Ваш первый акриловый френч

Sweetmaanija, нет, вы их тяните, как бы от середины, поэтому к уголку они будут тонше.

WERDER,
да я уж поняла,что шарик делала слишком густой,вот он у меня и не тянулся!!!И,кстати,кисточку неправельно держала-не плоская совсем была!Сегодня пробовала,всё получалось,скорее всего вчера на нервах вся была и в панике!!!:)Всё в точности наоборот делала!:taunting:

Последнее редактирование:
Sweetmaanija, у меня по этому случаю есть отличное наблюдение, с любым делом нужно переспать :) ну конечно же не в прямом смысле :taunting:.
Когда у вас что то не получется, после ночи, мозг как будто все проанализировал и ты садишься за работу и такое ощущение как будто ты всю ночь тренировался.
Или по попросту говоря - утро вечера мудренее.
Больше так не мучайте себя. :)

Мой первый урок! тряска в ногах, когда смотрела через парту напротив, думала зачем пришла, никогда не получится,френч ну дикий ужас , какая улыбка о ней и быт речи не могло, волны и цунами! а сейчас,хот и не доросла, но что-то могу, просто неверится!

WERDER,
Да я всегда всё близко к сердцу принимаю!!!А про то,что утро вечера мудренее,так это точно!!!:)

Добавлено через 2 минуты
zverushka,
Да я сейчас подумала,что с опытом всё приходит!Главное желание иметь!!!и быть увереным в себе!:)

Последнее редактирование:
Вот эти мои замученные первые ногти!:)
3e29a5148961.jpg

aed7ab9fa9a0.jpg

не судите строго, я раньше делала френч только белыми типсами, решила что пора учиться кистью выкладывать улыбку, делала на формах. Критикуйте!

Anton Iryna, Мне кажется, что улыбочки надо по-улыбистее, и чуток поджать ноготок.

Anton Iryna, ну раз первые, тогда просто молодечка! Раз на формах, значит теперь есть отличная возмоность поджимать. Правая рука: безымянный скругленная форма кончика, а средний - квадрат. Следи за формой ногтей на всех пальчиках. Про улыбки birka7 уже сказала. С почином!

Anton Iryna,
Я вот начинающая,мне очень нравится!Аккуратность ценю превыше всего!!!

насчет поджима и я увидела, но мне страшо было пережать пальцами, хочу купить трубочки для с-изгиба, с ними кажется получше поджимать. Спасибо всем за коментарии. На формах действительно раньше не работала, с тех пор как нашала этот форум захотелось наращивать на формах.

Anton Iryna, для начала надо купить пинцет. Его на первое время хватит.

Назад
Сверху