А у меня, как в анекдоте - 16 лет вместе, развестись ни разу не хотела, а вот убить.... Никого не хочу обидеть, но если от мужа нужен отдых, может мужа поменять?! У меня подружка есть тут в Израиле, ей 39 на горизонте, а мужья у нас ровесники с разницей в неделю, Раки по гороскопу и стучится им скоро по полтосу. И вот ситуэйшн - чувак (ее муж) завел себе "подружку", туристку 28ми лет от роду.. Такая норм дева, ничего съерхестесственного, но помоложе от жены на 10, а от мужа (кавалера) так и 21 год... Спалила его жена (подруга моя) на переписках в Ватс Апп, ну, а там уже дело техники все размотать. Так знаете на чем чувак съехал с развода? Она 1-2 раза в месяц уходит на "девичник", реально с девками знакомыми, у них компания есть давняя, или в ресторан, или домой к кому-то, но без мужей. Там нет и не было не мужиков, не стриптизеров, ничего, все корректно, но.. Без мужей. Типа, я от тебя устала. Хочу отдохнуть и оторваться. Развязка грустная - он тоже захотел отдохнуть от жены и двоих детей, пару раз на концерте рока, а потом ему подвернулась "дама без проблем". И завертелось, до поры до времени...... Сейчас все приутихло, но осадочек остался. Я к чему: может, не надо провоцировать своих мужчин? У меня с этой подругой вечный спор: она меня тянет на эти девичники, а я один раз сходила, и больше не хочу. Не хочу! Я привыкла, что я с парой, муж за мной ухаживает, все разруливает... Зачем мне рядом толпа непонятных теток, под газом и орущих в караоке "Люба-Любочка"? Я вообще караоке не люблю. И мясо на мангале должен жарить мужчина. А я в это время должна красиво пить виски. И быть уверена, что он по-любому меня домой доставит. И ни за что не переживать. Это неправильно??? В чем моя проблема?!
Добавлено через 4 минуты
Lotty, и я про это же написала... С первым мужем прожила 9 месяцев, поняла, что он меня вообще не волнует, и тут же ушла. Не видела его уже 17 лет, и не вспомнинала ни разу... А за Клюса душа болит, он в ночь работает, я на вторую ночь за ним уже скучаю.