А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
а я в икее в краснодаре купила рамку для фото в глубокой раме. обтянула ее кожзамом и воткнула типсики. теперь они все под стеклом, не пілятся и красиво
осталось придумать куда ее повесить

Не стала дочитывать всю тему, т.к. уже поздно! Хочу и я поделиться.:) Может не новость, не знаю, т.к. не дочитала до конца...
В общем для палитры использую обычную пищевую фольгу, если получилось, что много красочки выдавила, то заворачиваю фольгу и так храню не до конца использованную краску. Кстати оч.хорошо сохраняется. А для всяких баночек с блестками, слюдой и т.д. использую коробку от влажных салфеток детских, для младенцев которые, от двоих деток осталось прилично.))) Для мономера у меня стеклянная баночка из под акрила с закручивающейся крышкой(принцип как в ОНС), баночка по-моему Salon Professional. Для промывки кисти художественной использую солонки, типа совдеповских.Их у меня три: 1-для чёрной краски, 2-для белой краски, 3-для разноцветных.Места они много не занимают, т.к. совсем не большие. Может кто воспользуется, не знаю......:)

Добавлено через 3 минуты
:):):)Веска,
а на столе-то, а на столеее......:p:p:p Почти как и у всех мастеров!))):p:p:p

Последнее редактирование:
YoungN, ага а на столе ка обычно творческий беспорядок. вот кто посоветует как витражную краску со стола оттереть???

Веска, ацетоном попробуйте. Я обычно вся по уши в краске, только ацетон и спасает.)). Но он заканчивается, где ж взять его?
Веска, впечатлило то, что в рамке. В глаза бросилось. Великолепные рисунки, эх, поближе бы рассмотреть.)))

Хельгочка, какая прелесть ваш ящичек, вкусненький, обтекаемый:)

meryjenn, у нас в строй магазинах ацетон тоже не продают(запретили вроде),а вот на рынке бери-не хочу.

Snegok, да, ацетон запретили продавать. На рынке тоже. Пыталась, множество рынков обошла, спрашивала дядечек, что б.у. торгуют, говорят НЕТ категорично.
Мне сын принёс с фабрики литру, но осталась капля, на одно снятие может хватит.
Говорят, что можно спросить в ремонте обуви, они тоже ацетоном пользуются.

meryjenn, я ацетон тоже не нашла. а вот жидкостью для снятия лака терла - ничего не оттирается. а типсики поближе можно посмотреть у меня в гелерее

Добавлено через 42 секунды
или приехать в гости и посмотреть в живую :):):)

Последнее редактирование модератором:
Snegok, да, ацетон запретили продавать. На рынке тоже. Пыталась, множество рынков обошла, спрашивала дядечек, что б.у. торгуют, говорят НЕТ категорично.

В Одессе на строительном рынке случайно нашла ! Наверное от радости такое выражение лица было, что дядечка сказал -это ацетон без прекуссоров(?) для наркоманов не годится!)))))
:D:D:D:D
Запаслась -ух, а то раньше только из России привозили

А это только на Украине запрет на ацетон? Или в России тоже уже запретили?

девочки, по моему жидкость для снятия типсов это тот же ацетон. я все этой жидкостью тру и нормально :)

Я тоже столкнулась с проблемой ацетона. Не у всех магазинов есть право торговать им. Но кто имеет разрешение у тех он всегда в наличии. Ищите у себя такой магазин ;)

Diva-di, жаль такая система хороша только для нарощеных для натуральных слой будет толстоват(

а мне подогнали 2 такие баночки....нну очень удобные для ликвида...и закрыть плотно можно,и кисть хорошо обмакивается)
одна для подкрашенного мономера,2ая для прозрачного

не знаю, не должно быть толсто, я когда прикладываю рисунок, так получается, что слой лака(на котором рисовали) как бы растворяется на том, на который прикладываете, и ничего не толсто.......... еще не покрывая прозрачкой, если пальчиком провести, даже рисунок не ощущается на поверхности.... у мяно по крайней мере так ))):)

Девочки, а строительный ацетон тоже можно использовать???? Я думала об этом, но как-то боялась.....надо идти закупаться!!):)

Добавлено через 3 минуты
Дикова Ольга, какие у тебя симпотишные зеленые ящички и ведерко просто яд!!! Класс, обожаю этот цвет!!! и всякие коробочки с дырочками как у тебя у меня тоже есть:) они наверное у каждого мастера есть!!!:)

Последнее редактирование:
У нас тоже проблема с ацетоном-выбирала всегда самый дорогой,а недавно купила какой был,так он ацетоном почти не пахнет,какая-то примесь присутствует,типа керосина. В принципе, акрилом не работаю,а ацетон для фрез держу.

У нас в хозяйственном по 35 рублей за бутылку всегда есть. А если жидкостью для снятия акрила всё протирать, то это накладно выходит. Я тоже и фрезы отмачиваю и краску оттираю и кисти иногда бывает полоскаю и лак(себе) стираю. У меня слава богу никаких аллергических реакций на него нет.

:Dу нас в изи все формы мягкие, и уже лет восемь пользуемся фольгой, ;)До Флоры весь мир знал......
Хвала ей и почёт......
Я видела дату этого сообщения, но все же не могу пройти мимо. Что-то этот человек набрасывается так...и на Флору и на Александра Финько!!! Такое впечатление, что человек завидует тем отзывам, которые оставляют этим людям, что они достались не ей... короче как-то аж не по себе от таких высказываний!:( Извините, что не в тему!:)

а я раньше типсы с дизом клеила в рамочку, потом на диски(старые), теперь на дисках развожу палитру))) а теперь ручки фотографирую с интересными работами и в папку. и клиентам удобно выбирать

meryjenn, у нас в строй магазинах ацетон тоже не продают(запретили вроде),а вот на рынке бери-не хочу.

Если можно поделитесь в личку на каком рынке в Киеве продают ацетон.Раньше на автомобильном был,но еще с зимы его там ни под каким соусом не продают:(

Назад
Сверху