t@t@
Частый гость
t@t@, ставьте баночку с ликвидом в емкость с прохладной водой.
Спасибо!!! Как самой это в голову не пришло!!! Обязательно попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
t@t@, ставьте баночку с ликвидом в емкость с прохладной водой.
Так тоже попробую.Погодка нас радует жарой и надеюсь надолго.Все средства будут хороши, раз ничего на портиться! Спасибо!t@t@, я ставлю. Ничего не испортилось. Акриловая система Irisk. Единственный минус - нагревается все равно очень быстро. Емкость с водой наверное эффективнее будет.
Вот об этом думала уже.Но надо было это делать(думать) гораздо раньше, сейчас быстро не получится купить мономер другой марки, живу в маленьком городке, все приходиться заказывать. К следующему лету подготовлюсь основательнее!На Креативе не работаю -но может есть смысл на лето взять оочень медленный мономер, у меня с НФЮ, Еванейлс проблем нет - поспеваю. а вот зимой беру более шустрый мономер)))
а у вас нет ссылочки...а то я как -то не приноровюсь себе рисовать ))))Кто-то давал совет так себе на нерабочей руке рисовать..
Нам в школе ABI от(CND) преподаватель поведал что нужно стаканчик в пиалку со льдом и все ок!.Акрил схватывается практически еще на кисточке, уж разложить и вылизать как следует никак не успеваю.