А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
valu - valu,
СветланаNN,
девочки, а может кто фото стола с мокрой тряпочкой показать, не совсем понимаю как расположить, что бы самой не промокнуть

А я вместо фирменного дегидратора по цене 250руб за 15мл стала использовать средство для снятия липкого слоя и обезжиривания ногтей Космейк по цене 500руб за литр. Разницы абсолютно не заметила))

Анюта***, 5л технического спирта за 800р. До этого покупала ящик медицинского бутыльки по 100мл, цена та же, мне хватило года на полтора. Хорошо подруга работает провизором в аптеке.

АннаК, я так же покупаю. И по той же цене. Но мне клянутся что он медицинский. Бутыль обычная, 5 литров.
Обезжириваю им перед нанесением бескилотника, и снимаю Лс. Все вроде норм

А я вместо фирменного дегидратора по цене 250руб за 15мл стала использовать средство для снятия липкого слоя и обезжиривания ногтей Космейк по цене 500руб за литр. Разницы абсолютно не заметила))
у меня сосед спирт чистый гонит сам, покупаем задешево сразу литрами:p

У меня нет подруг-провизоров и соседей-самогонщиков))) Поэтому все беру в магазине))) Пробовала раньше брать аптечный спирт салициловый, но не понравилось, блеск не тот у топа, проф средства лучше снимают, аж до скрипа.

me-just-me, Да просто стелю ее на полотенце обычное тканевое, она ж, салфетка небольшая, между моих рук оказывается, поэтому они не мокнут вовсе)).И пыль при опиле, основная масса ее, оседает на мокрой салфетке.Потом после пыльной работки я ее сворачиваю и выкидываю, полотенце остается практически чистым.

Я прикупила настольный Ириск, который в 2х положениях работает, зверь-машина! Обычные китайчики ширпотребовские отдыхают.

мега-радуга, Марин, а это именно дегидратор? он у меня чот как обезжириватель записан был. хотя скорее дегидратор, наверное, с таким-то составом...

Liebe, Я знаю этот микс, как дегидратор))). И как обезжириватель тоже подойдёт. Только вот ЛС я не пробовала снимать из за содержания ацетона. Побоялась повредить топ, вдруг блеск пропадёт. Это я имею ввиду гель лак. А моделирующему гелю точно не навредит).

мега-радуга, ацетон 30%+ спирт 50%+20% воды=отличное снятие липкости у г/л))) все блестит

marinaprus, Спасибо, попробую))). Простите за наиглупейший наверно вопрос, но зачем вода?:) Какую она играет роль в данной смеси?)

Nastasya24, Настя, давай подробности. Фото выставляла? Дай ссылочку.

у меня фокус с мокрой тряпочкой под опил не получился.... что-то мне подсказывает, что тряпочка другая должна быть :p
схватила в салоне первую попавшуюся.... простынки одноразовые в рулоне, которые массажисты под клиников стелят. так она за минуту высохла .....

Признавайтесь какие тряпочки правильные должны быть?
полотенца простые мочить не хочется, так как сушить их негде

Liebe, Я знаю этот микс, как дегидратор))). И как обезжириватель тоже подойдёт. Только вот ЛС я не пробовала снимать из за содержания ацетона. Побоялась повредить топ, вдруг блеск пропадёт. Это я имею ввиду гель лак. А моделирующему гелю точно не навредит).
ЛС лучше спиртом снимать 70%, с 96% у меня бывала мутность покрытия, или безацетоновой жидкостью для снятия лака, но смотря какая, тоже бывает термоядерная она и мутность, соответственно, с ацетоновыми даже и не лезу... А вообще я пришла к тому, что маслом лучше всего снимать, уж точно мутности не будет, наиболее безопасный и гарантированный способ.

Назад
Сверху