А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
marinaprus, не, у меня с маслом ноль проколов. с остальным всем были, а с маслом - нет.

me-just-me,
Дак вот как я приноровилась-кладу влажную салфетку поверх бумажного полотенца на стол.

я думаю,что это влажные салфетки с упаковки. они долго влажными остаются.

VADIRA, делала коррекцию геля и биомикс спиливала - душевненько всасывал. Конечно, не сравнить с моей домашней, но намного лучше встроенной в стол и мой старый домашний китайченок.

Вложения

• 7db3d9696aa5634320e5b0f1d319f3bd.jpg
    7db3d9696aa5634320e5b0f1d319f3bd.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 149
елена***, завтра буду пробовать... хотя у нас такие салфетки больше с пропиткой полезной для кожи, чем просто влажные...))

Липкий слой снимать изопропанолом (изопропиловый спирт), по крайней мере, это единственный указанный в составе ингредиент в немецкой жидкости для снятия л\с))

me-just-me, Я имела виду влажные салфетки в упаковке,они правда долго высыхают,там глицерин скорее всего какой-нибудь

valu - valu, спасибо)

вчера попробовала на двух клиентах. купила самые не дорогие для детских поп. в воздух пыль не поднималась так как раньше, но и на салфетку не оседала, нагло завалила руку снегом, которой держу клиента. но мне понравилось. осевшую пылюку промокала о салфетку и рука чистая сразу.

только девочки лапки строго на салфетку укладывают, стараются :p

Простите за наиглупейший вопрос, но, девочки, нодскажите! Как вы предлагаете клиентам дизайны (фото) для выбора? У вас разделены как-то свои работы от чужих из инета? Или все вместе.
У меня свои работы собраны в фотоальбомы. А чужие для образцов в свои альбомы пихать не хочу.
Отдельный заводить? Или у всех в цифровом формате?

Lotty, у меня цифровая фоторамка стоит со всеми моими работами, а чужие в цифровом виде в альбоме, сначала выясняю что клиенту нравится и его пожелания, если из моих работ ничего такого нет, вспоминаю чего похожего есть из чужих работ и показываю клиенту , т е клиенту не надо все чужие работы пролистывать, они у меня разбиты по разным группам и я легко нахожу то, что стоит показать клиенту.

Lotty, сыдно, но вообще ничего нету. 3-5 типсин с литьём и посыпушками для тех, кто в танке, дизайн делаем так: цвет? Блестки? Цветосек или завитушка? И исходя из ответа поехали ))
Сейчас в салон на работу вышла, вот там атас... надо что-то думать (( а то завитушка не такая как на типсах, а надо 1 в 1, лунный у меня изображен намчерном и красном "нет, не надо мне такие цвета" и не обьяснить же ж, что цвет поменять можно и ручная работа 1в1 не повторяется... В общем, склоняюсь к цифровой рамке...

Последнее редактирование:
у меня пока на тисах все. (бабочка). Предлагаю выбрать любой вариант с возможностью изменить цвет. Если хотят что то свое, пусть заранее заходят и показывают, чтобы я подготовилась заранее. На будущее хочу сделать прайс с маленькими фото работ. Фото рамка тоже хорошо, но ее хотим пока сделать у стойки администратора со всеми работами салона

У меня в папках файловоых фотки моих работ, и пару листов в одной папке отдельно с интернета чужие работы, я им говорю- вот эти два листа не мои работы. Ещё пару рамочек с типсами. А так сейчас что-то мало стали смотреть, в основном приходят уже знают что хотят, на телефоне приносят дизы или скидывают заранее примерные образцы, или ещё приходят говорят- вот я там у вас видела вот такое-то и такое-то( в нете, в группе).Поэтому в последнее время мало стала печатать своих фоток, все как то на носителях, да и предпочитаю чтоб выбирали из моих работ.

девочки,подскажите кто как цвета гель лаков клиентам показывает?на палитрах у всех?просто мне кажется я где то в теме видела что вроде кто то капает капельку гл на крышечку,но не могу найти...

Масюсина, На крышечку вроде гели говорили.думаю у всех гл на палитрах,если сомневается человек могу из бутылочки кисть достать показать ,чтоб определился.
А насчет дизайнов-у меня все поголовно присылают фотки того,чего хотят,на месте я даже не помню ,чтоб кто-нибудь выбирал.и так даже спокойнее-всегда знаешь к чему готовиться :D

Масюсина, мне кажется, на крышку капать не очень удобно в плане демонстрации клиенту. Это если у вас допустим 30 цветов гель-лака, нужно достать и показать 30 бутылочек. А если 50-80-100? Замучаешься. Палетки в этом плане удобнее.

девочки,подскажите кто как цвета гель лаков клиентам показывает?на палитрах у всех?просто мне кажется я где то в теме видела что вроде кто то капает капельку гл на крышечку,но не могу найти...

Поскольку я таскаю туда-сюда дом-салон, все гл в коробе живут, красиво на полочке не расставишь. Поэтому У меня всё разделено по производителям и каждый производитель на своей "ромашке". На крышках пузырьков пишу номера порядковые маркером, их же на "ромашках" с обратной стороны. Очень удобно! Не надо заморачиваться с написанием и запоминанием зачастую сложных названий. Выдала барышне палитры-ромашки, Она пальцем ткнула, я ромашку перевернула, цифру глянула и из нужной коробушки вынула.

Вложения

• 20141129_094832.jpg
    20141129_094832.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 297
Поскольку я таскаю туда-сюда дом-салон, все гл в коробе живут, красиво на полочке не расставишь. Поэтому У меня всё разделено по производителям и каждый производитель на своей "ромашке". На крышках пузырьков пишу номера порядковые маркером, их же на "ромашках" с обратной стороны. Очень удобно! Не надо заморачиваться с написанием и запоминанием зачастую сложных названий. Выдала барышне палитры-ромашки, Она пальцем ткнула, я ромашку перевернула, цифру глянула и из нужной коробушки вынула.

о,я так и сделаю)

о,я так и сделаю)
у меня сделано так же, но столкнулась с тем, что некоторые цвета "не читаются" на палетках....они просто не смотрятся выигрышно с некоторыми соседями....а мне понравилось очень выкраска на палетки, например, розово-красно-вишнево-сиреневая палетка, другая желто-зелено-голубо-синяя, палетка с эффектами или красивыми перламутрами-глиттерами.......я такую выкраску видела в одном проф.магазине по ногтевому сервису.....продажи намного лучше стали, объяснили продавцы....неудобство будет при покупке новых цветов гель-лака......вот сейчас и решаю, перекрасить или пока не надо......

Добавлено через 3 минуты
и, еще..я не нумеровала......у меня как у Nastasya24, пронумерованы блестки-глиттеры и вся дизайновая тусня, и на палетки по тематике нанесена на прозрачные.....когда дизайны придумываешь, все варианты сразу видишь, сочетания проще делать, и клиенты, как сороки, на все блестящее клюют))))..показывают, что нравится из этого и делаем...

а на гель-лаках оставила номера производителя, и на колпачки тоже белыми написала)

Последнее редактирование:
Уралочка, у меня палитра с 1 по 500 гл по номерам
и по цветам разобрана иначе они и я потеряемся где что искать.

оч удобны не ромахи а дисплеи на кольце или на оси когда любой листик можно прижать к любому другому.

Назад
Сверху