Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, вот у вас, в Питере, и заказывала :)
А при обычной ходьбе не получается у меня руками в сгибе работать, то забываю, то неудобно, то устают... а с палками никуда от этого не денешься. волей-неволей приходится ручками работать. Надо будет потом ещё попытаться корпусом побольше работать... хотя бы элементарные упражнения на скручивание в процессе прогулки делать. Но это потом, когда первая эйфория схлынет и захочется разнообразия :)

Сегодня, значит, приняла клию вечером, решила на ночь глядя покататься. Выхожу с великом, с первого раза кнопку лифта не смогла нажать, мама6 "Что, лифт сломался?"
Полтора часа покаталась усиленно, по насыпной дорожке, вся взмокла. Возвращаюсь обратно... ЛИФТ СЛОМАЛСЯ! И я велик на восьмой этаж на горбу... :) Мам звоню, говорю: "Накаркала!" Самой смешно - переживала, что из-за КД много дней в спортзале пропустила (у меня за несколько дней до начала сильный упадок сил, не могу ничего делать, и давление скачет), сегодня наверстала - и аэробные, и силовые. :))))))

Я вчера опробовала бесплатный спортзал при нашем жилом комплексе, выяснилось, что я очень зря паниковала и боялась:) наслушалась неумных людей)))) 3 беговые дорожки, 6 велотренажеров, 4 таких, как ходить на них можно, держась за ручки, тренажеры для качков, бассик (кстати, чистый достаточно, пахнет хлоркой), ну и инвентарь - штанги, гантели, фитбол. Укрутилась вчера педалей, выдержала на большой нагрузке 20 минут, 100 потов сошло с меня и 150 калорий)))) потом еще попрыгала по железякам, пробовала, что мне подходит, все опробовала, кроме беговой дорожки, примерно решила, что буду делать. Буду ходить!

Спасибо, что напомнили про бодифлекс!)
Сантиметры хоть уходить с области живота начали))
Из одних штанов уже вываливаюсь, часть маек стала велика в области живота))

Танько, везёт... у меня живот на месте, немного с бёдр и с талии ушло, всё осталбное стоит намертво:(

Танько, реально? Надо тож попробовать) Блин, моя пакостная складка так и висит, хотя объемы ушли, сегодня опять на велотренажере каталась, сегодня прокаталась 35 минут без особого напряга, каталась бы еще, мне скучно стало просто:), потом еще побегала на дорожке. Завтра пресс, руки и спина будет. Так приятно, когда можно разнообразить тренировки.

rybka, реально)) просто правильный режим питания мало помогал, а с бодифлексом прогресс пошел))

Там главное тож выкладываться, правильно дышать и нужные мышцы напрягать))
Я когда первый раз знакомилась с бодифлексом, все же не так сильно выкладывалась, филонила малясь, хотя и тогда результат был))

rybka, когда скучно - наушники в уши, музычку погромче - и вперед! Я и во время силовой в наушниках, тренировка проходит на одном дыхании))) Мои уже на заминку пошли, а я еще бы пресс покачала, потом на степпер.... в общем, без них я дольше занимаюсь, благодаря музыке)))

valu - valu, я бы тоже подпевала;) представляю реакцию окружающих)))))) поэтому только пританцовываю иногда...так...немножко...
а на дорожке или на велике, а уж на степпере как приятно идти-ехать под ритмичную музыку!)))

Девочки куда все подевались? Я третью неделю на системе, 3, 5 кило нет.Ещё столько же надо.

Louisa, ну давайте фоты))) Мы здеся)))
Если никто не пишет, это не значит, что тему не читают)

Последнее редактирование:
Я не затаилась, я по определённым причинам передумала выкладывать на этот форум свои фотографии, любые причём.

почти 4 недели на оксисайсе дали очень мало результата... чтот я прям расстроилась:(

Jellylorum, у меня волшебные, волшебные, волшебные палочки!!! Ноги реально разгружают, зато нагружают руки - для меня само то! О, как с ними летаешь!!! Я в эйфории... :)

Nail-Jay,очень заметно разгружаются ноги и позвоночник, я тоже люблю палочки! :D
Вот бы еще знать наверняка технику хотьбы.Информации много, часто противоречивой.
Но по собственным ощущениям,моему организму правильно, когда в момент толчка палкой кисть руки разжимается, и толчок производится всей рукой, начиная от запястья. При такой технике нет боли в пояснице, что часто бывает после катания на роликах или велосипеде.

rybka, ремешки на руки и вперед. палки только контролируют движение, опираться на них нельзя.

Ma-ri
, поделитесь пожалуйста своими знаниями, вдруг я что-то не так поняла, и в дальнейшем вместо оздоровления получу кучу проблем?

Я с поездкой захалявила с занятиями, реально было просто некогда, зато по приезду оттянулась, хоть и жрали в пути что-попало, но не набрала вес, весов у меня нет, а приставка, как выяснилось, врет((((( Но по себе не чувствую. Сегодня пойду в зал покручу педали да железки потягаю) Да экзамены начинаются с этой недели, поволноваться придется, я, как выяснилось, на волнении тоже начинаю терять вес))

Лайна, мне показывали - движение вперед - захват - раскачивание всей руки от плеча назад - разжатие (как-бы пытаться выбросить палку). Хорошее длинное круговое движение, которое стимулирует мускулатуру спины и плеча. Прямого упора нет. Не претендую на правильность, но мне отсоветовали упираться напрямую. Так или иначе - не мое, хоть и очень хорошо для спины, осанки и пр.

почти 4 недели на оксисайсе дали очень мало результата... чтот я прям расстроилась:(

А бодифлекс?)
Или лучше цикл "худеем с Мариной Корпан", там она соединила бодифлекс, колонетику и пилатес помоему) весьма нагружаем мышцы)

У меня по сантиметрам -4 в талии и животе, -2 ноги))
В зеркале особо не видно, но по штанам чувствуется))

Купила себе айпод нано 6 ого поколения, а там шагомер и бегомер есть оказывается!))) буду теперь и музыку слушать, и шагомерить)))
Чо там, подскажите чтоль теперь сколько в день ходить то надо))
У меня на работу и с работы 2500 шагов все вместе...мало) придется окружными путями ходить))

Танько,
да уж думаю бодифлекс попрововать. пилатесь и калланетик это не моё - скучно мне:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху