Парикмахерская фольга не такая уж дешевая по сравнению с пищевой, а нарезать - не слишком большая проблема, хотя я сама люблю максимально удобное, отрывать парикмахерскую удобнее, конечно, но денег стоит, поэтому пищевой пользуюсь, и всегда наподхвате - вышел на рынок\маркет и купил. Восторгов по поводу парикмахерских воротничков тоже не разделяю, лично у меня они из достаточно жесткого материала, он не подошел бы для снятия липкости, мне так точно. Может, они разные по мягкости бывают, но опять же, давно на форуме писали: салфетки для уборки, большой рулон сравнительно недорог, но опять же, надо нарезать, а еще такие салфетки очень удобны для маникюра, у меня быстро ушли именно на маники, помню, и нет ворсы у таких салфеток. И не надо эти две позиции в спецмагазах заказывать (дороже, за доставку плати, могут закончиться невовремя и надо делать заказ в магазе). В общем, я за пищевую фольгу и бытовые салфетки... может, когда-то начну платить за удобство, но что-то дорого такое удобство, я нарежу лучше.