Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
I love nails, вот поэтому я и не хотела в салон идти на ареду-отдельный кабинет очень дорого, а если место то вот так наверное практически везьде, но я бы или тумбу с замком свою личную купила или шкафчик с замком-ну хоть что то, что при такой уборке точно трогать не будут.

Посоветуйте, всю голову сломала. Ищу повышение по гелю в новосибе, ничего нет путного. В сентябре приедет Жукова, три дня три руки, не слишком ли мало?

Девушки, а меня вот прям волнует не могу-кааак можно работать ман с гель-лаком+легкий диз 490, рядом со мной студия, но в более дорогом здании. У меня 900 и клиенты есть-но денег таких прям огромных нет. может они конечно за час и поток, но даже если и поток-это ведь мало и ногти классные-аккуратные и вроде бы и носят хорошо. Вообщем вчера прошлась по их инсте и незнаю то ли я себя так дорого ценю, то ли у них спонсор и они могут себе позволить работать за такие деньги.

Покахонтас, Отпустите ситуацию и работайте за столько, за сколько считаете нужным.

Добавлено через 4 минуты
Я щас задам вопрос странный :) Товар с алиэкстпресса не пришел, а именно топ матовый, открыла спор, деньги вернули. Я уже про него забыла...и тут приходит топ. А как теперь за него заплатить? У меня просто ни разу после возврата средств ни чего не приходило.

Последнее редактирование:
Lotty, Можете написать продавцу. я никак не плачу. сначала переживала, а потом как на 450 рублей нагорела по своей же дурости в пользу алиэкспресс - больше совесть меня не мучает.
мне не пришел матовый топ. с середины апреля на сортировке в москве вроде болтается. сегодня спор открыла. пришлось в магазине купить другой за 400р

padshaia, У меня просто резко появилась надежда, что та куча новогодних слайдеров, которую я так ждала до НГ и которая так и не дошла до меня...таки дойдет к следующему новому году :)
И кроме смеха, пора снежинки на НГ зказывать. Чтоб не опоздать :)

Lotty, тюю... я как раз сейчас заказала НГслайдеры к встрече 2018... глядишь, и твои к этому сроку дойдут:p

Покахонтас, Отпустите ситуацию и работайте за столько, за сколько считаете нужным.

Добавлено через 4 минуты
Я щас задам вопрос странный :) Товар с алиэкстпресса не пришел, а именно топ матовый, открыла спор, деньги вернули. Я уже про него забыла...и тут приходит топ. А как теперь за него заплатить? У меня просто ни разу после возврата средств ни чего не приходило.
:p:p:p

Это который Валента советовала? У меня тоже на днях пришёл, а я его уже и не ждала =) в январе заказывала, уже и деньги вернули...а он пришел...весьма приличный, кстати =)

Девочки, я хочу задать очень тупой вопрос :) Я работаю в перчатках и очень редко делаю наращивание. И каждый редкий раз задаюсь вопросом - как наращивать на формы в перчатках??? Я только и занимаюсь отдиранием формы от перчатки, перехватываю, прилипаю еще сильнее :) Короче, формы подставляю без перчаток, а потом их надеваю. Выглядит как то глуповато) Поделитесь, как вы наращиваете в перчах?))) Я на формы железки к тому же клею, поэтому целое шоу получается, если не снимать))

Lotty, Можете написать продавцу. я никак не плачу. сначала переживала, а потом как на 450 рублей нагорела по своей же дурости в пользу алиэкспресс - больше совесть меня не мучает.
мне не пришел матовый топ. с середины апреля на сортировке в москве вроде болтается. сегодня спор открыла. пришлось в магазине купить другой за 400р

Мне пришёл стаканчик для мономера, у него на дне криво приклеена пробковая подкладка, я спор открыла "брак". Там дырка не сквозная, но всё равно неприятно.

93c02f17b2d9.jpg

Lotty, в меня полетят тапки . Я сейчас отправила девушку с 0 за свои кровные ,20тр , сейчас она приходит со своими моделями отрабатывает навык , с моделей беру за материал 300р .Ни договора ,ничего не заключала . На добром слове все.

Добавлено через 5 минут
I love nails, как по мне купить чемодан на колесах и домой все уносить .Материал не три копейки стоит ,и деньги с неба не падают. А оставлять чемодан не советую могут пнуть или перевернуть,крайних не найдете .

Добавлено через 12 минут
А у меня другой вопрос! Кто как отсаживает клиентов другим мастерам? У меня до маразма доходит . Я уже пишу мест нет до августа и цену подняла ,запишите на август ! Хочу к вам и все ! И цена аукционная не привлекает . Одна меня сегодня стебанула,вы не ошиблись с месяцем ? Пишу нет . А она не унимается огоггго . И ведь идут в другой салон неизвестно ,что там . А к мастерам не садятся .

SkandilovaOlga, тоже формы без перчаток ставлю. Только не парюсь как это выглядит. Главное, что мне удобно ))

I love nails, я конечно недомастер и почти не работаю :) но когда решила идти на аренду, сразу приобрела себе чемодан на колесах с выдвижными ящиками. Так и таскаюсь каждый раз - утром принесла, поставила, разложила, вечером собрала и унесла. Получается этот чемодан на колесах - где материалы, и сумка - с лампой, аппаратом и инструментами. Оставляю в салоне только настольный пылесос (не хочется домой таскать, громоздкий, да и с остатками чужих ногтей) косметичку с салфетками для обработки поверхностей и флаконы с дезраствором. Даже контейнер для дезинфекции инструментов с собой уношу. И то вижу, что салфетки уходят куда-то, или вдруг оказываются покрыты волосами :) Ну мало ли, не хочу чтоб в моих вещах шарились без моего ведома. Мнительная я.
Меня волнует скорость моей работы, очень. Два раза только за все время укладывалась маникюр+покрытие в 2 часа. А так и до 5 часов доходит. 5 часов - это у девочки очень мягкие ногти, жутко боялась всю процедуру, делала ей укрепление с акриловой пудрой, донаращивала уголок, да и еще она долго не могла решить, чего хочет. 3-4 часа со снятием. Люди, это лечится?

SkandilovaOlga, я снимаю перчатку с правой руки,пока формы подставляю,потом одеваю обратно,никогда и не задумывалась как это выглядит со стороны,глупее выглядит то как пытаешься отодрать форму от перчатки,а она опять прилипает.

Девочки,у меня вопрос,ножницы сталекс только с заточки,на второй раз уже не режут,а рвут кутикулу.Мастер хорошо точит,замачиваю в 3% оптимаксе на 15 мин,промывка с щеткой под водой,сушу всю ночь,жарю 60 мин при 180гр ,почему так быстро затупились?Мне кажется может щеткой,когда промываю туплю инструмент,она жесткая у меня.

Финтифлюшка, когда ко мне-то придет! срок продлили до конца июня:)

Fuchs, скорость лечится. Но, практика показывает, что ставить заплатки, донаращивать и тп это крайне невыгодно, трудо- и время- затратно и рискованно. Зачем Вам этих блох ловить? Что б они потом через неделю шли на перелелку/ремонт?!
Хватит с ними сюсюкать! Это не дети малые, это взрослые люди. Пусть они свое время тратят как им вздумается, а не Ваше. Вырабатываем строгое и при этом приветливое отношение, голосом и интонацией учимся "строить", взглядом пришпиливать, что б ни у одной не возникло мысли, что можно канючить, торговаться, кочевряжиться. Говорим спокойно, строго и приветливо.
Насчет уголков и прочей нечисти, выбирающей по часу... пусть хоть весь ютуб с перископом завалят этими видео... мне это невыгодно и хлопотно. Либо убираем длинну и ходим так, либо я этот ноготь наращиваю. Третьего не дано. Не знаешь, что хочешь?! Вот тебе цвета, вот тебе образцы, вот тебе вай-фай и до окочаничя маникюра ты должна определиться. Нет? Я неглялядя достастаю из коробки флакон. Я когда заканчиваю маникюр строго говорю "время принятичяя решения" Пугаются и определяются все! В эти моменты не улыбаюсь и голос как металл. Максимум, кусочек шелка кину и то, не на трещину, а на намек на нее.
Вы зарабатываете. Свою зарплату считаете/планируете сами. Вам как выгодней, зарабатывать 500 рублей в час или 100???? Думаю, ищи Вы работу по обьявлению, из зарплаты 100 руб/час и 500/час ввбрали б 500. Так и тут - быстрее сделала, больше заработала. А мурлыкать и кайфовать можете потом, когда типсы рисуете.

Спасибо, коллеги! значит как все перчатки снимаю, теперь не буду париться)) Я с чего то решила, что что-то делаю не так и может есть какие то вселенские секреты с неприлипанием)))

SkandilovaOlga, у меня есть "секрет" для блесток. Я отрываю кончик мизинца перчатки на правой руке. Прям хрясь! И работаю с торчащим мизинцем - им блестки тру/причпокиваю )))

Назад
Сверху