Очень интересная тема.Я хочу тоже поделиться,как храню разресованные ногти.Я взяла Файл для визиток (4х1), в каждою из них вырезала из А4 по размеру белою полоску,на нее ,только з краю, приклеила двухстороний прозрачный скойч.Ногти туда положу, а потом заклею.Положила в папку для визиток.Клиентки смотрят,всем все видно,а дастать немогут.И хранить удобно,и перевозить.
А ище.Я иногда ездим к клиентам делать ногти к ним домой,или когда еду на Украину,то у меня много раз высыпались пески и многое другое из баночек.Какие я только их непокупала.Дорога есть дорога.Я купила маленькие пакетики которые закриваются (как бы на молнию),все туда поперысыпала,и довольная.Ничего нерозсыпается,а когда мне нужно,я возьму маленькой пласмасовой ложкой насыплю нужное мне количество в баночку и работою с ним,останется высеплю обратно
Для салонов ето неудобно,но для тех кто ездит з материалом,очень удобная вещь,и места моло занимает.
Добавлено через 17 минут
И еще.Случалось такое что на выставке или в магазине куплю лаки или что то другое,что у меня уже есть.Я зделала вот что,чтоб ето уже неповторялось.Я взяла все те же- Файл для визиток (4х1),акк
уратно их вырезала,чтобы получились кармашки,туда из листа А4 варезала по размеру полоски.Каждою полоску разделила на квадратики и в ети квадратики поставила капли лака,акрила,геля,песков.......Потом перекрыла скойчем в положыла в кармашки.Ети кармашки дала на колечко(на которое вешают ключи).Удобно,когда в магазине покупаеш то посмотриш есть или нет у тебя ето уже.