Ыгыгыгы...
Правильная тема. Посмеяться вместе - и нет никаких страхов
Живность у меня обычно страха не вызывает. Дома у меня паучков штук пять живет во всех углах. Самого большого паука называю Матвеем. А мелочь - Матвейки (Матейки).
Вот тараканов не люблю. Не боюсь, но брезгую. С другой стороны я уже забыла, когда в последний раз их видела. Этакое внутренне содрогание испытываю когда на меня в лобовую атаку несется жук-стригун. Но севшего на меня жука воспринимаю спокойно, снимаю его за усы и не испытываю ни малейшего желания тут же его растоптать. Пчел не люблю, хотя их труд уважаю. Дуры они. Чё случись - три дня всех в округе грызть будут. Сами погибнут, оставив жало в коже, но покоя не дадут.
Если говорить о фобиях, то моя фобия - это телефонные звонки. Особенно поздние. Я от них никогда ничего хорошего не жду. Нет другой такой вещи, которая бы настолько могла лишить меня душевного равновесия. Сама я звоню очень редко, в случае крайней нужды. А уж когда мне звонят - это просто вынос мозга! Если звонков много, начинаю пить какие-нибудь успокаивающие травяные бальзамчики
А вот смс и переписка в инете - это нормально.
Что касается работы... Хм... Раньше я все время боялась, что в ответственный момент у меня что-нибудь закончится, а купить негде. Через инет заказывать - ждать долго. А вдруг на складе не окажется нужных мне материалов? Или посылка будет идти долго и я не дотяну? Причем такой ситуации у меня ни разу не было. Видимо, именно потому, что я с болезненной ответственностью отношусь ко всему, что связано с работой. А с тех пор, как у нас в городе открылись профессиональные магазины, повода для таких страхов не стало.
Критику я воспринимаю только конструктивную, объективную, и далеко не от каждого. Если меня критикует человек, которого я уважаю и мнению которого я доверяю - да не вопрос! Критика прочих меня волнует мало. Я сама по себе весьма самокритичный человек и в самоедстве мне равных нет.
сладенькая, ППКС. У меня такое же отношение к конкурсам
Мне тоже достаточно признания клиенток. Сама же я без всяких конкурсов с удовольствием признаЮ чье-либо мастерство, восхищаюсь работами и отнюдь не считаю себя "великой и непревзойденной".
А еще вспоминаю великую Раневскую: "Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности."
Я не талант, но недовольство собой считаю великим благом. Именно оно заставляет работать над недостатками, совершенствоваться, дарит цель и стремление. Хотя... иногда оно так мешает... и оно действительно мучительно...