Лисенка, Спасиб дорогуша! Коди пробовала он не плох но очень нудно в Германии за кем то бегать в поисках КОДИ...
Marina@, наберите в поисковике в гугл alex beautyconcept nürnberg появится интернет магазин. Я всё заказываю там,но там только при предъявлении соответствующего документа*лицензии или сертификата*. Но продукция кайф! Я и на акрил перехожу потихоньку.
В данном случае финиш делала в 1 слой. Если роспись покрывает весь ноготь*таких работ у меня много* то покрываю на 2. но первый слой очень оченннь тонко.
Калиста, ответила выше. Но повторюсь НОГТИКА 00. Подсела на неё капитально!
Нимфа, да... это жесть
Veronika Bogomolova, изи финиш нормуль но у меня тоже откалывался,если сравнивать его например с коди или алексом то у Изи очень жидкая консистенция. Если краска где то нанесена толстовато то её прям можно прощупать под финишем. А этими покрываешь и ноготь становится гладеньким.То есть он более густой или как я говорю толстый
Инна Аббатурова, Я ВСЕГДА поджимаю подложку.Знаю что подджимают не все но я поджимаю. Чёрный гель я наносила не толсто поэтому толщину он не дал,ноготь как был поджат так и остался. Смоделировав ноготь акрилом я его ещё раз поджала в зоне перехода натурального ногтя в материал*эт чтоб понятней было*
моделирование то у меня акриловое а не гелевое,всё прекрасно жмётся
так же как и когда вставляем в ногти перломутр,шестерёнки всякие, и любой жёсткий дизайн.
VSV-LOLA, Спасибо! Акрил не течёт по липкоссти геля. Я работаю шариком средней консистенции,когда ставлю шарик на ноготь он не течёт он "стоит" я начинаю его притаптывать. Акриловая кисть при этом практически не касается геля.
Незнаю понятно ли объяснила стараюсь на доступном языке писать
Жаль с видео не дружу...
Добавлено через 53 секунды
осенняя, у меня не получилось... эффект совсем не тот...