Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с чего вы взяли что мономер разъедает пластик:mrgreen:?А то мономер разъедает пластик.
Я фрезы в боксе для дисков храню.
Inessa_D, не могу ответить,с акрилом не работаюsudarikova, Ludmila, скажите, пожалуйста, а мономер с витражными красками можно хранить в таких коробочках ? А то мономер разъедает пластик.
кладешь стекло под кипяток и через минуту все само отваливается как пленка...
тоже раньше диски использовала...но мне кажется это не очень красиво выглядит, на стеклышке как-то эстетичней
У меня дома валяется несколько ненужных рамок для фотографий. Из одной из них я вытащила стекло и зашкурила наждачкой острые края, чтобы не порезаться. И у меня теперь есть небольшая и удобная палитра для акриловых красок.
Есть такие боксы на 50 или 100 дисков...если крышечкой от бокса, то по высоте же фрезы не влезают?
смотря какой пластик. один раз налила немного мономера в баночку из-под пудры изи фло. очистить хотела. успешно про это забыла. в итоге у баночки не стало дна, пришлось ее выкинуть и отирать стол.с чего вы взяли что мономер разъедает пластик:mrgreen:?
его бы тогда не продавали в пластиковых канистрах!!!
в таких баночках он может только высохнуть с витражом
А как он закрывается? если крышечкой от бокса, то по высоте же фрезы не влезают? или как??
Наталья всё верно написала, крышка высокая, по размеру подобрала и всё влезает.Есть такие боксы на 50 или 100 дисков...
Алмазный диск имеете ввиду?Если его, то покупала в магазине, где инструменты продают (не ногтевые), я этим диском длину убираю, очень удобно. Только руку нужно переворачивать, чтоб по мяску не пройтисьLoraS, скажите плизззз,где приобрели такую фрезу -блинчиком????
очень нужна!