А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Может кто-нибудь подскажет как можно у контура для витражных красок уменьшить диамент в носике? (я не знаю как правильно называется эта часть тюбика, откуда вытекает краска)) Есть контур, но оттуда такими плюхами льётся краска, что караул, а нужен тонкий контур)

Anima, а если от тюбика супер-клея наконечник попробовать?единственное,по резьбе может не подойти,мож на акрил посадить?....

Anima, попробуйте в шприц этот контур перегнать,а диаметр иглы уже можно выбирать

Ludmila, а рисовать как? Я думала про шприц, но не очень представляю как рисовать. Или фломастером нарисовать контур, а потом выдавливать краску по нему из шприца? Буду пробовать ещё)
sudarikova, и так тоже поизращаюсь)))
Спасибо вам!!!

Anima, а точно так же как из тюбика.иглу можно обрезать покороче чтобы удобнее было.я например хной из шприца рисую,очень удобно:)

Anima, теоритически представляю себе это так: чем-то запечатать полностью отверстие контура, а затем самостоятельно сделать новое, иголкой или чем то ещё..тут главное правильно придумать чем загерметизировать его и чтоб потом без проблем проколоть...Клей (допустим эпокситный), может акрил, может каплю расплавленную полиэтиллена капнуть на отверстие ....ещё есть такая фиговина называется холодная сварка, мнётся в руках типа пластилина, потом застывает намертво

Ludmila, вобщем я попробую как-нибудь к нему приложиться...
Era,спасибо)

Anima, вы, при нанесении краски, попробуйте уменьшить нажим на тюбик, краски будет выдавливаться меньшь. Но нужна тренировка, у меня это не сразу получилось. Попробуйте на бумаге для начала...

imennotakaya,)) ну там действительно дырища такая, как не надави, всё равно фигня получается, а не контур))) вощем я поняла кто что хотел сказать, буду тренироваться, спасибо за советы)

а я тут себе листы тренировочные сделала..может кому пригодитсмя.... очень удобно.... я себе на них рисую заготовки для левой руки(я левша), Кто-то давал совет так себе на нерабочей руке рисовать... я покрываю прозрачным лаком, потом рисую....затем пленочку с рисунком снимаю и переношу на ногти тоже на прозрачку...

Девочки, комп завис...сейчас все загружу

Добавлено через 5 минут
Забыла написать ГЛАВНОE: проклейте сверху листы скотчем (я делаю широким), иначе лак (пленочка) не снимется. заготовочки специально и белые и черные, а то когда рисуешь белой краской не видно...))))

Последнее редактирование:
А если лист положить в Файл, и сверху файла нарисовать?.... Даже гелем я пробовала по файлу, очень тонко и эластично...

можно конечно, но он подвижный...и не очень удобно будет...особенно китайку...

а вообще их можно заламинировать....тогда для тренировки вообще неубиваемые будут.... намочить лист в теплой воде и через пару минут все пленочкой снимется.... и рисуй по-новой:p

девочки знаю что есть проблема с тарой для перелива витража и прочих жидкостей .
купила оптом ( опт от 10 штук вроде ) атомайзеры для духов они гермитичные и откручиваются .. оч удобно .. 5/10/15/30/50 мл выбор оч хороший .. доставка по москве
кому надо пишите в личку скину сайт

но он подвижный.
Есть очень плотные, только их нужно поискать...

Добавлено через 6 минут
они гермитичные и откручиваются
Два хороших магазина Aromarti.ru и Аромамасла, разные на любителя...Я в них духи и смеси храню. Valenta спасибо за еще одну идею, а я для этого использовала пузыречки от своих гормонов и от эфирных масел...

Наталья Цыганова, там выбор меньше и цены выше .. они все закупаются в этом оптовом магазине .. а тут 10 -20 штук самые простые выходят от 10 -30 р за штуку .

я сама недавно совершенно осенилась этой идеей )) обещала переправить витраж девочкам а тара позаканчивалась.

Diva-di, Отстают на -ять, только чуть "поперекатывать", попробуй... мне кстати захотелось попробовать сделать на нем диз цветными гелями... Потом отчитаюсь... Спасибо тебе за напоминание, все новое - хорошо забытое... :)

Назад
Сверху