А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
t@t@, я ставлю. Ничего не испортилось. Акриловая система Irisk. Единственный минус - нагревается все равно очень быстро. Емкость с водой наверное эффективнее будет.
Так тоже попробую.Погодка нас радует жарой и надеюсь надолго.Все средства будут хороши, раз ничего на портиться! Спасибо!

На Креативе не работаю -но может есть смысл на лето взять оочень медленный мономер, у меня с НФЮ, Еванейлс проблем нет - поспеваю. а вот зимой беру более шустрый мономер)))
Вот об этом думала уже.Но надо было это делать(думать:p) гораздо раньше, сейчас быстро не получится купить мономер другой марки, живу в маленьком городке, все приходиться заказывать. К следующему лету подготовлюсь основательнее!

.Акрил схватывается практически еще на кисточке, уж разложить и вылизать как следует никак не успеваю.
Нам в школе ABI от(CND) преподаватель поведал что нужно стаканчик в пиалку со льдом и все ок!

iana, про ссылку не вспомню где...скажу так (я уже себе так делала, как говорили).
рисуете на листе бумаги (надо наклеить скотч (я клею широкий), затем промазать прозрачным лаком (по форме ногтя или просто полосочкой) вообще я на листе бумаги А4 сделала формы на компе....прямоугольные, овальные, стилеты......(прозрачным и с черным цветом)....проклеила все скотчем....теперь удобно там рисовать как белые так и цветные рисунки, все хорошо видно................(я их выкладывала тут (пост 511)...можете там взять)когда высохнет, рисуете свой дизайн...и все....потом аккуратно снимаете эту пленочку (я потдеваю канцел.ножичком) и переносите на ноготок.....только ноготок перед этим я покрываю прозрачным лаком тоненько....и тогда хорошо ложится. аккуратно выровнять и покрыть сверху прозрачным лаком.

Diva-di, жаль такая система хороша только для нарощеных для натуральных слой будет толстоват(

а мне подогнали 2 такие баночки....нну очень удобные для ликвида...и закрыть плотно можно,и кисть хорошо обмакивается)
одна для подкрашенного мономера,2ая для прозрачного

для хранения витражного мономера покупаю в аптеке в рецептурном отделе баночки для мазей стоимость от 2р до 10р зависит от обьема,а для фрез купила масленку пласмассывую у мужа был кусок жеского пеноплоста вырезали по размеру вставили стоят как влитые даже если перевернуть

А у меня все в шприцах. Смешно, но удобно.
Витраж набираю малюсеньким шприцом и в стаканчик выдавливаю необходимое кольчество. И мономер тоже шприцом набираю (кто-то тут на форуме советовал - очень удобно). И Храню такие цветные шприцы с колпачками. Правда новеньки девочки сначало пугаются, а потом ничего - привыкают.

Девочки а я хочу вам дать ссылку на сайт текстильной фурнитуры где в разделе шитье-инструменты и аксесуары-шкатулки, коробки вы найдете массу пластмассовых ёмкостей для своего богатства за значительно недорогую цену
ццц.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1703514362#st

[MOD="anitahelena"]Актиные ссылки запрещены![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Исследуйте этот сайт по-внимательнее и вы найдете массу нужного для себя!

Там я нашла пенальчик размером 30 см за 59 рублей, очень хорошая находка для перевоза кисточек!

может кому надо будет.Купила в магазине подушечки такие плоские которые на стул стелят.Они из паралона.в икее брала.Сделала чехольчик их бархата и готово:) Для типс. Но на этой подушечке я держу дизайны для короткий ногтей и френчей*не все клиенты допирают что можно то же самое сделать на коротких и на длиных...
А для красивых типс те которые на показ так сказать на курсы итд купила коробочки для презентации украшений. Девочки кто из германии могу дать ссылку.

сСтоит 9 евростоит 9 евро.В магнетике подобные коробки стоят по 20-30 евро.выглядят так же точно... с верху стекло

Дикова Ольга, давай ссылку, конечно! И в личку про пинцет, битте:)

лорис, спасибо за идею с двухсторонним скотчем!!!:)Теперь у меня порядочек!!!!

Вот сделала себе коробочку для транспортировки типсиков, может ето и не новость, хотела показать, очень удобно.

На конкурсы специальные коробочки заказывать буду, ну а на каждый день если, то и ети хорошо можно сделать. Если ещё их красиво расписать, или стразиков добавить в тему и не скажешь, что от дисков коробочка.

Последнее редактирование:
А я во флакончик из-под "Нафтизина" налила масло для кутикулы, теперь капаю на пальчик, не соприкасаясь с кожей, и втираю.

может кому то интересно :)
вот в таких штучках я храню всякие штуки для внутреннего дизайна,перья,сетки,перводная фольга и прочее прочее,так же нарезные формы*которые большие и ни куда не помещаются*:)
вооот...
очень удобна вещь. Девочки ,те кто из Германии ,эти штуки я купила в магазине Карштадт.по 5 евро.Их можно так же составить вместе и получить такую стопку из ящиков.

Похожие на предидущие но ящики поглубже и сверху имеется крышечка для мелочей.
В этих ящиках у меня пилки,нарезаная фольга для снятия и ватки,краски в тюбиках и ещё всяие нужности:)

вот и крышечка сверху.Купила в магазине КИК по 2,99 евро.

к этим чудо ящикам я купила мусорное ведёрко настольное .Под цвет:) купила в чудо магазине ТЭДИ. Боже Боже там для нас столько полезностей в этом магазине:)
А ещё девочки -немки,там сейчас продаётся слюда в больших банках. 1 евро за 2 банки. Переливается офигеть!Это я так между делом:):):)
вот собсно и ведёрко

образцы на типсах я делаю так:
у меня есть такие палочки на которые клеются типсы и вставляются в такую пластмасовую коробку. Коробки давно нет,палки остались,вот короче на эти палки*можно на карандаш * я клею 2х сторонний скотч,пластелин ,или Power strips они продаются в канцелярских или фото магазинах ,похожи на пластелин.И свержу типс. Можно рисовать и карандаш держать как палец.

Пудры я распределила так:
купила в том же чудо магазе Тэди вот такие коробочки*1 евро за 4 штуки*
и распределила так: ВСЕ зелёные в одну коробку,ВСЕ розовые в другую итд.. Так же отдельно сделала не акриловые пудры а блёстки. Мне так ориентироваться проще:)
стоит справа от рабочего стола. Шкаф брала в икее.На дипломы на обращ. внимание,они пока там не к месту.Вешать пока некуда...

ну а это мои палитры:) Подсмотрела у Оксаны касперской на курсе:) Спасибо ещё раз. Вид эстетичный выкинуть не жалко...
Это палитры от МэриКей. У нас дестрибьюторам дают бесплатно... вот я и клянчу у клиентки одной:):):)

Я сегодня в магазине для рукодельниц увидела ящичек, в который может поместиться немало нужных вещей, поняла, что мне без него не прожить.
Ольга, и тут вы выкладываете фото ваших ящичков, да еще и по такой вкусной цене.
Я свой купила за 390р.

Назад
Сверху