А я все понять не могла, почему никак не получается отдохнуть... А оно вона че! Я не глажу. Ваще... Можно сказать - никогда.
Слушайте, у вас хоть загруз огромный и день сурка... У меня по три человека (плюс прализованая бабуля и хозяйство) и я тоже начинаю уже охренивать... Клиенты меня паздражают всем - кто болтает, кто экономит, всем поголовно "че новенькое?" - за это готова прям с размаху в бубен долбануть... Муж бесит, афобазол не помогает, выписовшихся не вписываю (типа нет мест)...
Дизайны... Вот дизайны в кайф...сам процесс - успокаивает и радует до тех пор, пока не подумаю, что столько времени угрохала, а эти... Начнут своими культяпками с кислыми рожами крутить быренько... То им дорого или "не то" "и это все?!"
Все?! Да ты, с#ка, посиди часами с типсами, понакупи всего, пооплачивай курсы по 5*6 тыс за день! И потом морду криви, каза. А то ходють раз в месяц и новое им подай... Старое еще не износили! Накопите сначала себе на эти дизайны, а потом морду вороти. И прям жалко им свои тмпсики давать... Столько в них души и эмоций вложено, а они их своими рученками поганенькими....
Добавлено через 3 минуты
Походу разгоню 40% народу. В июне себе поставила 12 рабочих дней и пофиг на тех, кто не успел. И июль, август, сентябрь по неделе отпуска напишу. Буду варить варенье, солить огурцы и гулять с собакой...
Перестала я сюсюкать и улыбаться клиентам... Не пойму, надоело что ль?!
Добавлено через 5 минут
Клюс Ирина, тебе ваще бюст надо при жизни ставить и не силиконовый, а золотой!!! Мне о тебе даже думать страшно )))
Добавлено через 11 минут
Чуете, как меня бомбануло?! Самой страшно...