Витражи

Не показывает нам госпожа Сударикова панель с нежными цветами :), приходится отдуваться:). В комплект к существующей тарелке сделала бокалы, девушка выбрала такой подарок на свадьбу

лорис, ну, воть, теперь после твоих работ опять стыдно свои выставлять (шутка, завтра выставлю). Умничка, как всегда подчерк ваш в работе узнаваем из далека.

Ну, вот и я, осмелюсь выставить свою вазочку
http://s42.radikal.ru/i098/0910/47/548f57f5d4c5.jpg
548f57f5d4c5.jpg

Последнее редактирование:
Юлия К, молодчинка, бабульки симпатюльки, блескучие! а теперь я иду на ....курсы фотографии, а ты тихонечко за мной!:):):)

лорис, я, за тобой хоть куды. Куды скажешь - туды и пойдем под ручку вместе. Я, за любой кипишь - кроме голодовки.

лорис, :)у г-жи Судариковой руки не из того места растут!Отчитываюсь:протирала я поверх-ть и спиртом,и ацетоном,а краска ( ветро)все равно скатывается,т.е контур остается,а середина скатывается, затереть поверхность мне не дают:(

sudarikova, а почему нет? перед контуром вымойте тщательно поверхность моющим средством (без спирта и ацетона) и постарайтесь в процессе не касаться ее руками (упор руки на мизинец, как в маникюре)
в этом может быть ошибка

лорис, ну и как жить после твоих работ? Я от серии тарелочек вообще дар речи потеряла. Кутила Идея ветро в магазине, только не пойму, как ими рисовать. Захотела сделать тень-полутень, попрозрачней , ну и подразбавила водичкой-краска свернулась в плёнку. Теперь думаю, их можно делать более прозрачными? Чем их можно разбавить? Может спиртом?
А плёночными красками, у меня Гамма, рисовать несложно, они разбавляются водичкой, но получаются слишком светлые.
Меня тоже в команду на МК!!!

эмка, Идея ветро на основе растворителя, не надо ее водичкой! Ее или специальным разбавителем (продается там же) или в крайнем случае, я уайт-спиритом разбавляла небольшое количество (в отдельной емкости!!!), а уайт и спирт это не одно и то же:)

f5bdff758380.jpg

Насмотревшись всего-всего решила и я выставить свое творение:U
Это первая работа, так сказать проба пера:p

Рисую красками Pebeo Vitrail. Контур тоже их.
Начиталась инфы в инете и решила попробовать, честно признаться - очень понравилось:D
Хотя кисточку последний раз держала лет 20 назад:p

Флёра, класс! А покажите со всех сторон,а? Супер! Перо опробовано успешно, давайте еще!!!

Лорис, спасибо за похвалу, приятно.....:p
Со всех сторон сфотографирую-обязательно выложу. У меня ее сейчас бамбук обживает--надеюсь хорошо ему в ней.
вот теперь посягнула на вазу подружки... сижу ваяю вечерами. Как сделаю - похвалюсь, пока готова полностью только одна сторона

Ну вот и моё начало

Рисовала детскими красками, которые водой разбавляются, а красками идеа ветро всё никак не соберусь, мне почему-то кажется, что у меня не получится ими работать.

Специально оставила пару бутылочекинтересной формы от вина
Думала как раз что нить такое - эдакое сотворить....а теперь...посмотрев темку...мну прям осенило!
СПАСИБО девочки за отличную идею...вот тока боязно...получится ли?
Ведь я далеко не художник....

очень понравилась темка) девченки вы просто чудо мастерицы) вот Вам парочка идей может кому сгодится

Добавлено через 19 часов 52 минуты
а может кто-нибудь трафаретами поделится??? уж очень мне тоже захотелось попробывать)))

Назад
Сверху