Byanka-mama, не скажу, что я села на вашу белковую диету, но кое-что взяла на вооружение. Она чем-то похожа на систему -60, поэтому вполне понятна. Воду пью с утра. А вот потом масло... Я перед вашим рекомендательным постом набрела на другой сайт и прочла рецепт льняного масла, настоянного на льняном семени. Настояла, а тут вы со своей диетой! Дело в том, что у меня тут случились неприятности личного характера, перешедшие в неприятности лишнего веса, еще и в бассейне ремонт. Ну я и решила начать снова новую жизнь... И одним из
этапов новой жизни стало питье этой редкостной гадости...т.е. льняного масла.
Бьюсь с ним уже неделю, ровно. Я его туда - а оно обратно..., и так раза три. Теперь вроде придумала метод, его оказывается не просто глотать можно, а пожевать сначала, погонять во рту - и тогда оно раз - и уже там...Не скажу, что четко выдерживаю все рекомендации, пока еще только неделя прошла. Буду работать дальше, к тому же через неделю муж наконец-то уезжает в командировку, и я со спокойной совестью займусь восстановлением утраченных позиций. За исключением льняного масла мне достаточно легко дается эта диета. Будем посмотреть, что получится. Бодифлекс скачала, только начать никак не могу, настроение квелое совсем, пока муж дома, вряд ли начну. Хоть бы Рыбка попинала меня, что-ли, со всей силы своих постройневших ног...
Добавлено через 3 минуты
Да, еще хотела спросить, а в течение дня до 16 часов, нужно как-то ограничивать жиры? Ведь масло, даже растительное, это 100% жир...