Биогель-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gera_161,мешала камуфляж шарлин ( камуфляжем его трудно назвать, совсем полупрозрацнный) добавила розовую и белую пудру и получился пастельный розовый цвет

Hatka,та-же история с шарлином,-совсем не кроет :(

gera_161, ну отросла или на кончике отошла с уголка, либо докладываю, либо меняю полностью. Иногда бывает у клиентов, которые тычутся вечно куда-то ногтями как пузырьки воздуха мелкие под гелем, тогда тоже снимаю, отслоям не даю ни единого шанса:)

А у меня биогель пожелтел. Давно стоит, да. Что с ним делать? Выбросить или камуфляж намешать? :)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли под био-гель Кинектикс закладывать блестки, фольгу, фимо и т.д.

[MOD="rybka"]Марина Е., ваше сообщение перенесла в нужную тему![/MOD]

вот еще один мой клиен - 1 месяц и 7 дней ))

я конечно растворяю гель, у меня от ваших "мешанин" аж мурашки по коже ))) (я в веселом смысле этого слова" )

наносить надо на классик...прозрачный просто для укрепления....и с прозрачным толстый слой получается...

Liebe, намешать.Они почти все желтеют,мне объясняли что биогели очень чувствительны к свету

Скажите,вот чем отличается биогель от гель-лака? Вообщем как я понимаю одно и то же? что лучше?

девочки, взяла на пробу био-гель alex beaty concept.
что мне с ним теперь вообще делать?? :) подложка - камуфляж - топ???
снимать как?? размачиваем и пилим или размачиваем и пушером снимаем?

кто-то работает этими гелями?? есть отзывы??

Norma Jenkins,
А что лучше?что больше пользуется спросом?
не знаю что выбрать(хочу добавить одну их этих услуг)

Елена Еленовна, могу ошибаться,но возможно абс не растворимы

Jannet, гель лак не укрепит ноготь. Ну т е если ноготочки ломкие,то с гелем лаком они так и будут ломаться,а с био не будут(он даст толщинку,и они покрепче станут)

Девочки, а вот кто скажет почему мои клиенты с югов возвращаются с белыми ногтями? реально цвет изменяется в чисто белый!
(естественно не красный, а розовые и нежные оттенки)

вопрос для девочек из германии.
Скажите пожалуста ползуйетса биогел у ваших клиентов спросом, стоит ли мне его покупат. Хочу в сентябре на выстовке в виесбадене материал закупат.
Заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху