Девочки, раскопала новую диету , пришла из спорта:
Цитата:
Лично мне известно около 300+ всевозможных диет (с учётом дублирующих - более чем полтысячи), и лишь одна из них отвечает всем трем элементарным требованиям, необходимым и достаточным для долгосрочной и максимально эффективной конвертации жировой ткани, а именно:
(1) Диета должна длиться только одни сутки
(2) Калорийность диеты должна быть минимальной
(3) За одним днем диеты должны следовать минимум два дня нормального сбалансированного питания, по калорийности не ниже и по возможности не выше необходимого суточного баланса.
Назовем эту диету "Импульсная Однодневная Диета", или сокращенно ИОД.
http: //forum.comp-doctor.ru/viewtopic.php?t=746
Самый эффективный 9-дневный цикл для ИОД (голодный день)с ДР (разгульный день!) будет выглядеть так:
1 день - ИОД (0 ккал)
2 день - 900-950ккал
3 день - 900-950ккал
4 день - ИОД
5 день - 900-950ккал
6 день - 900-950ккал
7 день - ИОД
8 день - 900-950ккал
9 день - ДР (МНОГО!!! ккал)
очень важно постоянно соблюдать три основных жёстких требования:
(1). ИОД нужно проводить не реже и не чаще, чем один раз в 3-4 дня.
(2). В цикле на один ДР должно приходиться минимум три ИОД.
(3). Количество циклов должно быть не менее двух.
Неправильно это. Абсолютно неправильно. такая диета - это привет гастриту. Разгрузочные дни - это хорошо, их можно делать не чаще раза в неделю и на основе чего-либо (молокочая, арбуза, яблок, кефира) А вот эта фигня нарушит все процессы в организме. Могу рассказать, как оно бывает. Вот ели вы, ели, как всегда. тут, бац, понедельник, вы решили начать новую жизнь. Начали с этого ИОД. Мозг организму - фигня. расслабься, разгружаемся! А разгружаться-то нечем! ну ладно, у организма стресс, но он терпит. На следующий день, голодному организму дают еды. "ЕЩЁЁЁЁ!!!!" - орёт он. А ещё не дают. дают В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ обычно человеческой нормы. И во много раз меньше, чем обычно он питался. "Хм, думает организм, может, случилось чо?" На третий день он опять получает мало еды. "Пипец, думает он, у хозяйки либо денег нет на еду, либо ума". Ум говорит, что он ещё здесь, но сам ничего не понимает. тут, бац, опять ИОД! "Караул, орёт организм, блокада!!! Голод!!!!!" И на следующий день он все 950 калорий оставит себе, не выведет почти ничего. Потому что экономить надо, даже шлаки и прочую бяку. В хозяйстве всё пригодится, тем более, голод наступил. На следующий день организм опять накопит побольше. А уж в день обжираловки он оставит себе ВСЁ!!!!! Короче, худеть вы будете, дай Бог, первые пару дней. Потом наступит плато и будет оооочень долго.
Добавлено через 2 минуты
Минус 60- лучшая система, которую я когда-либо знала, кстати. :0)
Только бодифлекс я бы не рекомендовала. Так как его ни в коем случае нельзя бросать, плохо скажется на организме. А всегда его делать - это нереально. женщинам свойственно бросать домашние физ. упражнения.