anitahelena
Moderator
Ну и хорошо, теперь все все поняли и мир! Ага?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я об этом и говорю - например у меня при поднятии брови образуются на лбу пару морщинок (которые, сволочи, уже оставили о себе на память пару постоянных тонких линий ) и если представить, что брови не двигается, то получается, что распахиваются только глаза. Естесственно я не утверждаю, что мышцы парализованы "вааще", но однозначно, в таком состоянии гораздо проще вытаращить глаза, чем усилием полусонной мышцы пытаться поднять бровь. :lol: (Обязательно проверю на практике)Celeb написал(а):Ботокс парализует только те мышцы, которые образовали морщинки, а остальные - нет. И даже парализованные мышцы очень быстро начинают приходить в себя, потому что срок действия его недолог. Т.е. потихонечку ботокс отпускает мышцу, а там уж ну тем более, никаких вытаращиваний и мумификаций
Вы знаете anitahelena , и побольше вашего.anitahelena написал(а):Вы понимаете назначение ботокса?
Я не только слышала , но и наблюдала. Лоб, переносица , гусиные лапки , носогубные складки и мышцы шеи. Препротивное надо сказать зрелище.anitahelena написал(а):Чтобы стать похожей на мумию, надо ботокс проколоть по всему лицу. Вы о таком когда-нибудь слышали? Я - нет.
А что, в самом деле можно ботокс в носогубки и шею??? Я думала их филлерами заполняют.. :?morlo написал(а):Я не только слышала , но и наблюдала. Лоб, переносица , гусиные лапки , носогубные складки и мышцы шеи. Препротивное надо сказать зрелище.
:lol: :lol: :lol: :lol:если ботокс впендюрить в носогубки, то ротик будет открываться как у Шехерезады Степанны из театра Образцова. А если еще ширнуть над верхней губой, то вещать можно будет только, очень извиняюсь, через жопу.