Витражи

У меня были напряженные 2 недели, тарелочки просто сами выходили из рук :). Напряжение ушло, темп работы спал.
"Сон в летнюю ночь", емкость на 440 мл:chatterbox:

лорис, потресающие работы у вас.как у вас получаются переходы??если это не секрет.не отказалась бы от мк если можно.

iriiska,переходы не сложно делать
у меня с первого раза получилось
по мокрому: кладёшь один цвет, рядом другой и на границе растушёвываешь в разные стороны (ребром, если кисть плоская) :))

лорис, Детка ты Космос:p какие работы отпадные, и давно ты промышляешь? Такие цветы, а лилии????????:191:просто шикарно, слов нет!!!!!!!!!!!!!!

лорис, ааааааааа, вот про какой подарочек ты писала? Приятно, что мне посвящается! :) Только ты ж мене носом не тыкнула, вот я только сейчас сюда и зашла. И вижу одни крестики (на работе отключили просмотр фоток, чтоб фигнёй не занимались:)).
Но, прочитав отзывы о твоих работах, особенно от Лисёнки, очень захотела я с работы скорее домой! Там посмотрю твои шедевры! ;)

лорис, Боже, какая красатищаааа!!!!!:181:

Лорис, очень классно! видела ваши работы на другом сайте.
а вот моя баночка, закончила, вставила в нее свой первый букет из конфет, завтра подарю сестре мужа))))

букетик в другой теме выложила))))

Фсё, я дома, уже валяюсь у компа в шоке! Лариса, а с виду такая скромная женшына! :)
Твои работы просто божественны! Я это слово не люблю, но по-другому не знаю как сказать...Просто кайф на них смотреть!
Продай лимонную кружку, а? Я ж теперь её хочу совсем сильна!!

Девочки, вчера форум не хотел открываться, а сегодня только к ночи попала к компу. Спасибо, дорогие, за такие отзывы!
Ксеня, эта кружка твоя, я тебе еще раньше написала:), делалась под впечатлением от встречи ;)
Ириска, Канарейка все верно написала, боюсь МК по фоткам не передаст всего, приезжай с командой, устроим МК!
Что хочу сказать, именно этот стиль получился у меня недавно и совершенно неожиданно, раньше расписывала стекло совершенно в другой технике, так что "сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух":)

лорис, какие у Вас работы... просто восторг и умиротворение одновремено)
в них столько вукуса и утонченности и какого-то необъяснимого тепла и солнышка, хотя стекло всегда казалось мне холодным.
если девочки возьмут в команду, буду невероятно счастлива)

мне до шедевров конечно далеко и краски только для детского творчества, ну и пусть, я все равно вояю)))) вот моя новая баночка и букетик к ней))))

JSilver, с чего вы взяли что далеко? Очень даже близко :). Букетик вообще потрясный.

Назад
Сверху