А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Если есть суровая необходимость в обрезном маникюре (или педикюре пальцев), а ремувера нет под рукой, пользуюсь простым и эффективным способом: лимонным соком смачиваем пальцы на 1-3 минуты (у меня в бутылочке, пищевой), смываем водой и работаем с полностью размягченной кожей. А чтобы и после маникюра кутикула выглядела свежей, в масло тоже каплю сока добавить. Удивитесь как просто и эффективно!

та я к слову, пошутила, над собой, в основном, что вот такие мы многие фанаты, что ремувер-то купим, а полезный для здоровья лимон - не всегда) а так да, лимонный сок очень полезен и для ногтей, я когда натуры ношу и есть лимон, протираю им ногти, и светлеют и крепнут

лимонным соком смачиваем пальцы на 1-3 минуты (у меня в бутылочке, пищевой), смываем водой и работаем с полностью размягченной кожей
откладываю в мозг)))))))))правда я для себя открыла крем....обычный николаевский для рук...как то ремувер закончился,а работать нужно....кремиком намазала и усё....размягчает и радует. в педикюре обрезном сейчас использую только крем - мне так больше нравится...

откладываю в мозг)))))))))правда я для себя открыла крем....обычный николаевский для рук...как то ремувер закончился,а работать нужно....кремиком намазала и усё....размягчает и радует. в педикюре обрезном сейчас использую только крем - мне так больше нравится...
Как это - обрезной педикюр с кремом?
И что за чудо-крем такой? А то вдруг нам надо, а мы не знаем... ))

Nastasya24, я имела в виду пальцы. отодвинула кутикулу-крем-зачистила-салфеткой промокнула-срезала....маникюр горячий с ним же делаю...я для горячего маникюра крем в воде распускаю....он очень хорошо подходит-не расслаивается ,получается однородная масса как при использовании лосьона для горячего маникюра Gena

Лимонный сок, крем- для обрезных процедур....Странно всё это...У нас нынче что, в кране нет воды, а солька для ванны и жидкое мыло- дефицит?

Лимонный сок, крем- для обрезных процедур....Странно всё это...У нас нынче что, в кране нет воды, а солька для ванны и жидкое мыло- дефицит?

Это уже банально, а клиента надо удивлять :p

angelika73, и на руках и на ногах гель лак держится как и положено ему держаться. перед покрытием обезжириваем ногтевую пластину.

Я,наверное,сейчас лохом окажусь и напишу как я нищебродски приноровилась уменьшать количество пыли.но всё же.у меня пылесос отдельный,не встроенный в столе,(про вытяжку молчу,в съемной квартире не вариант)частенько впадлу его доставать и ставить на мелкие опилы,когда гл фрезой ,например,снимаешь ну или еще в какой-то момент пилежки.а гелевая пыль Ай какая подлая летает повсюду,стоит только взмахнуть пилкой.
Дак вот как я приноровилась-кладу влажную салфетку поверх бумажного полотенца на стол.она мгновенно вбирает в себя все пыльное говнище,которое летает над столом.заметно увлажняет воздух при работе,не дает разлетаться ненужностям,ну и вообще крайне меня радует)))а еще об нее удобно кисти вытирать как ни странно:o
Вот,а теперь кидайтесь в меня помидорами за такие дурацкие советы :D

valu - valu, черешенкой кину и пойду мочить салфетку! Потому как в сало встроенный в стол пылесос что включила, что нет - однофигственно.

Nastasya24, Опять же в фикс прайсе пресловутом беру упаковки влажных,они пропитаны у них хорошо и площадь большая,расстелил прям на рабочий квадрат между ручек и супер.и локти на мокром не стоят,и нос не шелушится))

Добавлено через 39 минут
Nastasya24, а у тебя что,черешня есть?:swoon:

Последнее редактирование:
не помню,писал кто или нет.я делаю масло для кутикулы сама.в бутылечек из под маслица наливаю растительное или оливковое масло(какое есть) и туда добавляю несколько капель эфирного масла,закрываю,взбалтываю.все.готово отличное маслице которое так же хорошо увлажняет и питает)
а еще я липкий слой с ногтя снимаю самой дешманской водкой.отлично,кстати,работает,ни чуть ни хуже чем спец средства.и водка должна быть именно дешевая.в дорогой всякие масла присутствуют.а в дешмане ниче такого нет)

Последнее редактирование:
valu - valu, у меня нет пока никакого пылесоса пока)) я тоже, так же приноровилась недавно делать. ТОлько я безворсовую смачивала, которые в рулоне по 100 штук в Ашане продают. Душевненько))

У меня очиститель воздуха, он забирает летающую пыль из воздуха, а пылесоса-подставки у меня нет, мне кажется, что шуму много, а толку мало в нем, разве что удобная подставка.Уж если брать - так проф.вытяжку.

Назад
Сверху