А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Это мойки для кистей,у нас они в художественных магазинах продаются

А мне для дизов сшили подушечку специальную, по моему эскизу, так сказать ))) внутри паралон, сверху бархат, по бокам по 2 серебряных тонких ленточки, можно подушечку захлопнуть, как книжку, ленточки завязать и транспортировать, не подвергая опасности типсики ))) я счастлива )))

3993fe0e.jpg

Уж не знаю, открываю ли я Америку, но все-таки.. :)
Идем в магазин какой-нибудь швейной фурнитуры в отдел с бисером-бусинками и ищем микробисер. Он же - наши любимые бульонки.
Цена у нас - 45 руб. за 30 грамм. Обсыпаться можно по уши :)

Настюха, а они не "линяют" в акриле???и по цветам есть выбор?

Snegok, в акриле не знаю, но в геле все нормально. И по цветам выбор вполне приличный.

Snegok, В акриле они линяют.......А в геле не знаю,не работал ешшо.Кстати,они крупные отчень-отчень!:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Anderson, Мне показались они средними по размеру, ложатся без проблем, под гелем цвет не меняют, акрилом не пробовала еще. Сама как увидела в магазине тканей, чуть башню не снесло от такого кол-ва))), весь цвет скупила по 40р на радостях.

Настюха, а они не "линяют" в акриле???и по цветам есть выбор?

Да..на самом деле это целая проблема... У меня уже не одна банка валяется таких недобульонок...как тока на них попадает кисть с ликвидом...пипец...цвету - досвидос:(...
Вот как их распознать? Где нормальные, а где покрашенные коряво?
=======================
Да простят меня модераторы.. Просто сразу вопрос по теме бульонок в голове возник...
Ну не слюнявить же их в конце концов при покупке =))))):)

MEGer@u$, Зачэм слюнявит,дарагой? Берешь банку с акрилом,кисточку,салфетку.Проверяешь прямо в отделе!!!!!!!:shock:На курсах лепки преп говорила,это не брать,оно все линяет-проверено.У нее опыт -огого!! Я тогда тоже банку купил для всего курса,думал самый умный,выкинул....высыпал...:cool::cool::cool:

ооо...точнА...Спасибо, дорогой...терь буду тока с фуфыриком ходить в nail-магазины....:) Пусть боятся...:p

Хищник, Если ногти не толстые,то большие.Половина спиливается.Мало того что полиняют,еще и спилятся.Вот дизайн будет,супер!:cool::cool::cool:

Ну если аккуратно, чуток на стрессовую зону под аква... то наверное пойдут....
Или чО...правда такие большие?
=====================
Я просто по фото не могу разобрать .... Но кажЦа тоже немного крупнее обычных...
Хотя....расфасованный в баночки бульон тоже ведь разный бывает... Есть совсем махонькие, есть средние, а есть мульти(смешанные)

Anderson, Да, согласна, что этот микро-бисер спиливается если класть не по центру, но я не злоупотребляю, слегка для живости композиции только посрединке, очень даже реально под гель. Смело кладу некоторые элементы под удлинение, толсто не выглядят, фимо иногда толще нарезаны бывают.

У меня вопрос к мастерам с опытом. Если я работаю летом в жару с акрилом ( у меня Креатив) в помещении без кондиционера, то это превращается в пытку, к вечеру особенно.Акрил схватывается практически еще на кисточке, уж разложить и вылизать как следует никак не успеваю. Есть ли хитрость какая-нибудь? Можно перед моделированием материал: ликвид и пудру в холодильник положить, не замораживая, конечно. Или я все испорчу совсем?

t@t@, я ставлю. Ничего не испортилось. Акриловая система Irisk. Единственный минус - нагревается все равно очень быстро. Емкость с водой наверное эффективнее будет.

У меня вопрос к мастерам с опытом. Если я работаю летом в жару с акрилом ( у меня Креатив) в помещении без кондиционера, то это превращается в пытку, к вечеру особенно.Акрил схватывается практически еще на кисточке, уж разложить и вылизать как следует никак не успеваю. Есть ли хитрость какая-нибудь? Можно перед моделированием материал: ликвид и пудру в холодильник положить, не замораживая, конечно. Или я все испорчу совсем?

На Креативе не работаю -но может есть смысл на лето взять оочень медленный мономер, у меня с НФЮ, Еванейлс проблем нет - поспеваю. а вот зимой беру более шустрый мономер)))

Назад
Сверху