Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жир уходит первым обычно с тех мест, где вроде и так ничоо. А вот самые проблемные места, это только к хирургу-точечно откачивать (ИНОГДА обертывания помагают...)сжечь жир с живота, ягодиц и со спины
ДЕВОЧКИ!!! ВСЁЁЁЁ!!! Я больше не могу!! Я стала ненавидеть свое тело! Раньше мне как то все равно было, а сейчас я НЕНАВИЖУ свое тело(((
Я очень хочу похудеть. У меня жуткий комплекс. Мне кажется, что я страшная.. страшнее всех на свете.. Мне противно смотреть на себя в зеркало... А самое ужасное - я не могу бросить есть(( Это какой то кошмар. Я каждый раз ем ем ем ем... и не могу остановиться... ЧТо делать, а?
2 года назад я бросила курить. Курила много и долго. Но нашла в себе силы сказать хватит. И видимо вся сила воли ушла на это. Как бросить жрать????
Мне 33 года. А состояние 15-ти летней суицидальной девочки, готовой ..... Короче противно на себя в зеркало смотреть... До тошноты. Кажется, что я страшная.. такая страшная, что окружающим противно... Да мне самой противно до рвоты..
Блин.. мож это осень?* Да я вроде не страдала никогда депрессиями.
Короче не знаю что делать... Первый раз в жизни так мозги съехали ((
И на время приема надо отпуск брать и дома сидеть..
кто нибудь пил ксеникал?