Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак вот как я приноровилась-кладу влажную салфетку поверх бумажного полотенца на стол.
-во-во)))Даже свои типсины один в один трудно повторить)))ручная работа 1в1 не повторяется...
девочки,подскажите кто как цвета гель лаков клиентам показывает?на палитрах у всех?просто мне кажется я где то в теме видела что вроде кто то капает капельку гл на крышечку,но не могу найти...
Поскольку я таскаю туда-сюда дом-салон, все гл в коробе живут, красиво на полочке не расставишь. Поэтому У меня всё разделено по производителям и каждый производитель на своей "ромашке". На крышках пузырьков пишу номера порядковые маркером, их же на "ромашках" с обратной стороны. Очень удобно! Не надо заморачиваться с написанием и запоминанием зачастую сложных названий. Выдала барышне палитры-ромашки, Она пальцем ткнула, я ромашку перевернула, цифру глянула и из нужной коробушки вынула.
у меня сделано так же, но столкнулась с тем, что некоторые цвета "не читаются" на палетках....они просто не смотрятся выигрышно с некоторыми соседями....а мне понравилось очень выкраска на палетки, например, розово-красно-вишнево-сиреневая палетка, другая желто-зелено-голубо-синяя, палетка с эффектами или красивыми перламутрами-глиттерами.......я такую выкраску видела в одном проф.магазине по ногтевому сервису.....продажи намного лучше стали, объяснили продавцы....неудобство будет при покупке новых цветов гель-лака......вот сейчас и решаю, перекрасить или пока не надо......о,я так и сделаю)