А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
У меня фрезы раньше тоже хранились в бафике,а теперь в коробочке из-под накладных ресниц,пластмассовая с прозрачной крышечкой.

А мне моя преподавательница посоветовала вот такую штуку делать:
вместо безворсовых салфеток корорые всё равно оставляют волоски использовать губки для мытья посуды!покупаешь пачку губочек в среднем стоит где то 20 рублей отдираешь от них скрябучую часть и нарезаешь губучку на разные кружочки,звёздочки и тому подобно у кого на что фантазии хватит!
Они естественно никаких волосков не оставляют!
Я ещё видела ролик Ibd та мпочти такие используются, они наверно там продаются дорого!
Ещё ими очень удобно пыль стряхивать!

Нануся,так не проще просто поролон купить,он разной толщины бывает.:)

Carowella, я сама на днях на него в строительном смотрела,правда для других нужд))))поролон для утепления окон.если мне не изменяет память,то 8 метров около 1 евро стоили

Добавлено через 3 минуты
правда я сама предпочитаю все таки безворсовые салфеточки,полиэстеровые они кажется.ворсинок с них и правда нет,а цена еще замечательней чем у поролона:)

Последнее редактирование:
безворсовые салфеточки,полиэстеровые они кажется.ворсинок с них и правда нет,а цена еще замечательней чем у поролона

Может скинете фотку,плииз,хоть посмотреть шо за зверь))))

Frau, завтра на работе щелкну.они бывают разного размера.сто штучек маленьких стоят полевро.а последний раз за евро купила 50 салфеток больших и нарезала из них 300 нужного размера:)

Добавлено через 2 минуты
Нануся, а зато салфеточки места намного меньше занимают.у меня их несколько сотен помещаются в маленькой коробочке))))

Последнее редактирование:
А я стала пользоваться одноразовыми воротничками для парикмахеров,покупаю большой рулон,и по мере надобности нарезаю,отрываю воротничок и,не разворачивая, режу на квадратики.В день уходит 1-3 воротничка,не жалеючи.Липкий слой снимаю одним квадратиком на два ногтя с той и другой стороны.Ворс там конечно имеется,но он такой длинненький,и если и остался,то легко убрать,не мелкие противные ворсинки.

Carowella, а воротнички не из лигнина сделаны? он у нас в аптеках есть, я его раньше на стол стелила во время работы

Да девчонки может у кого есть какие то примудрости на счёт того что на стол положить! я щас использую большие салфетки как безворсовые!может кто что дешевле знает?

Ludmila,нет,я раньше пользовалась как раз лигниной,ее во всех ногтевых магазинах продают,она такими маленькими квадратиками перфорирована,вот от нее как раз мелкие ворсинки.А воротнички совсем другой материал,их на стол не получится,они же узкие и длинные.Сфоткаю позже.))

Нануся, использую одноразовые салфетки из нетканого материала,работаю на пылесосе,на него и стелю.А справа под инструмент,а потом под кисти полотенца бумажные,тут же и гель с кисти обтираю,краску при прорисовке,потом выбросил и все.

Carowella, поняла,просто у нас лигнин в аптеке рулонами лежит,по типу гофрированой бумаги...он по плотности немного другой:)

Нануся, я кладу на стол нагрудники стоматологические. Они бывают разных цветов (но всегда светлые), достаточно большие, не цепляются к пилкам из-за отсутствия ворса, хорошо удерживают пыль из-за своей слегка гофрированной поверхности, и не размокают как бумага, потому что покрыты тончайшим полиэтиленом. Продаются упаковками по 50 штук, стоимость 1 упаковки у нас 110 рублей. Т.е. стоимость одного нагрудника 2,2 рубля.

Вот ещё идейка! я храню свои стразы блёстки прочую мишуру в каробочках из под свечей ии ароматическах наборов у них прозрачные крышечки поэтоу всё видно) ноперезовить их наверное нельзя потому что крышечки не как не зачёлкиваютя к у коробок из под конфет!Вот фото:

Вложения

• IMG_2139.jpg
    IMG_2139.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 917
  • IMG_2140.jpg
    IMG_2140.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 699
В этих коробочках есть кстати ещё один плюс! в формочках которые остаются после свечек очень удобно смешивать гель или акрил или краски кому как удобнее))))Вот фото:

Вложения

• IMG_2142.jpg
    IMG_2142.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 684
А я как плюшкин всё собираю...всё пригодится...вот както на упоковку где NFU пудры лежали попал маномер и она дефармировалась...а тут каробочка из под канфет Firero завалялась...она прозрачная всё отлично видно, крышка закрыта пыль не попадает...подходит под многие баночки...и пд бутылочки с глитером...теперь я чистенько эти конфеты беру хоть и не люблю их...семье канфеты мне каробочку...:)

Назад
Сверху