gavvanna
Постоялец
у нас то же самое твориться, в магазинах (где цена в рублях, естественно), закупают все подряд, у меня мама недавно переехала в новую квартиру, ездила покупать мебель, говорит, такой ажиотаж, когда это виданно , чтоб стоять в очереди на кассу за мебелью,а у нас наоборот - люди спешат потратить те накопления,что в гривнах - боятся,что завтра на те деньги только жвачку купить можна будет(( Люди тупо ходят и скупают все подряд
на форексе торгуете? получается? я как-то пробовала, у меня не пошлоФорексе анулирована пара рубль-доллар Лично я свою торговлю остановила там....
я тоже успела новенький аппаратик по старой цене купить, взяла в интернет-маге за 7800, пока счет оплачивала, смотрю, уже 9030, а сейчас он же уже 11 020, так что мне круто повезлоладно аппарат успела,
я летом еще закупилась материалами, наверное, еще до лета хватит, надеюсь потом стабилизруется ситуация, да и не на что мне сейчас закупаться, на ремонт в квартире надеюсь наскрести, вообще проблемы с работой, даже новый год не такой забойный, как я на него рассчитывалая всю зп сливаю на материалы,интересно нужны они мне будут потом?))))))
Добавлено через 2 минуты
а с такой работой и дольшенаверное, еще до лета хватит
Последнее редактирование: