ой девочки, когда то это тоже была моя больная тема.. после родов набрала очень много.. до родов весила 56-60 вес колебался в этих пределах, а после 120 кг! ( гормоны0 так вот, что я только не делала, и центры ходила и гербалайф пила и фитнесом убивалась снижался только до 86-87. в прошлом году повезло, случайно наткнулась на одном форуме,в теме обсуждалке диет на одну девочку, она ходила к биоэнергетику, и та её закодировала( хотя это не точное определение, ну так, образно) в общем, я тоже съездила к той волшебной женщине, она мне иголочки потыкала, поколдовала надо мной, дала список разрешённых продуктов и я приступила. сразу скажу, что делала 2 курса у неё. делюсь результатами вес был 87 кг, стал 63 размер одежды был 52 сейчас 42. объёмы бёдра были 128 сейчас 92, талия была 87-90 сейчас колеблется 63-65. я напишу что можно есть а что нельзя, может кому поможет. честно скажу, думала фигня это всё, не верила. зато теперь у меня много клиенток к ней сходили тоже говорят что не верили, но все худеют .
Добавлено через 8 минут
это я для наглядности
вот крайняя фотка, сейчас я ещё кг на 6 меньше
вид замученный , работала без выходных, так что сорри)
Добавлено через 19 минут
в общем что нельзя есть по тому питанию. масло жир, свинину, кофеты , шоколад, молоко, дыню, виноград, картошку. никаких мясных и рыбных бульонов, ничего жаренного, пиво и сладкие вина, газировки. баклажаны.орехи семечки, майонез, томатную пасту.горчицу.
можно: отварное либо запечённое либо гриль мясо, рыбу, птицу( без кожи) предпочтительно вечером, крупы гречку рис и т.п, но немного не доваривать, творог обезжиренный , сметану 15 %, овощи , запечённые, отварные свежие( я налегала на огурцы)креветки, морепродукты любые, корейские салаты, бастурма, суджок, язык отварной,из алкоголя сухое вино, водка, коньяк, мартини сухой, но немного. соки разбавлять водой 50/50.суши запрасто, ролами желательно не увлекаться но по немногу можно) икру красную( но не увлекаться, а так изредка) и 2-3 раза в день пила отвар из трав купленных в аптеке: крушина, семя льны, мята или мелиса, крапива, всё смешиваете, и 10 стол ложек заливаете 3 литрами кипятка, 20 минут на меленном огне томиться, наставается ночь, процедить и подогреть или разбавить горячей водой и пить по 200 грамм.. тут уже сами регулируют по ощущениям. Извините за столь длинное сообщение, но вдруг кому поможет. всем удачи в этом деле
Добавлено через 22 минуты
забыла, теперь вместо конфет у меня чернослив, и фрукты. и ещё есть отличный сахарозаменитель сласть, вкус сахара.
в общем умничать не буду, но если могу кому помочь, то с радостью откликнусь подскажу.