этими крышками без проблем).

Потом, открывая ее отверткой( по-другому никак) я много-много пролила ее на руки. Никак не отмыть. От кожи спиртом отмыла. От ногтей никак. Чем ее можно убрать? Все ногти черные. Отмачивать в воде пробовала. Немного отошло, но я как трубочист.

Назад
Сверху