Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда мы говорим о страхах мы переживаем их, тем самым реализуя их в нашем сознании, а мозг не различает разницу между реальностью и не реальностью...Мы переживаем страхи снова и снова...даже начинаем от этого получать удавольствие мусоля и смакуя детали и предпологаемые последствия....мы притягиваем эти страхи к себе.... не правда-ли не достойное заняте достойног человека.....
Если бы это было так, я должна была бы быть миллионером: пауки очень любят у меня селиться и вить паутину постоянно. ))Девочки ,не надо бояться пауков.Говорят,если спускается вниз -к расходам,вверх-к прибыли.
Я новичок,напишите еще раз,плизпро то, как на моем подъезде периодически вешали объявления других мастеров - я уже где-то писала
Да, собственно я все написала. Вешали именно на мой подъезд, а не на другие. И в ближнем радиусе от дома.Я новичок,напишите еще раз,плиз
Ну, это - так, мелкие пакости, я считаю. Хотя поначалу напрягали.Christine, имеет-имеет! Мож кто то конкурентов боиццо