А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
А я долго искала формочки для льда,чтобы замораживать отвары разные для лица,нашла,купила 2 штуки,теперь они стоят м намешанным витражом,камуфляжем,одна на работе,одна дома:)
IMG_0813.jpg

sudarikova, класс!!! я сама вчера похожие купила для тех же целей:)

Ludmila, у вас даже подставочки модные есть!!!:)Единственное,крышка у меня не защелкивается,а просто прикрывается:o

sudarikova, а эта подставочка их соединяет в в пару.а крышечка суперски защелкивается))))

sudarikova, Ludmila, скажите, пожалуйста, а мономер с витражными красками можно хранить в таких коробочках ? А то мономер разъедает пластик.

А то мономер разъедает пластик.
с чего вы взяли что мономер разъедает пластик:mrgreen:?
его бы тогда не продавали в пластиковых канистрах!!!
в таких баночках он может только высохнуть с витражом:D

nadom,нет, тогда другой вопрос: а почему, когда капнешь мономером на баночку из-под акрила, она скукоживается в этом месте? И если поставить на салфетку из-под вытирания кисти ту же баночку, то, млин, приклеится насмерть? Видно, пластик пластику рознь. Мне кажется, подобные баночки могут раствориться...

rybka,провела эксперимент:)- капнула мономером рунейловским,постоял минут 20,протерла ватой-все хорошо,мне кажется,что если бы она растворялась,вата стала бы липнуть,а здесь все ок,да пластик достаточно плотный-форму не согнешь,напоминает пластик из которого делают стаканы для зубных щеток,зеленые такие:rolleyes:,внутри гладкие,а сверху шершавые

sudarikova, Ludmila, скажите, пожалуйста, а мономер с витражными красками можно хранить в таких коробочках ? А то мономер разъедает пластик.
Inessa_D, не могу ответить,с акрилом не работаю:)

кладешь стекло под кипяток и через минуту все само отваливается как пленка...
тоже раньше диски использовала...но мне кажется это не очень красиво выглядит, на стеклышке как-то эстетичней :)

Светик... я тут не так давно для себя открытие маленькое сделала=))))
Я тоже раньше пользовалась обычными дисками...но отмывать потом остатки застывшей краски ох как тяжело и нудно =(
...Тут как то подошёл ко мне муж и положил на стол диски...но не простые.....а с компа(жёсткие диски)б/у...он у меня компьютерщик ещё тот:p...вот с них то краска отмывается просто махом...
Если у кого есть в наличии такие...то можете смело пользоваться...моется на раз-два-три, не так бликует, как обычный диск, одинаковое покрытие с двух сторон, выглядит вполне респектабельно... ну и размер маленько помельче :):D

Добавлено через 10 минут
У меня дома валяется несколько ненужных рамок для фотографий. Из одной из них я вытащила стекло и зашкурила наждачкой острые края, чтобы не порезаться. И у меня теперь есть небольшая и удобная палитра для акриловых красок.

У меня такие палитрочки тоже есть...
Правда муж мне их сделал из толстого стекла, мм 5 наверное , примерно 10Х5 см....ошкурил всё аккуратненько и вуаля =)

Последнее редактирование:
с чего вы взяли что мономер разъедает пластик:mrgreen:?
его бы тогда не продавали в пластиковых канистрах!!!
в таких баночках он может только высохнуть с витражом:D
смотря какой пластик. один раз налила немного мономера в баночку из-под пудры изи фло. очистить хотела. успешно про это забыла. в итоге у баночки не стало дна, пришлось ее выкинуть и отирать стол.

nadom, баночки от изифллошного акрила разъедает...мономер изи был

Добавлено через 37 секунд
у меня такое случалось...

Aleftina17,и не только от изифлошного. Видимо, мягкий пластик, который гнётся - нет, а вот твердый - да. Пипетки ж тоже не растворяются. Мы одно время разливали ликвид в бутылочки из-под питьевого йогурта)))) Нифига им не стало.Баночки из-под блесток тоже липнут, не дай бог, кистью с мономером в баночку залезть и скребануть по стенке - сразу сталактит образуется))))))

Aleftina17,
rybka, Девочки а вот у меня какое подозрение на этот счет, есть так называемые акриловые подставки пол лаки и под кисти вот они как раз на ура и плавятся и еще теже самые баночки под блестки, может в этом дело? а вот например так называемая пищевая пластмасса ей хоть бы хны))) я думаю что это с этим связано)))

А как он закрывается? если крышечкой от бокса, то по высоте же фрезы не влезают? или как??
Есть такие боксы на 50 или 100 дисков...
Наталья всё верно написала, крышка высокая, по размеру подобрала и всё влезает.
LoraS, скажите плизззз,где приобрели такую фрезу -блинчиком????
очень нужна!
Алмазный диск имеете ввиду?:oЕсли его, то покупала в магазине, где инструменты продают (не ногтевые), я этим диском длину убираю, очень удобно. Только руку нужно переворачивать, чтоб по мяску не пройтись:)

А я ещё раньше баночки с блёстками, слюдой и т.п., которые маленькие крукленькие хранила в пирамидке из под конфет ферреро, они как раз по размеру почти как конфеты. Получаслась такая пирамида из блёсток и со всех сторон можно посмотреть выбрать понравившийся цвет.

Назад
Сверху