Ваш первый акриловый френч

natalina30, так я ж написала у вас ступенька получается, т.е. материал на свободном крае ниже ногтевого ложа, чтоб убрать ступеньку накладываете толщину с верху, потом ее спиливаете при опиле ногтя, соответственно зрительно ноготь кажется нормальной тощины но на самом деле материал не там где надо. понятно? если нет пишите в личку будем думать как сделать чтоб стало понятно

natalina30, рисовать мышей не умею тапками не кидать. объясняю, черным это типа родной ноготь, зеленым это то как я думаю вы делаете и это есть не правильно, а красным вроде как должно быть. архитектуру звыняйте не соблюдала.

Мне так нравится)))) Красиво очень)))) Мне пока до этого оч далеко))

Добавлено через 3 минуты
Это я про первый френч Lilu1)

Последнее редактирование:
Девочки, давно не работала акрилом, напомните плиз, после снытиы блеска ми сразу наносим праимер или предварително протираем обежиривателем?
Бондер в в акриловои технологии ми не исползуем?
спасибо

Девочки,я туда зашла или нет?
У свободного края боковые стороны стараюсь запилить параллельно ,но зрительно кажется,что свободный край расширяется,как клёш.Извините,что нет фото,может,кто-то так понял?

Иванка, наверное Вы не поджимаете ногти? Зайдите в эту тему http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8686&highlight=%E7%E0%E6%E8%EC%E0%F2%FC+%ED%EE%E3%F2%E8 здесь о том, как поджимают ногти!

Dara_Haos, Оль, точно перфекционистка:) прямо умиляюсь смотреть твои первые работы, и что ты сейчас вытворяешь)) красотка моя:)

Последнее редактирование:
Оленька Б., загружаете фото на radical.ru, перед загрузкой ставите галочку напротив "Уменьшить до", пишите там 640 пикселей, потом выбираете вторую ссылку "Картинка в тексте", копируете её и вставляете в окно сообщения на форуме.

модераторы дорогие,удалите пожалуйста сообщение с фото,исправлю размер потом размещу.Спасибо!

Девочки скажите пожалуста,вы делаете подложку под френч,меня мастер учила это делать под гелевый френч и под акриловый.

Оленька Б., подложку под акриловый делать не нужно, тока под аквариум или растяжку, да и под растяжку тоже не нужно))))) Сложно будет выложить потом нужную толщину кончика. Линия волоса у вас из-за подложки просто слоновья))))))))) Да и попросите того мастера научить вас поджимать ногти.

вот мой первый френч на учении))) Мрачный такой((:087: как вспомню так вздрогну 6 часов мучилась)))

Назад
Сверху