Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ol-Line, ну а вес то на месте стоит или набираете?если набора нет или только на время срывов,то это нормально на мой взгляд,тем более,что все врачи говорят,что колебания веса не хорошо.

persic, ну как сказать:) Когда мела все подряд вес набрала. Больше 10 кг. Ну а за 2 года без мучного, сладкого и тд вес стоит зараза. Ну -+ 2 кг на срывы.
Может это и хорошо - врачам, конечно респект ;) - но для меня это отвратительно просто :)

Ol-Line, мдя,обыдно,конечно!:( а у меня вот другая проблема-я сбрасываю вес,когда на нервах-он у меня просто сам собой испаряется,независимо,что я ем.а когда все успокаивается,я опять поправляюсь,опять же независимо от того,что ем:( вот сейчас опять набрала после продолжительного стресса и никак не хочет мои организм с ним расставаться:nah::(:realmad::realmad::realmad:карауУУУл!!!!не знаю что делать?:swoon:

persic,а я наверно человек наоборот - когда нервничаю поправляюсь. Вроде ем то же и столько же...

Девочки,вот решила вступить в ваши ряды,праздники вроде кончились,но все куда то пропали.На днях была передача Андрея Малахова,у него в гостях была Т.А.Тарасова,так она похудела на 32 кг,по системе Маргариты Королёвой.Я посмотрела в инете,скачала себе книгу,начала читать,ну что скажу,мне нравится,правда ещё не всю книгу прочитала и не до конца всё поняла.Я против всяких диет и насилия над собой в виде голодовки.Скажите кто нибудь уже использует эту систему,поделитесь опытом.Если кому интересно книгу почитать,у меня в профиле в публичных сообщениях ссылка, где скачать.

прочитала об этой диете в интернете.ничем она не отличается от других.рис 3 дня потом курица 3 дня и т д.обычная моно диета.от которой я например не худею ни на грамм!!!!!пробовала и 9 дней и даже 14.фигня.я много чего попробовала.но скажу-без физической нагрузки фигня все...а это и есть самое трудное.заставить себя встать с постели...наверно есть счастливицы которые легко худеют.но это не я...мне немного и надо то кг бы 8....у меня напарница похудела за 2 месяца на 14кг. на редуксине и ксеникале.но там и вес за сотню зашкаливал...а у меня 70кг.короче чем человек толще тем легче ему скинуть.видимо так

Добавлено через 1 минуту
и как раз насилия в этой диете предостаточно-попробуйте сухой рис три дня есть...бр....но самое мерзкое для меня лично 3 дня на курице!!!!!!!!даже яблоки легче идут!!!!

Последнее редактирование:
http://dieta.ru/glossary/90days/

А я питаюсь по 90дневной диете.....в какой-то темке уже писала об этом. посмотрите .может кому пригодиться. все очень просто. главное уходят объемы. поэтому всем рекомендую сначала померить объем потом вес.
многие из моих клиенток тоже на нее присели. все довольны. В принципе у меня вся семья так питается...
когда уже добились нужного веса просто увеличьте кол-во жиров и углеводов в определенные дни. вообщем читайте.ссылка в начале сообщения.

Уже неделю изучаю систему питания диетолога Ковалькова... Очень впечатляет - ...
http: //diet-clinic.ru/forums/index.php?

sheremeteva.a, Интересно, но напрягает отсутствие завтрака. Я привыкла много есть с утра, с самого детства. Работать не смогу. :0)

Наконец-то нашла ссылку на книгу, чуть не потерялась... :)
http: //www.diet-clinic.ru/book/

Добавлено через 2 минуты
sheremeteva.a, Раздельное питание чревато последствиями для здоровья... (((

Jellylorum, вот вот Я тоже с утра хомячу )))) и пофиг во сколько я встала хоть в 6 утра хоть в 10. Умываюсь и сразу иду завтракать. А вот обед запросто могу пропустить, даже не вспомню, что не пообедала. Правда потом ужинаю плотно. Но стараюсь все до 18:00 успеть. Если поем до шести, то и вес на месте стоит.

ой девочки, когда то это тоже была моя больная тема.. после родов набрала очень много.. до родов весила 56-60 вес колебался в этих пределах, а после 120 кг! ( гормоны0 так вот, что я только не делала, и центры ходила и гербалайф пила и фитнесом убивалась снижался только до 86-87. в прошлом году повезло, случайно наткнулась на одном форуме,в теме обсуждалке диет на одну девочку, она ходила к биоэнергетику, и та её закодировала( хотя это не точное определение, ну так, образно) в общем, я тоже съездила к той волшебной женщине, она мне иголочки потыкала, поколдовала надо мной, дала список разрешённых продуктов и я приступила. сразу скажу, что делала 2 курса у неё. делюсь результатами вес был 87 кг, стал 63 размер одежды был 52 сейчас 42. объёмы бёдра были 128 сейчас 92, талия была 87-90 сейчас колеблется 63-65. я напишу что можно есть а что нельзя, может кому поможет. честно скажу, думала фигня это всё, не верила. зато теперь у меня много клиенток к ней сходили тоже говорят что не верили, но все худеют .

Добавлено через 8 минут
это я для наглядности

вот крайняя фотка, сейчас я ещё кг на 6 меньше
вид замученный , работала без выходных, так что сорри)

Добавлено через 19 минут
в общем что нельзя есть по тому питанию. масло жир, свинину, кофеты , шоколад, молоко, дыню, виноград, картошку. никаких мясных и рыбных бульонов, ничего жаренного, пиво и сладкие вина, газировки. баклажаны.орехи семечки, майонез, томатную пасту.горчицу.
можно: отварное либо запечённое либо гриль мясо, рыбу, птицу( без кожи) предпочтительно вечером, крупы гречку рис и т.п, но немного не доваривать, творог обезжиренный , сметану 15 %, овощи , запечённые, отварные свежие( я налегала на огурцы)креветки, морепродукты любые, корейские салаты, бастурма, суджок, язык отварной,из алкоголя сухое вино, водка, коньяк, мартини сухой, но немного. соки разбавлять водой 50/50.суши запрасто, ролами желательно не увлекаться но по немногу можно) икру красную( но не увлекаться, а так изредка) и 2-3 раза в день пила отвар из трав купленных в аптеке: крушина, семя льны, мята или мелиса, крапива, всё смешиваете, и 10 стол ложек заливаете 3 литрами кипятка, 20 минут на меленном огне томиться, наставается ночь, процедить и подогреть или разбавить горячей водой и пить по 200 грамм.. тут уже сами регулируют по ощущениям. Извините за столь длинное сообщение, но вдруг кому поможет. всем удачи в этом деле;)

Добавлено через 22 минуты
забыла, теперь вместо конфет у меня чернослив, и фрукты. и ещё есть отличный сахарозаменитель сласть, вкус сахара.
в общем умничать не буду, но если могу кому помочь, то с радостью откликнусь подскажу.

Galevna, красавица просто! Совершенно 2 разных человека (на первой - мама, на второй - дочка), я в шоке! Как все-таки вес прибавляет нам годы. Держитесь в этом весе, Вы прелесть на нижней фотографии!

Kusy, спасибо огромное! это верно, вес прибавляет нам годы. Ещё раз спасибо!

Добавлено через 4 минуты
ещё забыла написать, теперь всё, сыр, яблоки в общем всё.. я ем нарезанное соломкой. как ни станно но действительно тот же кусочек хлеба который нарезан соломкой съедается не так быстро и наедаешься быстрее, чем просто отрезанный ломтиком. и за один приём пищи съедаю не больше 5 -6 стол ложек еды.. того же гарнира, больше просто не помещается) но плюс- я могу есть всегда когда ИМЕННО ЗАХОЧУ есть, не аппетит, а захочу есть. и выпивать чистой воды 1,5 литра это обязательно. чай кофе, оранизм как воду не воспринимает.

Jellylorum, значит это ни для Вас!!!Я например не завтракаю вообще и не обедаю.только ужин.Хотя по этой диете завтрак это фрукты .

Наталья Цыганова, я на диете 20 лет. как родила первую дочь. Самый больной вопрос это вес. поэтому держу как могу. кстати ни каких проблем со здоровьем. естественно не касаемо возрастных заболеваний.
На моем опыте масса диет и способов.И один из них который описывает Galevna, принцип таков что какбы кодируют от определенной группы продуктов. дается список что можно и чего нельзя и пошло поехало. НО это неговорит о том что эти продукты кушать не хочется...хочется и еще как....НО НЕЛЬЗЯ!!!!Зато худеете это правда.И привыкаете питаться по истечению срока кода . У нас в Ростове был такой центр!!!Но после вторых родов я поменяла место жительства и поэтому услугами этого центра уже не воспользовалась.

А вообще у каждого организма свой способ. Я нашла для себя самый легкий и оптимальный вариант это 90дневная диета. Но это лично для меня а кому то надо с точностью наоборот график питания.
Для меня например завтрак это равносильно убийству. Поела с утра трудоспособности ноль. Буду спать целый день. такое ощущение что все силы организма уходят на переваривание пищи .Зато мне нужен полноценный плотный ужин . не обедаю. либо ранний ужин либо поздний обед. я ем один раз в день и уже много лет.

sheremeteva.a,Я загнусь от фруктов на завтрак. :0)))) ФРукты и овощи - это у меня ужин. :0) Ну да ладно...

У меня как раз система, которая "наоборот" - завтрак много, ужин мало. :0)

sheremeteva.a, мне совершенно ничего из запрещённого списка есть не хочется. возможно, кому то хочется. могу говорить только за себя. а то что привыкаешь питаться именно так, то да, в этом Вы абсолютно правы.

Galevna,сколько вы так питались прежде чем похудели?

ladusy, первый сеанс был 16 июля 2010г. в принципе я ещё худею не сильно, так, объёмы уходят.получается полгода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху