rybka, а я уж было дело подумала, что меня забыли... то я не в сети, то сеть..не в сети)))) ужо потерялася))))
Ну, как отдохнула...... Ну...нормально.... (когда подруга задала мне такой же вопрос и получила такой же ответ, сказала: Что-то меня твоя интонация напрягает....))))))))
Кароч! Девы! Selge Beach Resort&Spa - ни-ни!!!!
Уже который день сижу в свободные минуты пересматриваю видео из наших предыдущих отелей....и реально слезы текут.... Так жаль тех денег и времени, что вложили в этот последний!
Но вытянули отдых на собственном оптимизме и настроении!
Нажрала 5 кг))))) Ни о чем не жалею! Первые дни жестоко болела, приехала с соплями до колен и головной болью, скупила все турецкие лекарства (как назло, с собой взяла только противодиарейные...) Потому питалась только антигриппином. И арбузами. (противодиарейные жа с собой!)
Потом полегчало, перешла на овощи с мясом (невкусно). А под конец пошла вразнос и ела пиццу, гюзлеме, сладкие шарики и даже пол-гамбургера!
Опустошила все отельные запасы Бейлиз! Накушалась до отвала и впрок! Даже привезенную из ДФ бутылку еще не открывала)))) не-мо-ху)))) не-хо-чууу)))
Вообще, конечно, не обращая внимания на всю ерунду - отдохнули хорошо!
Вот это где-то в начале...
Добавлено через 19 минут
А это уже ближе к концу))
(если бы меня кто-нибудь подсадил на эту березу с лиловыми цвятами, я бы там со своей татушкой очень даже бы вписалась!)))) а так - только издалека сопоставлять...
и в результате финальная фотосессия оказалась под угрозой. поскольку моё любимое платье очень неприятно натянулось у меня на боках! (а другое, более свободное, уже было сложено в чемодане без возможности реанимироваться из чемодана по причине сильной помятости. и невозможности реанимироваться в отглаженное состояние вотпрямщаз)
И еще несколько фоток, которыми хотелось бы поделиться...
Это с девчонками из Самба шоу (Бразилия)
Это я с сыном (такой взрослый, что даже не верится...)
Добавлено через 28 минут
полный релакс!
Здесь я - морская звезда! Руки-ноги раскину...
.... а пальцы растопырю - так ваааще СНЕЖИНКА!))))))
Добавлено через 49 минут
Да, кстати, Рыбуль! Пр жопу не забывала
Дважды за 8 дней была в фитнесе))) Честно отработала один раз силовую программу, один раз - кардио.
(правда, мало помогло....Но совесть чиста!))))