K_Vishenka
Мамочка двух принцесс
Я худею и при нормальном питании: каша с котлеткой на завтрак (желательно пареная), супик или борщик на обед на бульоне, но без хлеба, и легкий ужин фрукты или овощи или творожок. Оччччень даже хорошая диета, а если все это кефирчиком приправить, да ещё и пресс покачать, та ваще круто!!! но есть одно НО..... она действует если НЕ ЖРАТЬ шоколадные конфеты по пол тонны, хлеб с маслом (на ночь, естесссссстна), хлеб с майонезом сыром и колбасой, тоже на ночь............... вот! но пора брать себя в руки!!! НГ прошел! готовимся к пляжному сезону!!!!
Кстати о весе и беременностях!!!! я всегда весила примерно 58-59 кг., но перед первой беременностью разожралась до 64х кг. в связи с токсикозом сбросила до 58, а потом набрала аж 15 (так надо было, вопросы были всякие), потом вернулась в 65 кг и в этом весе второй раз забеременела(догнала до 78 кг), родила и вернулась снова в 65...... и пока никак +- 3 кг.......
Кстати о весе и беременностях!!!! я всегда весила примерно 58-59 кг., но перед первой беременностью разожралась до 64х кг. в связи с токсикозом сбросила до 58, а потом набрала аж 15 (так надо было, вопросы были всякие), потом вернулась в 65 кг и в этом весе второй раз забеременела(догнала до 78 кг), родила и вернулась снова в 65...... и пока никак +- 3 кг.......