lana75, спасибо, Светик))) не, самый первый сдвиг был оттого, что начала двигаться)))))))) ну и стресс, конечно, прошлое лето перед отъездом носилась как конь, 10 кг нету, ну и началось
С января этого года заниматься начала, а бодифлексом второй месяц всего занимаюсь, основные тренировки подрастили мышцы, обертывания с пленкой значительно уменьшили бугры на ногах и боках целлюлитные, а бодифлекс делает остальное, т.е. сгоняет жир потихоньку. Ем все, да, не отказываю себе, если сильно хочется чего-то, но в меньших количествах, сначала ела чайной ложкой обычную порцию, потом уменьшила вообще, при бодифлексе объем желудка уменьшается, если все делать правильно. Ну как-то так..
Конечно,если хочешь результата побыстрее, то надо питаться еще нормально
и как обычно, уменьшить сладкое и мучное, я стараюсь, но получается не всегда)))
valu - valu, спасибо (краснею)
Стрижка обросла уже, собираюсь подстричься, тяжело укладывать уже, я за простоту)))) А взгляд такой, потому что сосредоточивалась, чтобы все влезло, как народ фотается в зеркалах, да еще и позы принимает и лицо держит - не догоняю, не мое это
А неча баловаться!
Кто заниматься не будет - дам больно, взглядом!
Maldiva, спасиб, дорогая!
а я пару раз в неделю после бодика сразу, пока мышцы разогретые, делаю силовые, ноги, руки с эспандером, прессик, да и в роликах Корпан дает силовые нагрузки еще, очень пользительно)
Танько, а я слышала такое, что чтобы мышцы содержать, организьм сжигает жир. Типа мышечная масса жрет калории))) 30 минут кардио - неееееееет!!!!!
я 10-то минут еле выдерживаю, не люблю скакать))
Думала-думала, стыдно, но покажу хоть свои мизерные результаты
Разница в фотках : 10 апреля и июль этого года, число не помню..
Еще заметила, что худею неравномерно) руки одна больше, другая меньше, возле подмышек, на ногах на левой есть валик жира возле линии трусов, а на правой нету))) И икры по форме разные))))