bethani
Но на Савушкина зе бест.
Я, когда обзванивала ГрандМеды, Савушкиных, Пироговых и иже с ними, подсчитала, что цены практически везде одинаковые. Только в одних разводят, в других честно называют цену за все. А в тех, где дешевле, они сообщают, что сюда еще не входит стерильный комплект, анестезия (наркоз). А с наркозом ваще атас. За наркоз платишь по часам. Узнать, сколько на самом деле длилась операция, невозможно по определению.
Сутки в стационаре стоят столько-то. Дальше начинаются одноместные палаты - цена, двухместные палаты - цена. Ах Вы не из России? Ну тогда получите в рыло еще 15%.
Во! Нашла запись у себя! ГрандМед. Нижние веки 14400,-, верхние 10800,- А вместе всё не 25200,-, а 32000,-, когда подсчитаешь всё вместе с анализами, шприцами, бинтами и мешочками со льдом. Причем, это даже не я самостоятельо подсчитала, а их официальные данные. А еще существует методика и техника операций. На С. делают всё офигенно!
В общем, ребят, я не наезжаю на другие клиники, я просто преклоняюсь перед "на Савушкина". Конечно же замечательные врачи есть и в других местах. Просто, когда я начинала свои поиски, я хотела подешевле и хорошо. Потом, выяснив всё про техники операций поняла, что так не бывает.