Масюсина, всем сейчас с породой да родословной подавай(((
эт точно((но я надеюсь,что всетаки найдутся хорошие люди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масюсина, всем сейчас с породой да родословной подавай(((
пару дней назад супруг подобрал возле своей работы котенка.совсем малышка.ей месяца 2,не больше.такая милая,игривая)не смог пройти мимо.принес.не,я очень люблю кошек,я ваще страстная кошатници и эта милая кошечка мне оооочень нравится,но у нас уже есть двое+у нас маленькая комната в общаге 18квадратов.третья кошка не катит уже.решили ее отдать в добрые руки.но блииииин.желающих ВАЩЕ нет.я перелазила все сайты,все группы вк,оставила посты о ней везде,где только возможно.нет желающих.конечно же малышку ни кто не выкинет на улицу,это даже не обсуждется.но е мое.сейчас реально так сложно найти хозяев кошечке?я чет так расстроилась(((плюс у нее нет имени.она просто мелкая.и я боюсь давать ей имя,потому что боюсь к ней привыкнуть и не отдать.но и без имени как то плохо жить.вот и что мне делать?
Прям как я последние две недели. Клиентов было мало, отопления не было, хотелось сидеть не вылезая из угла с пледом и обогревателем. Тревога и апатия сопровождали меня повсюду. Сейчас вроде отпустило...а и ещё всё время хотелось жра-а-ать пмс, ога-огаА меня всё колбасит. Какое-то состояние между тревогой и апатией, хреново на душе и не пойму откуда ноги растут(
ПМС, скорее всего, но блин, напрягает состояние((
Я увлеклась горизонтальными градиентамиManul, о! у меня бывает) это еще с магнитными бурями как-то связано. в такие моменты надо чем-то увлекательно заниматься, чтоб не параноило. Потом отпустит.
Вот и я тоже не хочу. Тем более солнечное сплетение трогать.
Не, у неё простудные. Муж неделю назад простыл, спал в другой комнате даже. Ну а толку? Всё равно доча подцепила.
Сколько ляльке?
Как время быстро летит, уже три месяца прошло, а как вчера за вас переживалией всего 3 месяца))).
Девочки писали тут про важность выбора кисти, но я не знаю, в чём секрет. И вообще думаю, что секреты раскрываются на хороших курсах. У меня последние горизонтальные градиенты более-менее удались новой кисточкой Рублёфф синтетика DS13R (00). А вертикальные плоской скошенной. Спонжи не прижились никакие, ни посудомоечные, ни косметические.Финтифлюшка, подсуажите, какой кистью лучше делать градиент? И вообще успех в кисти? Просто читала что некоторые делают кистью от гл, кто то спонжем. Я пыталась получать обычной кистью-увадрат 4, не получилось ничего(
Это видимо для меня одной, время идёт оооччень медленно. От начала беременности до настоящего момента, прошёл год. Всего лишь год. А у меня такое ощущение, что прошло уже три! Это всё из за того, что во всём себе приходится отказывать, ждать, когда уже опять всё можно будет. Ох, я впервые в жизни вынуждена себя в чём то ограничивать! Раньше для меня не существовало слово "нельзя". Я делала всё, что хотела, ни в чём себя не ограничивала, а сейчас целыми днями психую и хожу с кислой миной, что ничё нельзя (. Вот время то и тянется. Но пока кормлю грудью, придётся потерпеть.Как время быстро летит, уже три месяца прошло, а как вчера за вас переживали
От души улыбнулась этой фразе . Ну да, лялька вырослау меня "лялька" курит и кашляет, кашляет и курит.
Привыкла что делала что хочу, куда хочу туда иду-вообщем было тяжко, еле весны дождалась,