А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum, я пищевую не нарезаю, отрывай и все, она у нас разных размеров, плотность не сравнивала т к устраивает, в салонах ею массово пользуются. Может у вас и по- другому, спорить не буду. Просто у нас спец. фольга для парикмахеров продается не в рулонах, а уже нужного размера кусками и соответственно дороже.а ногтевикам эти куски нарезать совсем не прикольно, поэтому большинство пользуется рулонной пищевой

Девочки,у меня вопрос созрел,не совсем по этой теме наверно,но я что то не нашла тему про типсы..
я давно уже не работаю с типсами,а тут попались в руки хрустальные типсы,такая там арка привлекательная,прямо мммуа...решила таки их испытать.. собсно вопрос(от тех,кто в танке):а как их "забафить"?они ж как бЭ хрустальные!))))

Laina, Я делала когда то давно их. Я не бафила, а просто протёрла обезжиривателем хорошенько и всё :). Носилось как обычно, акрил не отошёл от типс))).

Девочки,у меня вопрос созрел,не совсем по этой теме наверно,но я что то не нашла тему про типсы..
я давно уже не работаю с типсами,а тут попались в руки хрустальные типсы,такая там арка привлекательная,прямо мммуа...решила таки их испытать.. собсно вопрос(от тех,кто в танке):а как их "забафить"?они ж как бЭ хрустальные!))))

я гелем делала. запилила границу типс-ноготь и все,больше его не трогала,прям так сверху заливала гелем,даж не протирала ни чем,все отлично относилось)

Доброго всем времени суток. Я опять про фольгу пищевую. При покупке нужно обязательно смотреть на плотность. У нормальных производителей они пишется на упаковке. Если плотность 14 или 16 мкм, то это уже нормально. А если ни чего не написано, то скорее всего, производителю не чем похвастаться и такая фольга вам точно не понравится. Последний раз, я брала фольгу в отделе, где всякие расходники для ресторанов продаются. Рулон длинной 50 м и толщиной 16 мкм, надолго хватит теперь:)

Парикмахерская фольга не такая уж дешевая по сравнению с пищевой, а нарезать - не слишком большая проблема, хотя я сама люблю максимально удобное, отрывать парикмахерскую удобнее, конечно, но денег стоит, поэтому пищевой пользуюсь, и всегда наподхвате - вышел на рынок\маркет и купил. Восторгов по поводу парикмахерских воротничков тоже не разделяю, лично у меня они из достаточно жесткого материала, он не подошел бы для снятия липкости, мне так точно. Может, они разные по мягкости бывают, но опять же, давно на форуме писали: салфетки для уборки, большой рулон сравнительно недорог, но опять же, надо нарезать, а еще такие салфетки очень удобны для маникюра, у меня быстро ушли именно на маники, помню, и нет ворсы у таких салфеток. И не надо эти две позиции в спецмагазах заказывать (дороже, за доставку плати, могут закончиться невовремя и надо делать заказ в магазе). В общем, я за пищевую фольгу и бытовые салфетки... может, когда-то начну платить за удобство, но что-то дорого такое удобство, я нарежу лучше.

девчонки,спасибо..буду делать,протру,а то как то сыкляво совсем ничего ни делать,слишком уж они "глянцевые и блестящие"!))

А я фольгу никогда не режу). Я её по линейке отрываю. Удобно. Рву 10 полосочек, шириной 8-10 см., складываю их друг на друга. Потом всё вместе рву на три части. В итоге получается сразу 10 шт. в одном из квадратиков, а всего 30 шт. И считать при клиенте ничего не надо, всё уже готово))). Таким способом, фольга готова сразу для трёх клиентов. Можно конечно нарвать сколько угодно, если есть время. А потом спокойно брать в работу, сразу готовых 10 штук ))).

мега-радуга, обыкновенной линейкой?) или нудо металлическая тонкая,классно!попробую

А я посчитала, что отрывать при клиентке фольгу, это потеря времени, а я и так "медленный газ". Готовлю все заранее в те тяжкие минутки ожидания клиентки, когда уже ничего не затеешь и сидишь за столом в позе сфинкса.
1. Баночка от крема-маски, задекупажила.
2. Ватные диски режу как тортик, фольгу парикмахерскую режу или отрываю, по 10 кусочков собираю и сгибаю их пополам.
Всё это ссыпаю в баночку от крема. Повернула крышку и получила готовые комплектики фольги - достала, разогнула и 10шт в руках, и бери себе готовые кусочки ватки да заматывай. Крышку закрыла - ни пыли, ни беспорядка.

Пустую коробочку от фольги тоже задекупажила, внутрь пихнула два рулончика кассовой ленты (в закромах нашлась), вытягиваю сколько надо, по железной "гребенке" отлично отрывается - вот клиенте бумажка "дай что-нибудь, я запишу".

Красиво, компактно, быстро:D

Вложения

• 20141007_150839.jpg
    20141007_150839.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 378
  • 1412703954368.jpg
    1412703954368.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 355
Последнее редактирование:
а я покупала фольгу в "МЕТРО"искала по плотности.. нашла самую плотную... она такая же как парикмахерская по плотности.. мне этого рулона на пол жизни хватит..:)) он ооооогрооомный..:))))
рву его об стол.. сначала вдоль несколько кусков, потом их складываю и поперек..:)

А вот так я храню свои посыпушки
5485471

Всем известные контейнеры нанизываю на футляр от кисточки, в которых они продаются. Очень удобно.

мега-радуга, попытка намба ту
594721ae35ef4bc6b93e368380fdd2ce

девочки, помогите, не получается

Кто то здесь писал что берет полотенца из Фикс прайса.
В момент когда кончились салфетки пришлось воспользоваться советом, и не пожалела.
Но полотенца именно с оранжевым зайчиком, и видела их только там. Ворсинок действительно нет. Теперь и кисти об них обтираю. И вообще держу при себе их.
А вообще безворсовые заказываю из китая. 70руб-900 штук.

AshezHell, А ссылочку можно в личку на китайские полотенца?

Девочки,хочу поправиться.
Полотенца из фикс прайса- бумажные, а заказываю я салфетки безворсовые, с известного нам всем сайта ебэй. Нарезанные, готовые :)

Девочки,хочу поправиться.
Полотенца из фикс прайса- бумажные, а заказываю я салфетки безворсовые, с известного нам всем сайта ебэй. Нарезанные, готовые :)

Мы так и поняли. И распахнули лички, что б в них влетели ссылки на салфетки точно-приточно безворсовые.

Nastasya24, намек понят, скину. Только доллар зараза вырос:)
Мне два сообщения пришли с заголовком "безворсовые полотенца" :) вот и решила поправиться ;)

Назад
Сверху