А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Надежда Кузнецова, У вас топ не облазит с палитры? А то я когда ромашками ещё пользовалась, у меня топ облазил(((. Стоило на палитру чуть надавить и топ тут же терял сцепление с основой, он как бы "отскакивал" с неё. Ну может разная поверхность палитры, по разному держит его, не знаю, у меня не держалось.

мега-радуга, у меня так. Только не отскакивает, а пленкой сходит, при чем сам. Вечером накрасил, на след день свернулся в трубочку

Добавлено через 6 минут
12b7ab2f0372.jpg

e65127315a4e.jpg

Последнее редактирование:
Елена zenya, Э, ну у меня все цвета на такой же палитре). Я бафиком сначала прохожусь, затем цвет наношу, потом топ. Так не слазит, а без бафика к сожалению не держится). А нумерую маркером для диска. Впрочем, в этой теме я уже выкладывала фотки своей палитры).

Елена zenya, Э, ну у меня все цвета на такой же палитре). Я бафиком сначала прохожусь, затем цвет наношу, потом топ. Так не слазит, а без бафика к сожалению не держится). А нумерую маркером для диска. Впрочем, в этой теме я уже выкладывала фотки своей палитры).

я ничего никогда не баффила - все отлично держится и топ не отваливается никогда

Добавлено через 34 секунды
мега-радуга, у меня так. Только не отскакивает, а пленкой сходит, при чем сам. Вечером накрасил, на след день свернулся в трубочку
что за ТМ геля, видимо дело в нем

я ничего никогда не баффила - все отлично держится и топ не отваливается никогда
Держится это да, держится). Я тоже раньше не бафила. Но клиенты же всяко к ногтям прикладывают. И бывало так, что гель лак с палитры отходил так же, как акрил с формы., т.к. поверхность гладкая). То есть пока не трогаешь, держится. СтОит только чуть прогнуть и покрытие отходит, как от формы. С тех пор я начала бафить палитру и всё держится, как прибитое).

С незабафленного типса слетает г-л без л.с.У меня так как то раз слетел и то после того как связка упала.

У меня все легко слетали))). Я даже делала так: Когда мне надо было поменять цвет на палочке-палитре, я её чуть скручивала и гель лак отходил))). За краишек подцепляла и снималась чёткая такая плёночка. За тем наносила другой цвет на ту же палочку. А теперь бафлю, так вот такой фокус уже не действует. Приходится под новый цвет брать новую палочку, старый цвет с неё уже не снимается).

Это просто палитра такая, точнее пластик. Мне попадалась палитра на которой вообще ничего не держалось, и бафила, и фрезой проходилась, безкислотником мазала :) один фиг, чуть зацепила и слетало все, гель лак пленкой, акрил куском вываливался :swoon: Плюнула я на это все, купила новую палитру, раза в два дороже, и забыла про эту проблему)) Пластик на ней абсолютно другой. Это именно с прозрачной было, я даже по моему в этой же теме про это писала.
Dalily храню в узкой обувной коробке, она красивая, с цветочками. Пилки беру сразу в индивидуальной упаковке, поэтому остается только на пакетик приклеить бумажку с именем и номером телефона. Храню в алфавитном порядке, искать удобно и быстро.

Вместо бафика можно жидкостью для снятия лака протереть)
Это само собой понятно ))). Но не все палитры матовеют от жидкости). Есть такие, которым ацетон по боку).

топ

топ у меня формула профи, желтеет он, вот и мазюкаю на ромашки. Ромашки всегда матовые покупаю, желтоватые такие, ничего не бафлю...и роняю и к ногтям прикладываю, почти 2 года уже таскаю их

Девочки как храните гель лаки?
У иеня такая батарея что теперь ужетупо в углу коробками стоит.

Valenta, у меня пока в парикмахерской тележке почти все ящики занимают, но я уже полчку на стенку(большую)заказала. Ваши очень компактно умещаються))))

Девочки как храните гель лаки?
У иеня такая батарея что теперь ужетупо в углу коробками стоит.

Я на полочках - их три штуки а перед ними теперь еще и коробочки с блюскаем 10мл (им трудно на полках стоять). НО я давно начала себя ограничивать в количестве новых цветов.
AGfbv.jpg

СветаМК, у меня места нету такие полки ставить, я все к стенам присматриваюсь.
Но хочу закрытые , а то вылесборрик будет

Valenta, раскулачивать тебя надо!!!

Посмотри "полки для коллекций", они дорогущие, но, думаю, можно по образу и подобию сделать на заказ.

Nastasya24, что такое полки для коллекций?

ну да, если бы я все цвета гелиша и блюская себе взяла - у меня бы все полки были ими забиты и на подставках разорилась бы давно....
мы изначально в кабинете мне за спину стелаж икеевский ставили - но через годик там стало жутко тесно и мы его на балкон отправили под инструмент мужу, а мне просто полки наделали - вот я их битком и занимаю теперь. за спиной вся полка гель-лаками занята - акрилы даже постепенно на нижнюю полку уехали.... но я говорю, давно ограничиваю себя в новых цветах, считаю, что больше 200 цветов для выбора клиентам - это слишком жирно будет...... щас вот первые из купленных гелишей заканчиваются, буду их убирать из палитры и новыми популярными занимать.....

Назад
Сверху