ничего себе - обновили пляжные кресла!)))))километра полтора до берега шли, то в гору, то с горы
про фотки - нуёмаё! ну ты ваааще утянулась! мне кажется, ты сейчас где-то пол-Рыбки той, которая была до отъезда! а руки-то, руки! класс!))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего себе - обновили пляжные кресла!)))))километра полтора до берега шли, то в гору, то с горы
я про силу воли, это она отдыхала, пока мы толстели))) вот твоя из отпуска вернулась ,а моя ещё ляжки тянет)))Byanka-mama, да я не в отпуск уезжала, а переезжала)))
Думала-думала, стыдно, но покажу хоть свои мизерные результаты Разница в фотках : 10 апреля и июль этого года, число не помню..
Есть одно оч классное,сэйк назавается!СветаМК, причем бодифлексом я из этих 3 месяцев занималась всего недели 2 Да, я пробовала оксисайз, слишком просто все. Бодик пожещще)))) Там есть несколько упражнений прямо на галифе, простые и эффективные.
грубо говоря за полгода, вес не сохраняется потому что я опять беременна, и у меня страшный жор, но мясо есть не могу(((( но я не расстраиваюсь ибо знаю теперь что потом делать.За какой период скинули? Сейчас вес сохраняется?
да, салатик уже нельзя, только мясо)Т.е после 16:00 мясо салатиком овощным уже не заедаем?))