Vilissa,
Ma-ri, вы правы насчет кг! Это я когда вернулась, сразу пошла в спортзал, взвесилась там - 63,0 кг (уезжала с весом 58,4). А вот сегодня опять взвесилась - 59,5))) Ничего не делала, даже неделю не занималась - ушли кг (и скатертью дорога!) СтОило только прекратить жрать круглосуточно))
Byanka-mama, я вам в личку кину ссылку - я там отзыв свой оставила (ElenaGra), там подробно описала свои претензии. Если в двух словах: отель слишком огромный, сервис никудышный, персонал не особо старается работать...
rybka, збазиба!!! Рыбулечка ты моя! (про грудинку и ребрышки поржала)))) и вспомнила:
Летели обратно в самолете, еще вчерашний ужин не переварили как следует. И тут я мужу говорю: Прилетим, я первым делом куплю килограмм жирной свинины и нажарю дома целую сковороду! А муж сидит-кивает и аж слюна выделяется))))
Во как соскучились по свининке! Как будто вообще не ели ничего неделю)))
Добавлено через 2 часа 35 минут
Я, блин, комплексую в купальнике фотаться. Наверное, где-то еще сидит червячок неуверенности...
Мари! Чего ты стесняешься? Ты в отличной форме! И ты поддерживаешь её постоянно! Не, видали? - у неё спорт каждый день да через день, а она стесняется
Не, ну я не призываю сразу бежать фотаться в купальнике)))) Но не тебе об этом задумываться, дорогая! (я вот для себя решила - чего это я год занималась хвигурой? зачем отписывалась в этой теме? чтобы что? чтобы потом посмотреть на результат! уж какая есть, без прикрас
))))
И ты, Мари, давай всех своих червячков на рыбалке скорми рыбкам
(Рыбка, я не про тебя!!!)))))))))))))))))))))