А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Девочки расскажите плиз, когда к вам приходят клиенты вы им образцы на чем показываете?(может быть на чем-то красивом приклеяны)))) Может у кого фото есть?

У меня в рамке паралон, а на нём ткань (так у многих, думаю), но типсики все не в ленеечку стоят, а солнышком, т.е. в середине кружком типсы, потом круг побольше и.д. смотрится интересно, на мой взгляд:p

коврик для ванной))

есть такие коврики резиновые в фактурнуюполосочку,я режу их на кусочки-20 на 20см(приблизительно)и такой кусочек лежит на крае моего стола.на него я кладу кисточки(привыкла несколькими работать)-прямо в эти полосочки-получается она как быв воздухе)))))пепельницу под это дело пробывала но там только одна может обитать((((((и баночки по этому коврику не скользят))

Я всех клиентов с телефонами запсываю в тетрадь.
Какого числа, имя телефон, что делали и по какой цене.
А телефон не хочеться засорять этим, тем более клиентов больше чем телефонных номеров можно вместить, да и многие одноразовые клиентки.

А у меня вот такая штучка получилась
b2546b461e04.jpg

Добавлено через 8 минут
Ой,какая огромная.:o

Последнее редактирование модератором:
а у меня для каждой клиентки свой пакет(глиппер)в котором пилка,апельсиновая палочка,баф и там же визитка(купила чистые в буквоеде) с её телефоном Именем(Фамилией) и с некоторыми заметочками про ногти или от куда клиентка.

есть такие коврики резиновые в фактурнуюполосочку,я режу их на кусочки-20 на 20см(приблизительно)и такой кусочек лежит на крае моего стола.на него я кладу кисточки(привыкла несколькими работать)-прямо в эти полосочки-получается она как быв воздухе)))))пепельницу под это дело пробывала но там только одна может обитать((((((и баночки по этому коврику не скользят))
В компании Magnetic есть специальные подставки для кистей. Очень удобные.

Вложения

• подставка.jpg
    подставка.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 299
я сегодня приспособила себе коробочку для фрез.... она маленькая...позже ее еще разрисую )))
взяла обычную точилку пластиковую... отрезала лишнее (саму точилку) внутри...эта часть получилась как крышечка, наклеила на нее пеноплекс (можно пенопласт)...и усЁ, коробочка готова...))) может кому пригодится идейка

уважаемые модераторы, я кажись перепутала и не туда сообщение кинула, переместите пож-та )

Последнее редактирование:
Diva-di, Здорово! :) и правда, проблема с такими маленькими коробочками,у меня тоже несколько фрез просто мыкаются без домика :) :) Спасибо большущее! :)

Diva-di, прелесть,а не изобретение))))))умница-фантазёрка)))))а я коробочку от теней для этого использую,фрезики там дружно сидят и в зеркальце смотрятся))))))))))))
я вообще все косметические коробочки собираю,от румян,от теней,пудреницы.....для сухоцветов,фольги,шёлка.......
и баночки родные от гелей мне все ненравятся,то текут(особенно био),то лёгкие очень...я от крема баночки очень уважаю,раз перелила камуфляж масура в баночку ланком(от крема для век(маленькая) оч.удобная)))),а клиентка спрашивает,что ланком и гель выпускают????))))))теперь мне все баночки дарят самые разнообразные,но самые,на мой взгляд удобные у которых внутренность круглая(ланком,ив роше....)-мечта))))))))

Добавлено через 1 час 51 минуту
Inessa_D, вот так подставочка,аж чуть ли неснилась мне во сне)))))
но здравый смысл не дал мне её найти и заказать! коврик очень удобен в транспортировке,можно кисточек сколько хочешь положить и завернуть,получится свёрточек где кисточки друг друга касаться не будут,и по месту прибытия развернул и всё))))))))и пушер там удобненько лежит))))))))))
и гигиенично-меняй хоть раз в неделю))))
и ещё у меня например всё синего цвета,даже кисточка с синей ручкой на витрине мне уже заведомо нравиться большн остальных.синие дозаторы,стаканы под пилки,полотенца-как то "комлектно" выглядит(коврики тоже синие)
я ещё наборы для ванной приспособила-такие пластиковые прозрачные с ракушками плавающими внутри,дозатор-для крема и скраба,стакан простой- под кисти,для щёток -под апельсиновые палочки и под пипетки и для тубочек арочных(каждая в своём отделении),мыльница вообше многоцелевая(блёстки,краски,стразы........)И всё это очень позитивно на мой взгляд выглядит и девочкам моим нравится)))))
а краски я мешаю в прозрачном блюдце микроскопичкском от кофейной пары,а раньше на стоматологических стёклышках,
но главная моя последняя радость-маленькое синее(!!!!!)ведёрко с качаюшейся крышечкой-для мусора!!!(диски,салфетки, формы ...)оно незаметно стоит от меня сбоку,синенькое такое))))
а ещё я салфетки безворсовые покупаю большие и режу их сама(дешевле раз в 10)а не резаные на полотенце стелю под ручки,а после опила вместе с пылью в синее ведёрочко))))))у нас 200 шт.размер25 на 25 см-100р.стоят)))))))я теперь толькоих использую,ватные диски только для снятия,под фольгу)))))))))

Последнее редактирование:
Inessa_D, такие же подставочки я в алексбьюте видела...называется "Скамеечка для кистей" и стоит 8 евро....

Diva-di, я купила за 7 евро :D
настя воронеж, она совсем не громоздкая, примерно 5 на 8 см. Т.к. я никуда не выезжаю, а у меня всё в кабинете стоит, то мне очень удобно.

Кто-то (простите, не вспомню) уже писал про подставки для китайских палочек, я с удовольствием использую ее во время работы под кисть, стоила на распродаже 9 (!!!) рублей.

Делюсь простым способом как хранить кисти в вертикальном положении. И чтоб были под рукой. И чтоб при этом не мешали. Всё те же пресловутые вешалки, просто режим их и вставляем между направляющими струбцины. Подходят по размеру идеально и легко двигаются в сторону:

и крупно:

Era, Танюш, ну ты меня своими вешалками просто добила! Класс!!!

Era, идея просто отличная, а ведь я хотела эти вешалки повыбрасывать, а теперь знаю куда приспособить: и для кистей, и для зажимов :)
Таня, а когда ногти пилишь кисти не пылятся или ты их чем нибудь прикрываешь?
Спасибо за идейку:D

KleOla, пыляться конечно переодически, даже в колпочках ( там же дырки:))) Сняли, скупнули в мономере и снова повесили, а если какими-то долго не собираетесь пользоваться, так после полного высыхания снимите и уберите подальше)))) У меня там вообще то пара-тройка обычно висит, эт я для фото навесила поболее, чтоб принцип действа понятнее был:)))

Назад
Сверху