Витражи

лорис, уже не могу, подарила)))) а фотки после посмотрела, ну вот еще, остальные еще хуже, такое ощущение, что он цветы фоткал))))

Ой, а похвастушка пропала! Можно я еще раз хвастанусь? Работа на заказ, продана! (рада как слон после купания). Мой первый опыт заливки больших площадей (высота вазы 40 см)

Ириска......
Так красиво!!!!!!!!!.......у нас никто ето не делает.......я все не могу наити хорошие краски для стекла........

Добавлено через 46 минут
Лорис.......не могу наглядется.......просто чудо.......ваза просто супер!!!!
так хочется так научится
Пользуйтесь транслитом!!!

Последнее редактирование модератором:
вот есть такие фото, работы не мои, конечно))) давно в нете нашла, ну уж очень понравились идейки)) к сожалению, не помню автора....

это такое... ну разве что близкому другу или подруге))) веселенькое..
Ну как идею решила выложить. Долго думала, выставлять или нет. Меня лично повеселили эти чашечки)))

Лорис, Ваши работы безумно красивы!!!!!!!!!!!!! глаза разбегаются))

Последнее редактирование:
Milaz, тоже люблю приколюшки. Вот, раннее :), идея спионерена

Вложения

• фотки 193.jpg
    фотки 193.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 96
  • фотки 194.jpg
    фотки 194.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 89
привет деченки
работаю художником по росписи стекла уже 3 с половиной года и смело могу сказать что для росписи стекла нет лучше красок чем monopol
есть и замена для тех кто немного стеснен в средствах idea vetra и деколо если написано с ошибками прошу прощения не сильна в английском

лорис, Классно! Все девочки молодцы. Прям душа поет!

кисец, краски,перечисленные Вами ,после нанесения нужно закрепить,чтоб дольше держались?

Masters98,если для пищевых целей предназначен предмет то monopol нужно обжечь а 3 других не годяться для пищевых. а если просто на стекле то можно и не обжигать. monopol стираеться спиртом если не обжигать и без отвердителя. кстати пигменты monopol с ликвидом дружат если без лака(жидкие)

sudarikova, с просушкой 2 вечера:) (всего часа 4. контур быстро, с краской дольше, т.к. поверхность не плоская, приходится каждый элемент просушивать, чтобы не затекало)

лорис, можно вопрос?:rolleyes:Меня просят расписать пластиковую панель,но она оооочень глянцевая,как вы думаете,контур и витражка будут держаться?

sudarikova, а почему нет? перед контуром вымойте тщательно поверхность моющим средством (без спирта и ацетона) и постарайтесь в процессе не касаться ее руками (упор руки на мизинец, как в маникюре:))

Спасибо БОЛЬШОЕ!:D Меня попросила девочка что-нибудь сделать с этой панелью(В ванной),покупать краски будет она,не хочется испортить....

sudarikova, если краски она вам потом отдаст, просите хорошие:), а если только для этой росписи, то пойдет и Декола, они непрозрачные, густые, недорогие. Просто для росписи по непрозрачной поверхности зачем витраж? В смысле, все равно на свет не просмотришь:) Если только задумка такая, легкий, невесомый рисунок. Надеюсь, панель белая?

лорис, кипельно белая,вся ванная белая,у нее ассоциация с операционной,вот и хочет чем-нибудь разбавить,мне хочется что-то понежнее,а ей все равно,лишь бы красиво:).Вот моя задумка: Цветы крупные,типа маков,но нежно розовые с желтыми серединками,контур золотой,а вот насчет листьев не знаю,стоит ли,не будет слишком? может просто разбавить вензелями-завитушками? Панель вертикальная,закрывает трубы,как короб:(

sudarikova, а сделайте типа лилий, посмотрите у меня в альбоме тарелку, нежно-розовые:). Этот цвет делался в отдельном стеклянном стаканчике из Мадженты, белого и прозрачного. Обязательно купите прозрачный! (Я, правда, в данном случае разбавляла просто уайт-спиритом)

Назад
Сверху