Витражи

Вот и я, хочу к вам присоединится. Моя первая работа. Буду рада критике.
http://s44.radikal.ru/i106/0906/be/f71a77049ff1.jpg

Добавлено через 1 минуту
Помогите!!!!!!!!!!!! Не могу уменьшить размер! Простите!!!!

Последнее редактирование:
Юлия К, работа с контуром удалась, теперь с красками:p
Девочки, молодцы, что выставляетесь, сразу хочется тоже что-нибудь наваять:D
У меня очередная тарелочка. Эта готова, еще одна сохнет. Прорвало:)

лорис, АААААААААААААААААААААААААААААА, просто слов нет. Вообщем, ночь с кисточкой и красками мне сегодня заказана!!!!! Я, уже не могу даже себе представить, какой красоты и аккуратности будет следующая работа!:swoon: Хоть и не очень люблю цветы, ну это впечатляет, такую же хочу!

Да спасибо (ковыряясь носком тапка в полу)! Технология такова: контур, потом заливка фоном в 2-3 цвета, сохнет пару часов, потом прорисовка кистью №1 теми же витражными красками. А аккуратность - дело наживное. Чтоб было с чем сравнить, выставлю первые работы :), надеюсь, вдохновит.

Вложения

• фотки 156.jpg
    фотки 156.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 134
  • фотки 160.jpg
    фотки 160.jpg
    22 KB · Просмотры: 140
  • фотки 163.jpg
    фотки 163.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 129
Лорис, невероятно красивые лилии!!! Рука сама тянется к кисти. А чем выполнены золотистые "кружевные" фрагменты в тарелочке?

nailvic, это разбавитель для акриловых красок на водной основе фирмы Декола. Он по консистенции как клей ПВА, такой же мутно-молочный, при высыхании прозрачный. Для цвета добавлена капелюха акварели. Берется ненужная кисточка (у меня специально выделена для этих целей) , ставится капля этого разбавителя и "чмокается" по поверхности. Можно поролоном, но им не всегда удобно в узких местах.

лорис, очень красивая тарелочка с лилией :-)

Канарейка, присядьте в четвертый, пятый раз, хвастайтесь!
Досохла тарелочка:). Вальс цветов.

Вот и я, хочу выставить вторую свою работу.

2654bea43e42.jpg

http://i073.radikal.ru/0906/97/041bdc7350ec.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я, извиняюсь, но вроде бы и так на 640 поставила. я, вроде открываю - нормальная. Что делать? Как убавлять?

Юлия К,я исправила просмотр 2-х фоток, а третью загрузите, плиз еще раз и ссылку на неё "киньте" мне в личку, ссылка, которая сейчас, выдает ошибку!

Юлия К, тебе можно идти оформителем в китайские рестораны :).

Юлия К, как у тебя все ... лаконично:). И аккуратно. А меня все в цветистость и финтифлюшки шкивает:)

Спасибо девочки! Очень приятно слышать.
Лариса, сама не знаю, твои цветы безумно нра, ну толи еще не доросла я, до них. Эта лаконичность у меня всегда, не знаю почему, может муж так влияет?

Юлия К, у каждого свой стиль:). Аффтар, ваяй еще:). А значение иероглифов известно?

лорис,обижаешь, конечно! Все самое лучшее, все вместила! Всего хочу самого, самого.:)

Назад
Сверху