Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если надо опиливают ложе для создания ровнехонькой улыбочки,
Никакой фишки в подложке нет. Мне на тот момент было легче работать с подложкой, т.к. сформировав подложку я сразу снимала форму и поджимала так, как мне было нужно. И когда выкладывала удлиннение, то могла спокойненько его подпилить для ровности улыбки, ну и дальше по технологии (пилила или пилкой или фрезером). А если делать без подложки и удлиннение не получается сразу выложить ровно, то нужно снимать форму, пилить удлиннение, потом обратно ставить форму. Это дольше. Попилить удлиннение не трогая форму у меня не получается(((
Dizelvin, а вы точно учились?
Молодец, что не побоялись выложить, это же тема "мой первый акриловый френч".Я училась на курсах несколько лет назад, а теперь купила себе все для наращивания и тренируюсь на себе.
Вот сегодня мой первый раз)))
Я не знаю, что это за материал, но раз так все печально - может, сменить? Именно белый. Потому, что если розовый ложится норм - то с ликвидом - ок Поиграйтесь еще белым на типсах, чтобы точно убедиться что проблема в акриле, хотя в нем таки может быть, если это китаец.У меня возникла проблема с белым акрилом, я купила фирмы Guan Xin, ликвид этой же фирмы... Может потому что первый раз, может реально с ним проблема... Может он самоотверждающийся?Но белый застывал моментально, я 4 часа делала ногти, вся измучалась, чтобы из этих комков как-то разровнять кончик... Я не знаю, что это за материал, но раз так все печально - может, сменить? Но белый застывал моментально, я 4 часа делала ногти, вся измучалась, чтобы из этих комков как-то разровнять кончик... С розовым в принципе проблем не возникло.
Если это топ в такой бутылочке с кисточкой и голубой этикеткой - этот топ смело можно отправлять в мусорник, толку с ним не будет. На форуме масса тем про финишный гель, посмотрите. Пока почитайте тему Jina. Там будут отзывы и о Вашем топе. Также есть темы про финиш. Читайте форум, море советов.А еще беда какая - в конце я решила покрыть топом Sina (или Lina), на нем прям большими буквами No yellowing - так после сушки ТАКАЯ разница, какие они сверху и какие под ногтями(((( Желтит! Можно обходиться без топа? Но тогда они не будут блестящими...