gavvanna, тут вы ошибаетесь. Кроме того, кошка не всегда подпускает к себе своего же кота.
Как человек, бывший когда-то заводчиком, могу также добавить информации о разведении. У меня было две кошки в разведении. Ну вобщем, чтоб на этом деле зарабатывать, это нужно очень серьезно этим делом заниматься, посвятить себя этому делу. Хорошие животные стоят хороших денег. Выставки, прививки, раскрутка питомника, место для питомника...
Заработать на коте... ну не знаю. Кота нужно купить за хорошие деньги в хорошем питомнике (и факт, что вам даже там попадется хороший производитель), вырастить, повозить по выставкам, получить титулы (желательно поездить по заграницам за международными титулами, ибо чем выше титул, тем более интересен ваш кот потенциальным невестам), раскручивать и пиарить своего кота, чтоб о нем знали в определенных кругах. Это стоит денег. Потом принимать невест нужно у себя дома, предоставить им место для этого дела, следить и даже помогать. Если вы собираетесь на этом здорово заработать
, то вам прийдется устроить конвейер. Я молчу о том, что вряд ли у вас будет нескончаемый поток из невест, но орущие, бьющиеся и спаривающие коты дома (как и метящий кот) - это то еще удовольствие.
Вобщем, бесплатный сыр только в мышеловке.)))))