Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я худею и при нормальном питании: каша с котлеткой на завтрак (желательно пареная), супик или борщик на обед на бульоне, но без хлеба, и легкий ужин фрукты или овощи или творожок. Оччччень даже хорошая диета, а если все это кефирчиком приправить, да ещё и пресс покачать, та ваще круто!!! но есть одно НО..... она действует если НЕ ЖРАТЬ шоколадные конфеты по пол тонны, хлеб с маслом (на ночь, естесссссстна), хлеб с майонезом сыром и колбасой, тоже на ночь............... вот! но пора брать себя в руки!!! НГ прошел! готовимся к пляжному сезону!!!!
Кстати о весе и беременностях!!!! я всегда весила примерно 58-59 кг., но перед первой беременностью разожралась до 64х кг. в связи с токсикозом сбросила до 58, а потом набрала аж 15 (так надо было, вопросы были всякие), потом вернулась в 65 кг и в этом весе второй раз забеременела(догнала до 78 кг), родила и вернулась снова в 65...... и пока никак +- 3 кг.......

ФСЁ!!! у меня весна началась! сажусь на диету! встала на весы.............. 67,9 кг......КОШМАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! жратве - бой!!!!! кто со мной!!!! присоединяйтесь!
1е правило: едим до 6ти вечера. если не в моготу после ти, разрешено: кефир 0% (1%), зеленый чай, яблоко.
2е: больше воды, а не чая, сока и т.д.
3е: хорошо бы кишечник почистить.
4е: после 3го правила попить бактерий хороших, в препаратах и в биолактоне.
5е: перестать ЖРАТЬ КОНФЕТЫ!!!! НГ уже закончился!!! и печь булочки...
6е: питаться, по возможности, по табличке раздельного питания и не перемешивать продукты.
7е: копченое и жареное не для нас! и майонез тоже!
8е: больше фруктов и овощей!
9е: да здравствует каша и бобовые!
10е: занятие спортом никто не отменял! очень легко и хорошо качать пресс после правила третьего!

дальше пока не придумала, но буду все выполнять!

Последнее редактирование:
У меня всё проще, но три кг с середины декабря как ни бывало. Мне к лету надо непременно, в Италию еду, покорять всяких рагаццо.

А демотиватор с кошаками распечатаю и на холодильник повешу. :0))

10е: занятие спортом никто не отменял! очень легко и хорошо качать пресс после правила третьего!
Или взять за правило:
ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!!!
Вот так примерно:

:) :) :)

Jellylorum, зато стройняшка какой! Так что еду надо добывать... в поте лица (в буквальном смысле этого слова), иначе однажды мужу могут задать такой вопрос:

:) :) :) Лично я еще немного и стану на неё похожей. :) :) :)

Чур меня!!!! Не-не-не, Дэвид Блейн, нет!!!!

Не надо меня пугать, я тут бифидок с клетчаткой употребляю и радуюсь жизни.

А у меня сплошные стрессы весь декабрь... Один страшнее другого... И еще предстоят... Видимо, чисто психологически пытаюсь "спрятаться". И самой ведь физически тяжело, и противно непередаваемо... И остановиться - ну никак!!! но вот сегодня... время десятый час, а я ела в половине шестого. И не буду ничего есть. Сейчас пойду прогуляюсь и... спать. Ну, может чаю пустого выпью, с мятой и лимонной травой... Лишь бы палку не перегнуть... а то очумею с голоду и буду готова у кого угодно изо рта кусок вырвать, вот так:

И потом еще хуже разнесет :) :) :)

K_Vishenka, Я с Вами.Вес точно такой же,вот это реально ужааас.Никогда столько не веслила в совей жизни.НО у меня есть одно но,с мужем планируем в течении полугода-года забеременнеть.это никак не повляеет???похудение мне кажеться это стресс для организма все таки...

K_Vishenka, меня можно на ты.
да вот боюсь что за беременность меня вообще разнесет(((
может все таки схуднуть кило на 4-5?перед?

Не надо на диету, но от правильного питания хуже не станет. Вряд ли ваш ребёночек внутри вас будет рад перееданию, ночным обжираловкам и маминой отдышки от избыточного веса. Наоборот, сесть на правильную диету и заняться спортом - организм и бэбик вам только спасибо скажут. Не путайте слово диета, означающий "система питания", и все эти садистские издевательства - утром огурчик, днём помидорчик, вечером кремация.

Nail-Jay,К вам то же самое. Правильное питание помогает в стрессовых ситуациях. Энергия, которая уходит во время стресса, быстрее восстанавливается не шоколадками и ночными вылазками к холодильнику (это психологический фактор и стереотип, от которого большинство женщин не могут избавиться), а правильным питанием, так как потребляемые вещества куда полезнее пустого сахара или трудноперевариваемой пищи.

Jellylorum, Настюш на ночь вообще не ем.не имею привычки и если поем часов в 8,меня начинает тошнить.поправилась из-за того что стала очень много потреблять мучное,для меня это смерть,а вот от конфет как ни странно я не полнею.
года 3назад.когда училась в техникуме и была ни 2-м курсе(на след год выпускной)я поняла что я жирная свинья(во мне было 65кг),за чуть меньше года я похудела почти на 10кг.через 2 месяца уехала учиться в другой город,и поправилась на 3-4 кг.дальше все поправлялась и поправлялась.замуж выходила 1,5 года назад во мне было 62-63кг.ща почти 68 я тихо офигеваю и не знаю что делать,худеть нужно я себя некомфортно чувствую в своем теле:crying:

правильная диета это какая?

Правильная диета - это сбалансированная и на всю жизнь. Каждому своя. Мне подошла система "Минус 60", а вот считание калорий и раздельное питание вообще никак. То есть, в первом варианте я не поправлялась, но и не худела, а во втором озверела быстро. Кремлёвка кому-то подходит, но я на ней побоялась посадить здоровье, стали появляться признаки после 2-х месяцев мучений. Так что, надо искать. Я, в принципе, на свою систему наткнулась случайно, но я уже читая поняла, что она мне подойдёт. Потому как слежу за поведением организма и отмечаю, когда и чего ему можно или нельзя. Система полностью совпала с моими нюансами, вот мы и подружились. К тому же, я постоянно занимаюсь танцами, дополнительная помощь.
Мне бы сейчас не понадобилось худеть, но когда я работу потеряла и одновременно начала ногтями заниматься, я стала часто срываться с системы. Больше от злости и страха, наверное. Вот и вернула из сброшенных 12-ти обратно 7. Сейчас осталось до того результата сбросить пять, а до идеального - семь-восемь. Немного, на самом деле. :0)

NataliNatali, я тебе советую попробовать раздельное питание, но опять же без фанатизма. и систему -60. инфу ищи в инете. полезно и правильно. и ничего радикального!!! это будет ещё больший стресс!

Jellylorum, у меня дело не только в качестве питания, но и в его количестве. В обычном состоянии я равнодушна почти ко всем сладостям. Но когда со всех сторон обкладывают стрессовые ситуации... никакие успокоительные не помогают. Начинаю мести всё подряд и постоянно голодная при этом. Злюсь на себя, начинаю себя тихо ненавидеть, и из-за этого наедаюсь еще больше со словами: "да и пошло всё к черту! страшнее уже некуда". :)
Про питание я много чего знаю. И знаю что именно подходит мне, просто не могу в руки себя взять. Тут уже до того дошло, что... гм... клиентка мне подарила банку гербалайфовского коктейля (причем сама она им не занимается). :) Но ведь я же не могу себя заставить "подсесть" на этот коктейль!!! Вот сейчас сходила в магазин, купила какой-то легонький йогурт и завтра заставлю себя сделать коктейль! Мне сейчас, главное, толчок получить. А дальше я уже справлюсь. Лишь бы только непредвиденных неприятностей не случилось. А ожидаемые я переживу: все слезы выплакала, морально подготовилась. Теперь можно хотя бы попытаться себя за шкирку взять. :)

ВЫКИНЬ!!!!! Выкинь эту дрянь срочно!!!!!!!!!!!!!!! Клиентку бы убила, чесслово!!!

Про сметание всего подряд и злость - это именно то, о чём я выше писала, причина моего последнего набора веса. А в руки себя можно взять, когда в голове что-нибудь щёлкнет. Я всё это время пыталась, от этого получала ещё больший стресс и ещё большее обжорство. Сейчас всё успокоилось, вот и худею. Очень помогает осознание того, что скоро в отпуск. :0) Меня это всегда спасает - когда планируешь поездку в Европу, рука не поднимается конфеты жрать.

Jellylorum, вот сразу чувствуется - свой человек! В курсе, что в голове должно щёлкнуть. Но до того момента, когда нужная релюшка сработает, я могу набрать килограмм 20-30. :) Но, видимо, сегодня эта релюшка и щелкнула, слава богу. А коктейль... Мне дисциплины не хватит им питаться. Да и срыв после него, боюсь, может произойти: соскучишься по нормальной еде - не остановить будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху