Diva-di, прелесть,а не изобретение))))))умница-фантазёрка)))))а я коробочку от теней для этого использую,фрезики там дружно сидят и в зеркальце смотрятся))))))))))))
я вообще все косметические коробочки собираю,от румян,от теней,пудреницы.....для сухоцветов,фольги,шёлка.......
и баночки родные от гелей мне все ненравятся,то текут(особенно био),то лёгкие очень...я от крема баночки очень уважаю,раз перелила камуфляж масура в баночку ланком(от крема для век(маленькая) оч.удобная)))),а клиентка спрашивает,что ланком и гель выпускают????))))))теперь мне все баночки дарят самые разнообразные,но самые,на мой взгляд удобные у которых внутренность круглая(ланком,ив роше....)-мечта))))))))
Добавлено через 1 час 51 минуту
Inessa_D, вот так подставочка,аж чуть ли неснилась мне во сне)))))
но здравый смысл не дал мне её найти и заказать! коврик очень удобен в транспортировке,можно кисточек сколько хочешь положить и завернуть,получится свёрточек где кисточки друг друга касаться не будут,и по месту прибытия развернул и всё))))))))и пушер там удобненько лежит))))))))))
и гигиенично-меняй хоть раз в неделю))))
и ещё у меня например всё синего цвета,даже кисточка с синей ручкой на витрине мне уже заведомо нравиться большн остальных.синие дозаторы,стаканы под пилки,полотенца-как то "комлектно" выглядит(коврики тоже синие)
я ещё наборы для ванной приспособила-такие пластиковые прозрачные с ракушками плавающими внутри,дозатор-для крема и скраба,стакан простой- под кисти,для щёток -под апельсиновые палочки и под пипетки и для тубочек арочных(каждая в своём отделении),мыльница вообше многоцелевая(блёстки,краски,стразы........)И всё это очень позитивно на мой взгляд выглядит и девочкам моим нравится)))))
а краски я мешаю в прозрачном блюдце микроскопичкском от кофейной пары,а раньше на стоматологических стёклышках,
но главная моя последняя радость-маленькое синее(!!!!!)ведёрко с качаюшейся крышечкой-для мусора!!!(диски,салфетки, формы ...)оно незаметно стоит от меня сбоку,синенькое такое))))
а ещё я салфетки безворсовые покупаю большие и режу их сама(дешевле раз в 10)а не резаные на полотенце стелю под ручки,а после опила вместе с пылью в синее ведёрочко))))))у нас 200 шт.размер25 на 25 см-100р.стоят)))))))я теперь толькоих использую,ватные диски только для снятия,под фольгу)))))))))