Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добавлено через 2 минуты
а если серьезно мне кажется от физиологии много зависит. я быстро набираю вес но также быстро за неделю могу сбросить если на фруктах посижу. а вот подруга у меня набирает быстро а сбросить не может.(

Последнее редактирование:
Верона, у системы тоже есть свой форум, очень кстати помогает, дисциплинирует каждый день там отчитываться))))я там сидела одно время и книжка у меня есть(удобнее кстати когда она дома перед глазами, стоит рублей 130)худела с 75 до 65, но щас опять набрала до 70....целый день седня мучаюсь после 6 как бы не поесть)))не ела)))пора уже что ль начинать....надоело))главное цель поставить и стремится)

Добавлено через 2 минуты
могу ссылочку на сайт дать))

Последнее редактирование:
верусик,ой ...спасибо..мне уже девочки накидали ссылок..всем огромное спасибо.. Я вот эту неделю с ума схожу..работаю с 8 до 22 поесть некогда..только на ночь))в выходные буду книгу читать и форум)
Кстати, забыла сказать.. у меня муж похудел на диете Кима Протасова на 20 кг ..Ну мужчины то быстрее худеют..Год уже не набирает.. Мне вот просто не диеты нужны..а образ жизни новый)

верусик, Я тоже там на форуме постоянно тусуюсь. правда последнее время не появлялась, так как нарушаю, но вес держу ))) Тоже вот хочу вернутся и продолжать худеть. А то на следущий год собираемся на море, хочется быть красивой и подятянутой )))

ха! А тут появляюсь я - форменная вредительница! С вредными, но оч полезными для здоровья (в смысле пожрать... эээ.... то есть поржать) советами :)

Основные правила для сидящих на сторогой диете

1. Еда из чужой тарелки не считается.

2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепресанта и т.д.

6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.

7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.

8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.

9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.(с)

Калории - это такие вредители,которые приходят ночью и ушивают нашу одежду.

ДЕВОЧКИ!!! ВСЁЁЁЁ!!! Я больше не могу!! Я стала ненавидеть свое тело! Раньше мне как то все равно было, а сейчас я НЕНАВИЖУ свое тело:((((
Я очень хочу похудеть. У меня жуткий комплекс. Мне кажется, что я страшная.. страшнее всех на свете.. Мне противно смотреть на себя в зеркало... А самое ужасное - я не могу бросить есть:((( Это какой то кошмар. Я каждый раз ем ем ем ем... и не могу остановиться... ЧТо делать, а?
2 года назад я бросила курить. Курила много и долго. Но нашла в себе силы сказать хватит. И видимо вся сила воли ушла на это. Как бросить жрать????
Мне 33 года. А состояние 15-ти летней суицидальной девочки, готовой ..... Короче противно на себя в зеркало смотреть... До тошноты. Кажется, что я страшная.. такая страшная, что окружающим противно... Да мне самой противно до рвоты..
Блин.. мож это осень?* Да я вроде не страдала никогда депрессиями.
Короче не знаю что делать... Первый раз в жизни так мозги съехали :(((
:crying::crying::crying:

Ol-Line, надо полюбить себя!!!! Выпишите на листике все что Вы в себе не любите , на др. листике напишите то что Вам в себе нравится - этих пунктов должно быть в 4 ( четыре ) раза больше !!!!!! Фантазируйте описывая свои качества. Когда Вы напишите раз 200 то что Вам в себе нравиться- вы себя полюбите !!! Но это работа , просто так ничего не меняется)))
п.с. эт не я такая умная )))- вчера была на семинаре у психолога -как надо женщине любить себя :)

У меня проблема в другом, как сжечь жир с живота, ягодиц и со спины? Упражнения выполняю, а вот жир не уходит. Девочки подскажите пожалуйста, как быстро и навсегда от жира избавиться?

Я когда совсем перестаю есть сладкое и мучное , жир с этих мест сам уходит. Правда на долго силы воли не хватает:nah: и жирок опять появляется

сжечь жир с живота, ягодиц и со спины
жир уходит первым обычно с тех мест, где вроде и так ничоо. А вот самые проблемные места, это только к хирургу-точечно откачивать (ИНОГДА обертывания помагают...)
Организм хитрый - чее, зря копил чтоли...

девочки поделитесь-кто нибудь пил ксеникал?почитала отзывы в интернете практически все восторженные.у кого нибудь есть такой опыт?

ladusy, подруга пила.. Это жесть. Это препарат для лечения ОЖИРЕНИЯ. А когда надо сбросит 5-7 кг - это по моему лишнее...Препарат не дает усваиваться жирам. И на время приема надо отпуск брать и дома сидеть.. т.к пардон.... модераторы, простите - из попы жир выделятся... (ну мне так рассказывали из личного опыта))

ДЕВОЧКИ!!! ВСЁЁЁЁ!!! Я больше не могу!! Я стала ненавидеть свое тело! Раньше мне как то все равно было, а сейчас я НЕНАВИЖУ свое тело:((((
Я очень хочу похудеть. У меня жуткий комплекс. Мне кажется, что я страшная.. страшнее всех на свете.. Мне противно смотреть на себя в зеркало... А самое ужасное - я не могу бросить есть:((( Это какой то кошмар. Я каждый раз ем ем ем ем... и не могу остановиться... ЧТо делать, а?
2 года назад я бросила курить. Курила много и долго. Но нашла в себе силы сказать хватит. И видимо вся сила воли ушла на это. Как бросить жрать????
Мне 33 года. А состояние 15-ти летней суицидальной девочки, готовой ..... Короче противно на себя в зеркало смотреть... До тошноты. Кажется, что я страшная.. такая страшная, что окружающим противно... Да мне самой противно до рвоты..
Блин.. мож это осень?* Да я вроде не страдала никогда депрессиями.
Короче не знаю что делать... Первый раз в жизни так мозги съехали :(((
:crying::crying::crying:

я думала я одна такая))с энтим синдром 15 летней суицидальной...))))не переживайте мне кажется страшнее всех на свете я)))а я кажется уже и не ем...а все никак не худеется)))

И на время приема надо отпуск брать и дома сидеть..
кто нибудь пил ксеникал?

Не все так страшно.
Очень хорошая весчь!
Я его использую, если на фоне ОБЫЧНО НИЗКОЖИРОВОГО питания позволяю себе вкусненькую вольность... Капсула всегдв при себе, выпила ее - и больше голова не болит об нарушении питания... Да, стул будет более мягким, чем обычно... :) (А для тех, у кого запор - вообще лучшее слабительное - очень мягкое...)
Но чтобы "просесть на унитаз" нужно наверное кило сала съесть...:chatterbox:

Девочки,доброго времени суток! у меня вот такой вопросик-сейчас весь интернет пестрит обьявлениями о чудо-диске с помощью которого можно похудеть и держать себя в одном весе.эффект этого диска основан на действии 25го кадра.как думаете это реально или очередной лохотрон?может кто то уже заказывал этот диск-поделитесь отзывами,плиз!если кому интересно могу кинуть адрес сайта.

О том, что 25 кадр - фигня, доказано уже несколько лет назад.

Девочки, а я меня талия на 3 см уменьшилась за месяц всего! Секрет - фламенко два раза в неделю и сауна раз в неделю! :0))))

Девушки, насчет ксеникала не знаю, а вот с линдаксой очень даже хорошо худеется. За 2 месяца - 10 кг. и уже 2 месяца держится.
При приёме препарата есть не хочется. А потом после прекращения приема, опять не очень хочется потому что желудок и так уменьшился ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху