Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
А я даже с утюгом работаю. Т.к. чаще глажу парикмахерские полотенца махровые (одноразку не понимаю, это не полотенца, а тряпки для пыли) и чтобы не терять время что-нибудь слушаю рабочее, например звонки телефонные записанные, чтобы удалить ненужные.

fuka, пилить в удовольствие это два человека в день с дизайном без спешки. Да , логика клиентов не понятна, хочу именно к вам или уйду в др место ,у меня тоже самое .

А я все понять не могла, почему никак не получается отдохнуть... А оно вона че! Я не глажу. Ваще... Можно сказать - никогда.

Слушайте, у вас хоть загруз огромный и день сурка... У меня по три человека (плюс прализованая бабуля и хозяйство) и я тоже начинаю уже охренивать... Клиенты меня паздражают всем - кто болтает, кто экономит, всем поголовно "че новенькое?" - за это готова прям с размаху в бубен долбануть... Муж бесит, афобазол не помогает, выписовшихся не вписываю (типа нет мест)...
Дизайны... Вот дизайны в кайф...сам процесс - успокаивает и радует до тех пор, пока не подумаю, что столько времени угрохала, а эти... Начнут своими культяпками с кислыми рожами крутить быренько... То им дорого или "не то" "и это все?!"
Все?! Да ты, с#ка, посиди часами с типсами, понакупи всего, пооплачивай курсы по 5*6 тыс за день! И потом морду криви, каза. А то ходють раз в месяц и новое им подай... Старое еще не износили! Накопите сначала себе на эти дизайны, а потом морду вороти. И прям жалко им свои тмпсики давать... Столько в них души и эмоций вложено, а они их своими рученками поганенькими....

Добавлено через 3 минуты
Походу разгоню 40% народу. В июне себе поставила 12 рабочих дней и пофиг на тех, кто не успел. И июль, август, сентябрь по неделе отпуска напишу. Буду варить варенье, солить огурцы и гулять с собакой...

Перестала я сюсюкать и улыбаться клиентам... Не пойму, надоело что ль?!

Добавлено через 5 минут
Клюс Ирина, тебе ваще бюст надо при жизни ставить и не силиконовый, а золотой!!! Мне о тебе даже думать страшно )))

Добавлено через 11 минут
Чуете, как меня бомбануло?! Самой страшно...

Последнее редактирование:
про накопить:
есть(была)у меня одна клиентка,ну и как бы хорошая знакомая...
ходит ходит-потом пропадет на пол года год.
и как встретит начинает:вооот,всем делаешь,а на меня время нет.чтоо?,простите.так и стала отвечать:это ни у меня времени нет,это у тебя на меня денег нет...
ну к китайцам же за 15 евро время есть сбегать.
а как в *авняшку убьет ногти,в мясо спилит,так и вспоминает и копейка находится.

Nastasya24, как я Вас понимаю.. В прошлом году себя также вела. Работала в удовольствие. Много народу с моих цен и выходных сбежало. А в феврале я раз, и от мужа ушла с дочкой на съемную квартиру. И работы мне стало не хватать как в финансовом плане, так и общении. Больше не буду мордой кривить, жизнь показала еще пару своих граней)))

Мне намного легче стало морально после поднятия цен.Многие прям щас и срочно надо отсеялись.Халявщики тоже .Прям дышать стало легче.Столько народу ушло.Наверно половина.Но я не жалею...т.к что работала на износ материалы очень быстро уходили...что сейчас спокойно работаю....материалы меньше тратяться.А значит расход не такой маштабный.И не надо бежать за гелем через неделю или за базой.

I love nails, очень рада за вас! Тоже поднимаю цены с 1 июля (хотя уже в апреле на 100 поднимала), однотонку гл до 1000 довожу. А то продыху нет... (ттт) Так мне одна клиентка говорит:
- Вот другие наоборот, акции устраивают, приведи друга, получи скидку, а ты поднимаешь...
-А куда их брать - спрашиваю - в ночную смену??
В глазах недоумение и парировать нечем... Я не хвастаюсь.... Вот реально, чего не идут туда где акции объявляют? Или сходят разок и назад просятся.. Прецедент: объявила о повышении, одна дама постоянная, больше 1,5 лет ходит, руки сложнее - псориаз, деформация ногтевых пластин. Пишет, что мол, извини, Рита, так сложились обстоятельства, не смогу ходить к тебе... Ок, убрала ее записи. Проходит 13 дней, пишет, что сходила в другое место, но получилось на "выходе" даже дороже чем у меня и через 2 дня давай все скалываться.... возьми меня обратно...
Я к чему, не нужно бояться. Если запись полная на месяц-полтора вперед - нужно поднимать.

Вот и я сейчас о поднятии думаю.. народ пихать некуда, детей и мужа не вижу.. а толку никакого, времени нет, денег вечно нет.. только заработаешь и сразу в дело или "на жизнь". Про отпуск даже не мечтаю!. зрение за год упало с -2 до -4. Нужна операция за 100 тысяч.. и все от напряжения глаз! Поднимаю в июне-июле цены однозначно! При том, что у меня итак ценник высокий, но все равно приходят клии от непойми кого с такис же ценником и убитыми ногтями! И пусть хоть половина свалит! Буду зарабатывать столько же и еще детей видеть..
Завтра день рождения, а настроения нет! Опять купила себе подарок для работы! На новый год покупала лампу, сейчас вот вытяжку.. а так хочется пойти что то купить себе!

Ого. Смотрю много у кого накипело. Ну и я немного пожалуюсь.
Совмещаю. Клиенты набираются. 5 дней в неделю с 8 до 17 в офисе. после ногти и по выходным. Сначала 1 неделя загруженная, потом 2 подряд, потом три. сейчас более менее свободная от клиенток неделя раз через 4-5. есть готовить не успеваю. Холодильник пустой. А так как по выходным у меня еще съемки или в гости к кому - не отдыхаю вообще. Взяла отпуск - первые 3 дн пилила с утра до ночи. Усугубляет все моя черепашья скорость. Поднимать цены пока не хочу,а брать меньше не могу - слишком много мне всего сейчас надо. планы вперед на пару лет расписаны. и увольняться из офиса до нового года не планирую. как бы кони не двинуть.

Добавлено через 32 секунды
И да.я не глажу. совсем)

а я себе летом беру график 4-3 (3 выха, вс пн и вт), все конечно же начали ныть, но мне пофиг, буду один вых тратить на дела рабочие, но не связанные с клиентками и постараюсь 2 полноценных выха, а то их нытье надоело (вообще то по тк рф рабочая неделя это 40 часов а не 60 как у меня сейчас))), хоть бы они уже у меня все по полтора месяца ходили как у всех мастеров, а не раз в три недели а некоторые еще и в две )))

Добавлено через 2 минуты
еще кстати вымораживают какие- то трехсотлетней давности клиентки, которые пишут в вотсап и хотят наращивание,я им в ответку - новых не беру, а они не новые они были сто пятьдесят лет назад один раз, даже не объясняю уже им ничего - просто пишу дату, дневное/утреннее время в будни и цену повыше - придет супер не придет - не сильно расстроюсь.

Nastasya24, меня так же бомбит))))) у меня страдают домашние - я очень темпераментная и все накопившееся высказываю)
муж со мой со вчера не разговаривает. ушел на работу с надутыми губами)))))) а мне сегодня работать и квартиру убирать.

Все мы устаём и многое начинает раздражать, но нужно идти дальше. Кому-то отдых хороший нужен, кому то перемены, а кому-то посмотреть на ситуацию с другой стороны. Всё будет хорошо девочки, после дождя всегда бывает солнце :)

мега-радуга, да понятно, что я вот лично попсихую-попсихую, а потом снова вхожу в рабочую колею.
кстати, для психов рекомендую посмотреть фильм "слушатель" есть на трубе в хорошем качестве. невероятно легкая комедия как раз про разборки в семье)))))

Девочки я уже неделю с мужем не разговариваю. Мысли в голову лезут послать его прямой дорогой к счастью. Надоело всё. Или это у меня ПМС, короче задрало всё.

P.s. Пойду посмотрю комедию, может попустит чуть чуть

Я поняла!!!! Это какие-то магнитные захеры на Солнце, которые только на мужиков повлияли. У всех разом с башни сьехали... Потому они нас и бесят!!!! Уууу.... Дармоедыыы!!!

А меня волнует, зачем покупать новомодный гель с блестками типа Люксио. Достала невостребованные гель-лаки с блестками (там их обычно не сильно много, а основа прозрачная), добавила витражных гель-лаков (тоже без дела стоят) и блестки взяла типа жидкая слюда. А серебро взяла из втирки серебряной. Десять цветов "новых" на кольцо повесила, где всякие втирки показаны. Дай бог, если кто по разу захочет. Хоть денег не потратила! А красиво зараза блестят, что твое Люксио!

Alinochka, я пошла путём ещё проще. Откопала хлопья золото и серебро и на л/с золотого и серебряного гл их нашлепала. Ну ооочень похоже. Пока не просили...

Назад
Сверху