А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
А ещё я приспособила для хранения цветных гелей большие коробки от Рафаэлло, железные такие... их у меня 3шт. В одной разместила все матовые гели, в другой перламутровые и витражные, а в третьей с блестинками. Сверху на крышке каждой коробочки маркером подписала какие виды геля лежат.)))

Коробочек? я поищу у себя в компе может и есть......:)

Фото коробочек не нашла......зато нашла у себя другое фото. :)
Вот так я храню свои фрезы, это футляр от часов:p

Нашла.......только этому фото уже 2года......содержимого давно нет....:) Конечно плохо видно саму коробочку...но сфоткать сейчас нет возможности, фотик на ремонте((:(

Вложения

• Мат-лы для наращивания (21).jpg
    Мат-лы для наращивания (21).jpg
    93.7 KB · Просмотры: 756
  • Мат-лы для наращивания (11).jpg
    Мат-лы для наращивания (11).jpg
    92.3 KB · Просмотры: 761
Последнее редактирование модератором:
Сколько всего интересного написали :)
Попробую тоже внести свой вклад, может кому сгодится.
Я в яйцо из киндера кладу перчатки. Как раз одна пара помещается. В яйцо можно дезинфектором прыснуть. Еще на кисти делаю колпачки из трубочек для коктеля. Они бывают разного диаметра, практически под любую кисть можно подобрать. Спрей-дезинфектор наливаю в флакон от мини-дезодаранта нивея, он маленький и мне очень удобно его брать в дорогу. Правда, его кажется уже сняли с производства.
А еще я наливаю мономер в пузырек из-под корвалола. Для поездок от отчаяния придумала. Причем оставила внутреннюю часть, которая "для капелек". Пузырек убить практически невозможно, к тому же он из темного стекла (что, вроде как, для мономера благо). Крышка не проплавляется, не протекает хоть в каком положении. И очень удобно дозированно его добавлять в рюмку. 40 капель мономера - нет проблем :)

Спасибо большое за советы. И ещё... Может быть. кто-нибудь знает, чем можно акриловую краску с ткани оттереть? Стыдно сказать, я акриловой краской испачкала мой беленький рабочий халатик.:( Пробовала перекись, спирт и смывку, ничего не берёт.
Вот такая я свинка... хрюк...

Крака,к сожалению,они водорастворимы только до высыхания:(,потом фигушки отстираешь.только после много-много стирок...и то не до конца.так что

meryjenn,апликация или вышивка:p

Через несколько смен заберу халат домой и поэкспериментирую, если что получится, напишу.
А ещё я собираю защитную фольгу с новых банок Нескафе. Я ж как Плюшкин (а кто из нас не Плюшкин?):)
Эта фольга с выбитыми клеточками. Режу, клею на дв. скотч на формы, моделирую хрустальные ногти. Можно эту фольгу повернуть, тогда тполучатся ромбики, такой чешуйчатый хрусталь. К сожалению, фотик не хочет показывать хрусталь(((

а я в магазине рыболовном себе покупаю коробочки под цветные гели.. стоят 49 рублей ) На салфетки режу воротнички парикмахерские ) На пылесос одеваю второй мешок для обуви(что бы не раздувало по всему столу с обратной стороны) А пинцеты для наращивания ресниц беру в магазине с тканями.. Там продают отличные пинцеты для оверлогов)

Верона, пожалуйста по подробней что за мешок для обуви и как правильно одеть? естли можно выставите фото пожалуйста :)

Очень интересная тема.Я хочу тоже поделиться,как храню разресованные ногти.Я взяла Файл для визиток (4х1), в каждою из них вырезала из А4 по размеру белою полоску,на нее ,только з краю, приклеила двухстороний прозрачный скойч.Ногти туда положу, а потом заклею.Положила в папку для визиток.Клиентки смотрят,всем все видно,а дастать немогут.И хранить удобно,и перевозить.
А ище.Я иногда ездим к клиентам делать ногти к ним домой,или когда еду на Украину,то у меня много раз высыпались пески и многое другое из баночек.Какие я только их непокупала.Дорога есть дорога.Я купила маленькие пакетики которые закриваются (как бы на молнию),все туда поперысыпала,и довольная.Ничего нерозсыпается,а когда мне нужно,я возьму маленькой пласмасовой ложкой насыплю нужное мне количество в баночку и работою с ним,останется высеплю обратно
Для салонов ето неудобно,но для тех кто ездит з материалом,очень удобная вещь,и места моло занимает.

Добавлено через 17 минут
И еще.Случалось такое что на выставке или в магазине куплю лаки или что то другое,что у меня уже есть.Я зделала вот что,чтоб ето уже неповторялось.Я взяла все те же- Файл для визиток (4х1),акк
уратно их вырезала,чтобы получились кармашки,туда из листа А4 варезала по размеру полоски.Каждою полоску разделила на квадратики и в ети квадратики поставила капли лака,акрила,геля,песков.......Потом перекрыла скойчем в положыла в кармашки.Ети кармашки дала на колечко(на которое вешают лючи).Удобно,когда в магазине покупаеш то посмотриш есть или нет у тебя ето уже.

Добавлено через 23 минуты
Очень интересная тема.Я хочу тоже поделиться,как храню разресованные ногти.Я взяла Файл для визиток (4х1), в каждою из них вырезала из А4 по размеру белою полоску,на нее ,только з краю, приклеила двухстороний прозрачный скойч.Ногти туда положу, а потом заклею.Положила в папку для визиток.Клиентки смотрят,всем все видно,а дастать немогут.И хранить удобно,и перевозить.
А ище.Я иногда ездим к клиентам делать ногти к ним домой,или когда еду на Украину,то у меня много раз высыпались пески и многое другое из баночек.Какие я только их непокупала.Дорога есть дорога.Я купила маленькие пакетики которые закриваются (как бы на молнию),все туда поперысыпала,и довольная.Ничего нерозсыпается,а когда мне нужно,я возьму маленькой пласмасовой ложкой насыплю нужное мне количество в баночку и работою с ним,останется высеплю обратно
Для салонов ето неудобно,но для тех кто ездит з материалом,очень удобная вещь,и места моло занимает.

Добавлено через 17 минут
И еще.Случалось такое что на выставке или в магазине куплю лаки или что то другое,что у меня уже есть.Я зделала вот что,чтоб ето уже неповторялось.Я взяла все те же- Файл для визиток (4х1),акк
уратно их вырезала,чтобы получились кармашки,туда из листа А4 варезала по размеру полоски.Каждою полоску разделила на квадратики и в ети квадратики поставила капли лака,акрила,геля,песков.......Потом перекрыла скойчем в положыла в кармашки.Ети кармашки дала на колечко(на которое вешают ключи).Удобно,когда в магазине покупаеш то посмотриш есть или нет у тебя ето уже.
извените КЛЮЧИ

Последнее редактирование:
mariuwka,у нас обувь продают, она в коробках лежит и каждый ботинок в отдельном пакетике, дак вот этот пакет одеваю поверх обыкновенного пакета на пылесосе, фото могу только в понедельник выставить)

Крака,такие мешки есть только в очень дорогой обуви... у нас так по крайней мере:)

а я тут зашла в магазин для рыболовов, и вот там купила такой контейнер (на 6 отделов) двухсторонний....вот, туда фрезы разместила, а в магазине для шиться купила микробиссер (бульонки)...так там такая большая баночка 40 рублей стоит....и цветов много

Спасибо большое за советы. И ещё... Может быть. кто-нибудь знает, чем можно акриловую краску с ткани оттереть? Стыдно сказать, я акриловой краской испачкала мой беленький рабочий халатик.:( Пробовала перекись, спирт и смывку, ничего не берёт.
Вот такая я свинка... хрюк...

Мономер поможет.. запачкала белую юбку акриловой красной краской. стирать пробовала-не получилось, пятновыводителем-низя...вот и намочила кусок с пятном-мономером..Краска отошла полностью)))

meryjenn,
Snegok,
Веска,
Magna_C,
акрил,
sudarikova, Девочки,вместо ацетона пользуйтесь этилацетатом!!!Как говорится-те же яйца,только в профиль.Этилацетат не попал в прекурсор.Он пока продается свободно.Отлично снимает лак и растворяет акрил.
Он входит в состав лаков.Это что-то типа смеси спирта с ацетоном.Для наркош он не подходит,поэтому есть в свободной продаже в специализированных магазинах.

насколько хорошо он растворяет акрил?У меня техническим ацетоном не снимаються ногти а тут со спиртом смешан

Назад
Сверху