Клюс Ирина, вот и я с двумя начинающими мастерами уже хочу бежать...
Добавлено через 22 минуты
А у меня ситуация . Для поддержания темы ) Ситуация . Мастер ученик сидит пилит модель , я пилю клиентку . Запись в 20.00 (новая клия ,на педикюр . Мой тел получила ответ мастера,который от меня ушел некрасиво ) На часах 19.30, . Открывается дверь , :Кто Марина? Поднимаю глаза почти 2 метра ростом женщина с орущим малышом. Говорю,вы на 20.00, ну проходите ,присаживайтесь. Молча закрывает дверь . Уходит. отработала клию ,время 19.45 , думаю нет , ученик ,модель и орущий ребенок это не по мне . Пишу ей в вотсап ,извините, с ребенком принять не смогу . 20.00 Входит женщина ,ребенок визжит , мама пить ,мама шарики ,мама мультики . Просится в туалет ,уходит .
СМС не прочтено. Выдохнула . Опять я мямля. Терплю . Вернулась из туалета и берет тел и читает СМС ,и начинает орать : Почему вы сразу мне не сказали ,что с ребенком нельзя??
Я ей монотоным голосом отвечаю ,а вы мне не сообщили ,что вы с ребенком хотите прийти .
Ладно, это первый и последний раз ,проходите . Ребенок снова начинает , мама пить,мама мультики,мама шарики ,и это все с визгом. Она проходит и типа сама с собой ,почему нельзя с ребенком? Я ей, здесь ,опасные жидкости, инструменты ,и ребенок более 15, мин не ввсидит ,я не могу работать в таких условиях. Она села . Прошло пару минут , она говорит ,ну я наверное пойду ,раз с ребенком нельзя . Я ей, идите, я вас не задерживаю.
Ура! Выдохнула .
Позавчера парень пришел ,год назад был на педикюре. (Сказала,если не начнете правильно стричь, придёте снова сюда )Пришел на обработку вросшего ногтя. А там все воспаленное, при прикосновении фонтан крови, говорю вам к хирургу срочно . Сказал ,что это от моего педикюра ,(ага, с болотом ходит год ) Выпроводила прямиком к хирургу . При желании можно было помочь , но раз умнее всех , пусть идет с миром . Написала его жене,так и так прям срочно к хирургу . А она мне и пишет, спасибо вам , а то баран не хочет никуда идти,лопух прикладывал ,думал рассосется. Мать ему неудачно выстригла угол, и он кремчиком под пластырь закатывал. Сегодня ему вырвали ноготь , и доктор ( прям посылаю ему в карму тыщу плюсиков) сказал ему,скажите спасибо мастеру педикюра, который вас отправил к врачу! Может клиент поумнее,хотя навряд ли . Баранами рождаются .
Про работу, я тоже пилю каждый день без вых,ставлю день ,то вечер запишу,то утро, некуда вписывать людей , а мастера пока сырые . Тоже думаю,когда я буду для удовольствия пилить . День сурка не заканчивается .
Добавлено через 23 минуты
Извините, в тему ситуации хотела написать .