Ботокс,Рестилайн и пр. филлеры

• Автор темы Автор темы Tutuhka
  • Дата начала Дата начала
С верхней губой вообще не справились. Раз жалоба была на асимметрию верхней губы, то и надо было работать в первую очередь с ней. А злесь слишком много внимания уделено нижней. Туда бухнули нехило, вот она такая красивенькая и получилась. В верхнюю кольнули так мало, что результат ноль. Потом, кололи не в те места верхней губы. Гель над белой каймой губы, то есть вообще не там! Надо было работать в первую очередь с комиссурами ( уголки губ). Губа бы вывернулась изнутри ( от линии смыкания) сама. Меняйте косметолога. Не в филлерах лело. А вообще, Суржидерм тридцатка не для губ, хоть я и сама его когда- то колола в нубы. Нехорошо это! Он может оставаться в губах шариками! Принцесс намного пластичнее. В твоем случае не в филлерах дело, а в косметологе.

anitahelena, а какие филлеры для губ?ювидерм 24 подходит? у нас здесь в основном этими делают. Да, в основном по конруту и кололи, что первый раз, что второй, но второй, она просто больше в ассиметрию вколола на контуре, а в др местах меньше

gavvanna, да 24 любой подходит: и ювидерм, и суржидерм. А зачем контур колоть? Кошмар! Контур здесь вообще не при чем! Надо было работать с телом губы, а не делать уточку. В общем, дело не в филлерах, а в золотых руках, растущих из жопы. Не переживай, в следующий раз будет лучше. Напиши мне в личку свой имейл, я пришлю тебе схему, как надо кольнуть. Напишу на сл неделе, тк завтра утром лечу в Германию обучать.

Контур здесь вообще не при чем!
еще вопрос, куда оно из контура делось, еще же должно было остаться, как я понимаю, сейчас прошло три месяца, а губы такие, будто и не делала ничего, могло куда-то переместиться? Я через месяц после процедуры думала, что переместилось вниз, так как когда смотрела на губы снизу, то эта часть, которая завалена, она казалась больше с такого ракурса. Сейчас вообще забила на это дело, перестала обращать внимание, расстроилась.

При неправильной схеме гель мигрирует не туда, куда надо. У тебя он над верхней губой . Это то, что я вижу.

офигеть, а я думала, что гиалуронка не может мигрировать, а только искуственные препараты

gavvanna, у любого геля есть вес. И он под своим весом опускается. Когда колят неоправданно большие количества в одну область, он, естественно, стечет вниз. Часто можно увидеть " бульдожки" - это опустившийся вниз гель ( гиалуронка). Поэтому и существует приоритетность поепаратов или методик на разных участках лица. А если колоть тупо с нарушениями по контуру, то филлер и разольется наверх над губой. Хорошо, если он заполнит кисетные морщинки нечаянно, а то надует "подушку".
Если колоть очень тонкие губы, которые к тому же находятся в постоянно поджатом состоянии ( такие губы не колят!), то мышцы рта разнесут жтот филлер куда угодно прочь, и в губах его не останется. При очень сильной мимике гель из носогубок мышцы вытолкнут куда угодно, но его не будет там, где был задуман. Организм с благодарностью схавает его. Но клиентка платила не за это.

Последнее редактирование:
ужас какой, мое воображение такие картины мне нарисовало:236:

очень тонкие губы, которые к тому же находятся в постоянно поддатом состоянии
что это значит, если постоянно человек поджимает губы?
Кстати, сегодня, не знаю с чем связано, мои губы раздуло так, будто мне их только что накачали, нижняя губа с одной стороны немного покраснела, сначала я связывала это с тем, что вчера у меня упало давление и в таком состоянии я пребывала весь день, может ли это быть взаимосвязано? К вечеру меня осенила еще одна "умная идея", а не может ли это быть аллергия, потому что каждый год 1 августа у меня начинается аллергия и длится до середины сентября, обычно это проявляется слезами, соплями и т.д., а сейчас этого нет совсем, вот я и подумала, что может моя аллергия решила проявиться таким образом?)))

1. Поджатые губы - напряженные мышцы. Мягкие, в спокойном состоянии губы по-другому держат гель.
2. Ничего не могу сказать, не видя вживую. Уж пардон. Фотку схемы выслала.

Назад
Сверху