Витражи

Carowella, это вода:), помыла после отпечатков, но нетерпелось сфоткать, поэтому не дождалась пока высохнет:)
но насчет капелек- это идея, надо подумать:)

Простите, что влезаю:). Я эффект капель делала разбавителем для акриловых красок по стеклу (Декола), он густой и беловатый, но при высыхании прозрачный

еще думаю клеем каким-либо можжно сделать, осталось придумать каким, но это я гипотетически рассуждаю, надо поэкспериментировать:)

JSilver,
лорис,
Девченки,красотишчеееее!:181:

А что, стекло не пытает никто что ли? :)
"Самке дикого лимона посвящается:D" Ксения, тебе

"Волшебная страна"

Ап, темка!
Тарелочка в смешанной технике: вроде с контуром, а внутри как бы свободная роспись:)

лорис, супер !!! Красота! Лариса, а какой у тебя контур?тоненький такой!!!!

Девчонки, вы меня только не бейте, может я и проглядела эту инфу, но это всё произведение можно как плёнку снять с поверхности? Я просто хочу понять есть витражные краски, у меня такие есть, и бабочку ими нарисованную я несколько раз перемещала с вазы на вазу. А есть ли краски по стеклу? Это одно и тоже?

эмка, есть краски пленочные витражные, которые потом снимаются и можно перемещать, у меня такая рыбка на холодильнике из пленочной краски, а есть витражные краски, которыми только рисовать по стеклу

лорис, просто ОЧЕНЬ красиво! Ксюха будет сейчас пищать от лимонов! :)
А сверху перекрывала? Чем?
эмка, ты сейчас пишешь про наборы детского творчества. Они совсем другие (даже в мономере сворачиваются). А это из маг.для художников витражка.

лорис, класс тарелочка! Я еще не пробовала на посуде рисовать. У нас в городе почему-то нет витражных красок на лаковой основе :(

alfikka, контур у меня не самый крутой :) - Декола, просто я приноровилась давить и быстро вести линию одновременно (не на весу, а касаясь носиком поверхности). Скажу сразу, контур Идея лучше. А закончу эти куплю Феррарио и будет мне щасте!
javascript:insertNick('Ksu', '334411');Ksu, сверху ничем не перекрывала, эти краски (Феррарио Ветро Колор) через 2 недели уже не смыть (ну, если мочалкой со всех сил не тереть). Изделия моются просто рукой теплой водой с неабразивным моющим средством. Чтобы сфотать я мыла уже на следующий день ;)

лорис,красиво очень :)))

я вот тут на днях тоже рисовала-витражила :))

44667635_golubuye_lilii.jpg

44717805_rozuy_vitrazh.jpg

44717818_fruktovaya_vaza.jpg

Канарейка, Алён, фотки делай чуток меньше. У меня не влезает в экран и поэ\тому впечатление не цельное. А вообще ты очень молодец и умничка. Давно делаешь?

Назад
Сверху