Maldiva, Ленчик, разговорчики в строю! Большой перерыв не делай, я вон 10 дней не занималась, так тяжело было начать снова(( а сейчас еще и экзамены выматывают, занимаюсь пару раз в неделю всего, но ничего, скоро курс заканчивается, буду отдыхать и кажен день х-бокс)))))))))) Еще поняла, девы, что бегать не могу( вроде разминаюсь перед пробежкой, а икры болят так, как будто сто иголок в них воткнули и кости на распорках, почти всю пробежку, приходится останавливаться часто, ну что это за бег? Решила, что лучше ворк-аут)) надо найти бодифлекс попробовать тоже, хочется разнообразия.. Так что не расслабляться, у нас еще много свершений впереди) Муж вчера плакал, что мало находил в браслетике, а чего хотел? Утром на работу, вечером с работы, вот и вся ходьба. Короче, фитбит - это ненужный дивайс, типа шагомера, только который передает сведения еще и на комп))))))) Муж сказал, что я лошара и отстала от жизни, По мне, так идеальный аппарат или браслет должен мерить пульс, давление, считать сожженные калории, мерить шаги и требушить тебя, когда долго зависаешь на одном месте, не двигаешься. Еще есть такая теория, что если вот захотел ты спать днем, например, то спать надо 23 минуты, якобы этого достаточно, чтобы организм реально отдохнул, и в некоторых браслетах есть такая фича, что если ты спишь, то он тебя будит вибрацией ровно через 23 минуты. В фитбите вроде нет. Но вроде он следит за качеством сна, не понимаю, правда, каким образом.. В общем, буду посмотреть дальше, что там будет, муж второй день носит, надо поглядеть, что он там на комп выводит, какие сведения.. А по мне так для тренировок надо часы купить спортивные, которые пульс меряют, ну такие, 3 в 1, засматриваюсь а них в магазинах, их такое разнообразие, не знаю, что и выбрать.. Может, кто по фирмам сориентирует и по цене?