Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Galevna,
Lotty, еще есть психические, когда жара начинается в июле-августе. реально шизики страдают наравне с сердечниками. почему я не знаю, но психических сильно плющит в такую температуру.

Щас я вам расскажу свой ахтунг

Добавлено через 9 минут
Прибегает соседка со 2го этажа.
Вы нас заливаете. У нас в коридоре пятно на потолке размером с тарелку
Ну мы то на 4м и у нас сухо
Я была на 3 м там тоже сухо.
идем на 3й.

У меня сейчас ремонт я ванну переделываю , и мы до кучи гидроизоляцию сделали везде.
ну в любом случае я не могу залить 2й этаж минуя 3й.
Через час прибегает соседка с 3го этажа.

вы нас заливаете у меня потолок навесной странно шуршит там воды полно.
у меня инфаркт, бежим к ним.
дружно все в 5м лезем на табуретку по всему коридору и кухни трогаем потолок и , щупаем и слушаем .шуршит. воды нет.

а потом соседка выдает
А ввот у нас тут где ванна стена внизу влажная.
Спрашиваю, а вот ремонт делали сбивали порожки , мелкую плитку сбивали ?
Нет говорит

Добавлено через 12 минут
А заглянуть никуда нельзя. По ванной кирпич и плиткой все заделано
А сантехшкаф там плиточка только 1 выдавливается.

Короче курочим им ванну , плитку .
А там, бортиков нету , и все то время что у них ремонт , все за ванну туда льется .
Плесень и болото.

Я фигею с народа.
У нее стена влажная годами, а бегают ко мне

Последнее редактирование:
у меня в субботу был просто капец какой-то. Записались 2 клиентки, мама и дочь на 5 часов. Пришли к половине 3 го, утверждая, что я записала их на 15 ть. Узнав, что я занята, устроили скандал, начали на меня кричать и оскорблять. естественно ни о каком дальнейшем сотрудничестве не могло и быть речи. Но они не успокоились, теперь они пишут мне гадости( в личке их заблокировала) распространяют слухи. выложила фото записи того дня в отзыве на сайте и на своей странице вк. надеюсь этого будет достаточно... Капец, весна закончилась, а народ всё не угомонится..

Скачай себе программку записи телефонных разговоров - я с клиентами, магазинами, мастерами, курьерами только так разговариваю. Уже были случаи - раза три в нос совала телефон, и давала запись послушать - сразу все становились добрыми и ласковыми.

Ой, девушки почитала вас-у всех все одинаково, про мужа-детей писать не буду, все как у всех и с уходом на аренду начали радовать клиенты. Я купила кресло педикюрное Анна на гидравлите, немного похоже на Татьяну ну вобщем хорошее, удобное кресло, начала гворить о повышении на педикюр, так такое удивление-почему, ну начинаю обьяснять, типо не понимают, про шугаринг тоже сейчас цены копеечные с июня поднимаю, тоже удивление, но всем нравится и отдельный кабинет и кресло и что расходники одноразовые. А и еще-ходят ко мне две родственницы и как я поняла считают сколько я зарабатываю, а расходы забывают посчитать-одна тоже захотела на шугаринг выучится-хотя даже сама его не разу не делала и хочет ездить по домам-ну я конечно ей пожелала удачи, а вторая хочет быть косметологом-ну ей тоже кажется, что все легко и просто.
Неадекват идет. но какой то тихий-даже рассказать нечего.
И плюсы аренды-я прихожу обычно к первой записи минут за 15 и кто пришел за 30-40 минут гуляют и дышат воздухом и жду самое большее 20 минут и ухожу, уже одна так приехала, а меня нет.

Покахонтас, ой это точно! Тут одна хотела записаться ,чтоб не дорого и качественно ! Назвала ей повышенный прайс, ибо спрос превышает предложение , типа спасибо не надо. Про себя думаю мне тоже халявщики не нужны .
Стала отсеивать всех недорогих и однотонки дабы разгрузить себя .А они не унимаются.

Добавлено через 2 минуты
Одна тут мне заявляет тоже хочу,чтоб как у вас загруженные дни были (сама мастер шугаринга), а сама у не первый раз стала досконально распрашивать о материалах,а это зачем а это ,а где купили ? Видимо решила мастером стать ,чтоб деньги загребпть лопатой ))) ну ,ну .Удачи ей))

Девочки. Подкажите, пожалуйста. У кого сменщицы-напарницы через обучение. Как вы их вообще принимали, на каких условиях? Просто взять человека, обучить бесплатно в надежде, что он с тобой работать останется...а он свалит. Платно? Договор? Кто как в этой ситуации поступает, подскажите.

Lotty, стОит ваше обучение например 10.000 руб. Вы заключаете договор на 6 мес или год, обучаете, оставляете с зп нового мастера залог, эти 10.000.
Если мастер уходит раньше, залог ваш. Отрабатывает положенный срок, возвращаете сумму.
Это если доверяете мастеру. Если нет, залог просите заранее.

Девочки я поплакаться(Такая ситуация...недавно произошло.Начнем с того,что работаю я на аренде,но отношения в салоне ко мне нейтральное.Ну и я особо дружбу ни с кем не веду.Пришла отработала и ушла.Ничего лишнего.Там все так...работают и все.За все время сколько там работаю......у меня много чего пропадало.Т.к материалы в открытом доступе.Есть ящики большие и маленькие раздвинул и задвинул.К слову....бери и никто ничего не скажет.Изначально спрашивали,но теперь когда меня нет...знают где чего и берут.Я даже могу и не знать.Потом позже то гель лак пропал,то стикеры эми,кисть акриловая магнетик,и прочее.Но я не об этом....У меня был свой ящик на кухне для клиентов чай.кофе.я там оставляла вкусности.В конце апреля купила новую коллекцию страз сваровски за 7 тыс.с чем то.Уж очень сильно их хотела.Счастливая принесла на работу.Мастерам не показывала.....чтоб глаз не ложили.Перед выходными я решила убрать все стразы сваровски новой коллекции в ящик для кофе,чая.Соединила коробки и формами для наращиания приклеила между собой.В выходные свои я заболела.....долго 10 дней меня не было.прихожу ...конечно коробки нет,кофе и чай на всеощее пользование и все вкусности съели.страз тоже нет.Оказывается была уборка и сотрудники перебирали ящики.К слову на кухне давно висело обявление,чтоб личные вещи мы унесли домой.Я тогда собрала личные вещи.Но никак не предполагала,что мой ящик разберут.Я была мягко говоря в шоке..всех опросила,но никто не дает информацию.К хозяйке подошла.Говорит,что я сама виновата и надо было домой забирать.У меня ступор был.Я искала их везде.Поверхностно.Не лазила по чужим сумкам.в один день мне попалась часть моих страз.У сваровски в упаковк прилагаются всякие небольшие стразы в пикси может помните.Я увидела эту часть,но взять не догадалась.только сфоткала.Девочки.я понимаю,что слишком доверчиво отнеслась...оставив стразы тогда.Что посоветуете чтоб подобное не случалось?забрать ценные домой?

I love nails, конечно домой забирать. Тем более у вас такая атмосфера в салоне.

I love nails, я не на аренде была и единственным мастером, и то ручку от аппарата домой таскала...
А если написать список похищенного за все время, общую стоимость всего этого, показать начальству и попросить разрешения поставить свой собственный шкаф (тумбу) со своим собственным замком?

Буду тогда ценное домой брать.Спасибо вам за совет.В связи с тем ,что мягко говоря отношения в салоне не очень.Но буду стараться добиться своего,чтоб ящик дали под замок.

I love nails, я думаю, если аргументированно просить, пот этом предоставить готовое решение (типа - муж придёт, замок вставить, прикачу тумбу, поставим туда) пойдут навстречу.
Кстати, дорогую базу я тоже забирала. А гл хранила в чемоданчике с замком. В

У нас все неплохо было, но начитавшись и наслушавшись... Лучше перебдеть.

сонца, Спасибо за помощь :)

Добавлено через 6 минут
I love nails, А видеонаблюдения нет? Бардак какой-то. Чистой воды воровство, причем еще и ответственность на вас переложили. Условия для работы не созданы. Даже пусть это и аренда.

I love nails, при первой же пропаже надо было поднять кипиш на весь салон. При второй пропаже тоже... Понятно, что искать того, кто взял бесполезно, но нельзя спускать с рук. Вам остаётся только закрывать всё под замок, пока ещё чего нибудь не утащили. Руководителя обязательно ставьте в известность.

I love nails, при первой же пропаже надо было поднять кипиш на весь салон. При второй пропаже тоже... Понятно, что искать того, кто взял бесполезно, но нельзя спускать с рук. Вам остаётся только закрывать всё под замок, пока ещё чего нибудь не утащили. Руководителя обязательно ставьте в известность.

Так руководитель говорит:"Сама виновата". А между прочим 7тыщь рублей- уголовка уже. Я бы разнесла весь салон к хренам и полицию потребовала вызвать.

I love nails, Ужас какой ! мен по ту сторону компа возмущение берет! я б точно полицию потребовала вызвать.7 тысяч! Очешуели совсем!

I love nails, а свой ящик сделать ?я заказывала себе узкий шкаф,см 20 в глубину. стоял у стены и места не занимал.
если не хотите заморачиваться с напольным,то можно сделать не большой и поставить на окно или в уголок)
главное, если маленький и переносной,то проследите что бы задняя стена была хорошо не только гвоздиками прихвачена,а и проклеена. ключ только у вас.

а вообще,очень сочувствую...мне очень повезло и с коллективами , и с клиентами. никогда ничего не пропало . никогда. и шкаф запирался для приличия и не всегда. где ключ лежал все знали...

Назад
Сверху